Продам динамики RFT L3060 PB
Корзина литая.
Широкополосные динамики производства Германии. Диаметр 12 дюймов.
Состояние одного на 5 второго на 5- так как есть помятости на рупорке (видно на фото) - в пределах допустимого .
В остальном полностью рабочие и без изъянов.
Продаю по причине покупки еще нескольких интересных пар.
Ставил в корпуса от Филипсов 5200 - играют достойно, на свою цену и более.
Недорогой способ построить систему с ШП и однотактом за небольшие деньги.
хороші динаміки, жаль магнітна система розбиралась, а це цілком могло бути їх вбивством. Думаю щоб продати ці динаміки за таку суму, вам слід хоча б зняти їх АЧХ і рівень чутливості. Бо зовн. стан сумнівний.
Выразили согласие:
Blues Man
Ветеран
(16-01-2013 14:21)martinos писал(а): хороші динаміки, жаль магнітна система розбиралась, а це цілком могло бути їх вбивством. Думаю щоб продати ці динаміки за таку суму, вам слід хоча б зняти їх АЧХ і рівень чутливості. Бо зовн. стан сумнівний.
Вы покупать динамики не будете! Пишете что что то разбиралось судя по фотографиям. Я бы Вас за такое забанил. Не понимаю зачем это делать. ведь Вы вполне можете заблуждаться, и давать 100% гарантию того что вы правы вы не можете, по тем же причинам.
Если Вы так цену сбиваете, то это на сколько я помню запрещено правилами. Вам просто нечего делать....
...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...
http://audio-heritage.com.ua/
Stop the war!
Выразили согласие:
Blues Man
Ветеран
Это, я так понял, хорошие низкочастотники, с высокой чувствительностью.
Если не ошибаюсь, вот их параметры:
fs=71Hz
Re=6Ohm
Qes=0.93
Qms=5.31
Qts=0,79
Vas=79l
Sd=509cm
SPL=95dB
qts=0.79
Pmax=12,5W
?bertragungsbereich: 60 Hz - 8000 Hz
Kennempfindlichkeit: 98 dB
Einbau?ffnung: 278 mm
Выразили согласие:
Kolyaholod
Ветеран
[quote='martinos' pid='1488881' dateline='1358335286']
хороші динаміки, жаль магнітна система розбиралась, а це цілком могло бути їх вбивством. Думаю щоб продати ці динаміки за таку суму, вам слід хоча б зняти їх АЧХ і рівень чутливості. Бо зовн. стан сумн
(28-01-2013 14:55)BorisIvanovich писал(а): спец нашелся .хорошие динамики и никто их не разбирал
куда не глянь одни спецы
разбирался или нет?
...по видимому некоторые сомнения внесла одна спорная фотка на которой как бы вокруг болтов отчетливо видны круговые следы от ключа
это вовсе не утверждение а предположение
динамики хорошие
удачной продажи
(28-01-2013 15:39)BorisIvanovich писал(а): ну а если не ключом . то чем должны закручивать ? пальцем что ли
"должны закручивать" где и чем?
варианты:
1) на заводе изготовителе или в домашних условиях?
2) с использованием качественного инструмента(прецизионной головки не оставляющей следов) или рожковым гаечным ключем?
...ответив на эти вопросы Вы сами ответите и на свой собственный
BorisIvanovich, флуд в продажных ветках запрещен правилами данного форума
по поводу фотки "со следами" думаю ТС даст пояснения, ...может это вообще не родная фотка