Регуляторы громкости по одному на канал,вариант стерео тоже есть
Переключалка какая то военно морская ,ручка крутилок с тех еще совдеповских времен карболитовая . Мне от одного взляда на нее хочется руку поднять в пионЭрском салюте
Он будет стоять в закрытой стойке? Впринципе неудобства какие...рукой коснутся задней части усилителя,а не передней И передняя панель не страдает. Уже темку выделили )
Я попросил Костика темку отделить ,спс
Макс я тут раздумывал вариант с простой кнопкой шо будет реле управлять
Но сцуко лишний компонентов накапивается .
Тут еще такое дело смотришь на переключалку и сразу ясно,шо енто не Поляндия аль Китай со всеми вытекающими .
Можно и надежно как серп сцуко молот .
В первом посту видно компоновка ,(не натыканы 4 межкаскадных кондера )я все таки склоняюсь к двум регуляторам места поболее
Вова, вариант с колоннами и стеклом лучше смотрится, чем с дугами. Как-то целостно и концептуально. А эти дуги всю форму ломают.
Да, и ручки круглые и из того же материала,что и колонны, лучше смотрелись бы.
Тут вообшем нарисовалось решение .
Дуги в топку
Совместно с Бу ,,нарисовалось следущая картина
Вариант с колонами
На стенке шо возле лампеней нержавейка (медь) тонкая полировная
под лампами накладка (из того же самого)
Ноги соответсвенно красятся в этот же цвет .
Совмвестно с накладкой решаем проблему торчащих винтиков из основния
После завтра нарисую покажу
Вовчик, а ты уже подумал, где разместишь табличку со своим ником? Да и индикаторы со стрелочками, тоже мне кажись непомешают, благо их разработчик трется тут тоже. Будем надеяться, что за использование его патентной разработки, плату за нее с тебя он не возьмет
Цапаны ,индикаторы не айс
Седня ночью меня озарило,что использовать в качестве основания общую пластину нельзя
Слишком велика нагрузка и она неминуемо будет прогибатся
Обшая концепция остается,но придется переделать проект на примерно такую раму