Babylonia уже попали в сборник The Great Commandment Vol.3, но совсем недавно группа порадовала своих поклонников новым видео. Смотрим и слушаем...! Кстати, настоятельно рекомендую ознакомиться с творчеством группы - невероятно качественный и мелодичный музончик...
Ещё "Мурка" : Оригинал с альбома Dazzle Ships 1983 (ролик - наверно самопал, качество фу, но сделан с душой) и ремикс (не знаю шо, но попался на глаза и тож классный)
Разогрел Марк этой песней - долго сомневался до этого, и вот решился взять тут на форуме ЛП OMD - Dazzle Ships 1983 + упомянутый мной в сообщении №31 clan of XYMOX - Twist Of The Shadows 1989 - дорого, но ...
Приветствую, форумчане. Предлагаю Вашему вниманию новую порцию качественного синти и совсем чуть-чуть хороших новостей. Начну сегодня с британцев Mesh. Совсем недавно (сами знаете где) в свободном скачивании появился новый сингл "Born To Lie" и тут я подумал, а не к новомоу альбому идёт дело...? И вот таки приятная новость - 15 марта 2013 года выходит в свет "Automation Baby" - наверное, один из самых ожидаемых альбомов, после DM разумеется... Ждём Мэшэй...?
Далее у нас старые, добрые Red Flag. Ну кто не помнит их "русское радио"...? Так вот, совсем недавно "Красный флаг" представил свой новый альбом "Serenity", который я настоятельно рекомендую к прослушиванию. Скачать уже можно (сами знаете где)...
Думаю, не помешает сегодня немножко "черного" синти от Blutengel. Кстати, 15 февраля 2013 года состоится презентация их нового альбома "Monument".
Несомненно, в коллекции каждого романтика есть что-то от немецких De/Vision и уж точно есть их последнее творение - альбом "Rockets + Swords". Поговаривают, что ребята готовят новый сингл и новый сборник ремиксов и, надеюсь, видео альбом, как минимум на BD...
Далее у нас невероятно качественный синти из Техаса - Iris.
Мои любимчики - T.O.Y.
Decades. Это греческий проект, не так богат своей дискографией, но изюминка присутствует...
Elegant Machinery - без комментариев...
!distain - о них можно говорить много, а можно и вовсе не говорить и просто слушать - рекомендую...
Немогу не вспомнить сегодня о старичках - Seabound. Как и многие в 90-х, начинали с жесткого эй-би-эм(а), а во второй половине 2000-х переквалифицировались на "зачетных" романтиков...
И в завершении - Deine Lakaien - без комментариев...
Во, блин! а я й не туда, думаю, шо за рожа знакомая(далее - цитата от вики-педиков):
Celebrate the Nun — немецкая музыкальная группа, существовавшая с 1986 по 1991 годы. Была основана двумя нынешними участниками группы Scooter Эйч Пи Бакстером и Риком Джорданом в 1986 году. Впоследствии к коллективу присоединились певица Брит Максиме, сестра Бакстера, и композитор и аранжировщик Слин Томпсон. После выхода первого альбома группы в 1989 году Томпсон ушёл из группы и создал свою, существующую поныне, под названием Celebrate the None.
Всем привет.
Приятно, что появилась такая тема, где можно пообщаться и подискутировать с единомышленниками по стилю синти-поп.
Vozzе респект за DMK.
Очень трогательные интерпретации песен любимой группы.
Приветствую, романтики...!!! Сегодня предлагаю Вашему вниманию очередную - четвертую компиляцию The Great Commandment. Ознакомиться с тремя предыдущими можно в сообщении №1, №41 и №43.
p o s i t i v e[+]r e a c t i o n
п р е д с т а в л я е т
- The Great Commandment Vol. 4 -
1. Re/Move - A Whey
2. Iris - Sorrow Expert (Crucible Mix)
3. Propaganda - Dr. Mabuse
4. Merge - Lost In Eternity
5. Rupesh Cartel - About Denial
6. Blutengel - Another World
7. Solar Fake - Such A Shame
8. Blind Passenger - Small Town Night 2010
9. Elmodic - Beyond The Horizon
10. Informatik - My True Love (Pulse State Mix)
11. Brave New World - Stone
1. Foretaste - The End Of Days
2. Carved Souls - Black Leather And Red Lipstick
3. Rename - Maybe Later Ill Have No Choice
4. Beborn Beton - Another World
5. Echo Image - Come Back
6. Edge Of Dawn - Elegance
7. Chrom - We`ll Be Alone
8. Backlash - Lodestar
9. Fantazja - Make A Wish
10. Leiahdorus - When It's Dark I'm Five Again
11. Cetu Javu - Situations