Продам наушники JVC/Victor HP-DX1000
Автор Сообщение
funky Не на форуме
Ветеран

Продам наушники JVC/Victor HP-DX1000 / 23-12-2012 18:34
В продаже "король баса" среди топовых наушников. С целью немного прибрать раздутый (имхо) нижний диапазон, был осуществлен рекаблинг. По итогам изменений по сравнению со стоком ниже я приведу свой опыт прослушивания:
У меня есть доступ к стоковым 1000-м, которые удалось вволю посравнивать с моими тогдашними 5000-м денонами.
Мои основные претензии претензии к 1000-м:
- чрезмерный уровень баса, хотя сам по себе он достаточно качественный;
- завуалированные вч, которые частенько сбивались в кашу на быстрых композициях с насыщенным верхом;
- женский вокал не достаточно артикулирован;
- относительно низкая скорость, что приводит к смазыванию быстрых композиций рок/металл
Нельзя не упомянуть и о достоинствах:
- очень и очень приличная сцена как для закрытых наушников;
- отличная передача нижней середины.
Сразу оговорюсь, что текущими фаворитами для меня остаются stax0007/lcd-2, так же есть приличный опыт прослушки всей линейки денон.
Рекаблинг производился конторой Brian Goto Audio , вот ссылка на их сайт с изображением практически таких же наушников, которые в наличии у меня:

Честно говоря у меня до этого момента не было значительного опыта прослушивания результатов рекаблинга тех или иных «ушек», но этот конкретный случай меня впечатлил:
- прилично уменьшился уровень баса, теперь он где-то посредине между стоком и 7000-ми денонами, это же можно сказать и о его скорости;
- не осталось и следа от немного сдавленной нижней середины (имхо) стоковых викторов, мужской голос звучит легко без налета надсадности, даже когда в композиции присутствует выраженная ритмичная басовая составляющая;
- значительно прояснилась верхняя середина, что весьма положительно сказалось на женском вокале, который просто заискрился;
- прилично добавилось звонкости перкуссии, но без переярченности;
По моему мнению, данный рекаблинг значительно расширил область применения данных ушек, не убавив их всем известных плюсов.
В комплекте идет оригинальная упаковка. Прошу обратить внимание, что на одном из держателей присутствует "родовая болезнь" викторов - небольшая трещинка, которая возникает у многих владельцев данных наушниковSad. Она не увеличивается и никак себя не проявляет даже если приложить силу в этом месте.
Идея цены: 820$
Отправлю куда угодно.
Территориально - Украина, Горловка.
funky77@mail.ru
+38(050) 335-54-87
+38(067) 673-30-01
Максим
(Отредактировал 31-01-2013 в 18:19 Sirkon.)
Найти все сообщения

funky Не на форуме
Ветеран

RE: Продам наушники JVC/Victor HP-DX1000 / 31-12-2012 17:50
в продаже
Найти все сообщения

funky Не на форуме
Ветеран

RE: Продам наушники JVC/Victor HP-DX1000 / 05-01-2013 18:01
в продаже
Найти все сообщения

funky Не на форуме
Ветеран

RE: Продам наушники JVC/Victor HP-DX1000 / 10-01-2013 19:57
в продаже
Найти все сообщения

funky Не на форуме
Ветеран

RE: Продам наушники JVC/Victor HP-DX1000 / 14-01-2013 14:38
в продаже
Найти все сообщения

funky Не на форуме
Ветеран

RE: Продам наушники JVC/Victor HP-DX1000 / 20-01-2013 13:36
в продаже
Найти все сообщения

funky Не на форуме
Ветеран

RE: Продам наушники JVC/Victor HP-DX1000 / 23-01-2013 13:22
в продаже
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS