Продам один напольник Monitor Audio M4
Автор Сообщение
Skarabey Не на форуме
Пользователь
*

Продам один напольник Monitor Audio M4 / 25-12-2012 17:24
Продам один напольник Monitor Audio M4, второй новая почта потеряла, остался только один. Отдам за 500гр
Найти все сообщения

Skarabey Не на форуме
Пользователь
*

RE: Продам один напольник Monitor Audio M4 / 08-01-2013 14:02
Продан напольник
Найти все сообщения

sono Не на форуме
Ветеран

RE: Продам один напольник Monitor Audio M4 / 16-01-2013 22:40
Простите как потеряли? И что дальше, что говорят?

sono
Найти все сообщения

borodulka1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам один напольник Monitor Audio M4 / 17-01-2013 00:51
Если, при пересылке, акустика была застрахована, с НП можно выбить деньги. Они выплатят, правда через пару месяцев и только на банковские реквизиты. Сам с таким сталкивался.
Удачи Вам.
Найти все сообщения

Skarabey Не на форуме
Пользователь
*

RE: Продам один напольник Monitor Audio M4 / 18-01-2013 17:59
Продавал пару напольников, нашёлся покупатель отправил ему в Горловку две коробки в каждой по напольнику, отправлял наложкой. Одну они гдето потеряли, я написал притензию через 10 дней позвонил юрист с ихнего отдела и сказал что за один напольник они вернут деньги а второй напольник они привезут и вернут мне, доставку они оплатят, я ему говорю зачем мне один напольник если он не несёт не какой ценности, этот юрист взял и бросил трубку по хамски поступил, я давай набирать его номер он трубку не брал. Пришлось забрать за один напольник деньги, а второй я очень долго ждал когда привезут, а когда привезли напольник они потребовали с меня 169гр за доставку, я им говорю мол мне же обещали за ваш счёт привезти а они ничо незнаем хотите колонку гоните бабки, нашёлся покупатель который забрал эту колонку за 450гр из низ 169гр за доставку заплатил, вот недавно снова юрист позвонил с сказал что мне вернут эти 169гр я пришол и забрал их. Вообщем я хотел продать эти напольники и купить полочники на серию выше так как у меня саб есть и напольники мне не надо хотел подарок на новый год себе сделать, хотел продать их за 2350гр клиент готов был забрать их, а в итого целый месяц нервотрёпки я получил 1175гр+450гр=1625гр. Ребят они не страхуют товар мне так и начальник склада сказал.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Продам один напольник Monitor Audio M4 / 18-01-2013 21:20
(18-01-2013 17:59)Skarabey писал(а):  Продавал пару напольников, нашёлся покупатель отправил ему в Горловку две коробки в каждой по напольнику, отправлял наложкой. Одну они гдето потеряли, я написал притензию через 10 дней позвонил юрист с ихнего отдела и сказал что за один напольник они вернут деньги а второй напольник они привезут и вернут мне, доставку они оплатят, я ему говорю зачем мне один напольник если он не несёт не какой ценности, этот юрист взял и бросил трубку по хамски поступил, я давай набирать его номер он трубку не брал. Пришлось забрать за один напольник деньги, а второй я очень долго ждал когда привезут, а когда привезли напольник они потребовали с меня 169гр за доставку, я им говорю мол мне же обещали за ваш счёт привезти а они ничо незнаем хотите колонку гоните бабки, нашёлся покупатель который забрал эту колонку за 450гр из низ 169гр за доставку заплатил, вот недавно снова юрист позвонил с сказал что мне вернут эти 169гр я пришол и забрал их. Вообщем я хотел продать эти напольники и купить полочники на серию выше так как у меня саб есть и напольники мне не надо хотел подарок на новый год себе сделать, хотел продать их за 2350гр клиент готов был забрать их, а в итого целый месяц нервотрёпки я получил 1175гр+450гр=1625гр. Ребят они не страхуют товар мне так и начальник склада сказал.
Наложный платеж (объявленная стоимость) и подразумевает страховку. Не расстраивайтесь, от таких вещей мы не застрахованы. Будет и на нашей улице праздник. Удачи Вам.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Skarabey
Skarabey Не на форуме
Пользователь
*

RE: Продам один напольник Monitor Audio M4 / 18-01-2013 22:08
borodulka1975 спасибо главное что я уже купил себе замену Monitor Audio bx1, а так буду только автолюксом пользоваться
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Продам один напольник Monitor Audio M4 / 19-01-2013 00:22
Поздравляю с покупкой. Пускай она радует Ваши уши.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skarabey

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS