Продам наушники Klipsch Custom-3
Автор Сообщение
canman Не на форуме
Постоялец

Продам наушники Klipsch Custom-3 / 07-01-2013 23:14
Для людей с прямыми руками - продам отличные наушники с двумя драйверами. Б.у. два года, в хорошем техническом, но среднем внешнем состоянии. В одном месте перегиб провода (был спаян, из-за чего выглядит ужасно, но работает. Можно просто провод обрезать и припаять новый джек (длинна позволяет). Но я этим не занимался, т.к. это моя старая пара и ею год уже не пользовался.) Была снята тканевая оплетка с кабеля (дубела, из-за нее кабель и получил тот перегиб - и на фото видны места, которые тоже могли умереть), снял немножко неакуратно (на фото видно) - но на работу не влияет. Кабель мягкий и на морозе себя тоже хорошо ведет. Также слетает на дужку одно бронзвое колечко - его можно легко приклеить. Сами драйвера идеальные, как и наушники.
По звуку - такие себе продвинутые Порта Про, только чище по всему диапазону и детальнее. Немного теплые, с акцентом на н.ч. и легка приглушенными высокими, чтоб мозг не сверлили. Очень похожи на Х10-е Клипши, но опять же - чуть спокойнее высокие. Зато цена!!!! ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ВРЯД ЛИ КУПИТЬ - КАК ПО МНЕ УДЕЛЫВАЮТ УЕ5ПРО И ДРУГИЕ ДВУХДРАЙВЕРЫ. Короче, аналогов не найдете.

Характеристики:
* Импеданс: 32 Ом
* Частота среза: 1500 Гц
* Модель высокочастотного излучателя: KG723
* Модель низкочастотного излучателя: KG731
* Разъём: 3.5 мм
* Масса: 13 г
* Длина кабеля: 125 см

Комплект: наушники, кейс, чистилка, насадки.
Причина продажи - лежат без дела.
Киев. Самовывоз Дорогожичи или вышлю Новой почтой. Связь - личка или canman@ukr.net
Фото по запросу.

Цена: 450 гривен. В свое время стоили около 200 долларов. Перепаяете джек - и увас классные наушники.

Sirkon отредактировал сообщение 08-01-2013 00:41:

1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)

(Отредактировал 08-01-2013 в 18:44 #1.)
Найти все сообщения

11sword11 Не на форуме
Старожил

RE: Klipsch Custom-3 продам / 07-01-2013 23:42
Привет! Заманчиво хотя в прошлый раз посадкой они мне не понравились, но тут уже цена покоя не даст, в крайнем случае кастомы из них сделаю Biggrin
З.Ы. Забрал-бы но к сожалению не раньше пятницы смогу вырваться, я уже не в ИЖ работаю и на новом месте работы график поплотнее. Если потерпит несколько дней то в пятницу могу подъехать на работу к тебе, судя по тому откуда самовывоз, работаешь я так понимаю на прежнем месте.
З.З.Ы. это Андрюха, давненько я у тебя не покупал ничегоWink
Найти все сообщения

canman Не на форуме
Постоялец

RE: Klipsch Custom-3 продам / 08-01-2013 00:24
В брони до пятницы )))

Sirkon отредактировал сообщение 12-01-2013 19:40:

1.4 Пользователь не отправил модератору сообщение о перенесении темы в Архив (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

11sword11 Не на форуме
Старожил

RE: Продам наушники Klipsch Custom-3 / 12-01-2013 18:32
Куплено!
Спасибо за ушки, приятную беседу и вкусный чай, в следующий раз угощаю я Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS