продам правильный стенд под CD
Автор Сообщение
Quasipop Не на форуме
Ветеран

продам правильный стенд под CD / 27-11-2012 08:47
По случаю избавления от коллекции СД, предлагаю часть стеллажа для их правильного хранения. Стенд представляет собой конструктор из надежного пластика: боковые панели с пазами + перемычки. Одна секция вмещает 15 СД, секции могу быть соединены между собой совершенно произвольно, т.е. конструкцию можно до бесконечности наращивать как по вертикали, так и по горизонтали, вплоть до ломаных произвольных форм. При хранении коробки (идеально держатся боксы формата jewel case и большинство типов digipack) аккуратно фиксируются лишь боковыми гранями, коробки не соприкасаются ни друг с другом, не трутся о проволочные фиксаторы и тому подобное. Я предлагаю собранную конструкцию из 15 отсеков, всего вмещается 225 СД. Стенд б/у, состояние прекрасное, без изъянов. Производство - насколько мне помниться - отечественное по западной лицензии (а может, просто сдерли идею), но точно не Китай. Во всяком случае, качество проверено практикой и не вызывает нареканий.
Территориально находится под Киевом, привезу в город. Могу загрузить в багажник в собранном виде, могу для компактности разобрать по желанию покупателя.
Цена стенда для 225 СД: 250 грив.
(Отредактировал 15-01-2013 в 11:54 Sirkon.)
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: продам правильный стенд под CD / 04-12-2012 10:45
В продаже.
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: продам правильный стенд под CD / 20-12-2012 20:38
У кого много СД - обратите внимание! Вещь очень продуманная и функциональная.
Отдам за 200 грив, деньги потрачу на содержание очередного прибившегося в морозы кота. И всем будет хорошо и радостно!
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: продам правильный стенд под CD / 14-01-2013 15:47
В продаже. 200 грив.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS