Продам набор, который был собран для просмотра кино на компе и для компьютерных игр! Фронтальная акустика Sven 760, немаленькие полочники из китая
Тыл Wharfadale crystal 10, маленькие, но веселые англичане!!! Питает все это чудо Pioneer VSX415, он не претендует на звание лучшего, но он не так плох, покрайней мере у него зажимы еще винтовые, а не пружинные
Но самое главное чудо этого комплекта, мною самим собранный саб! Так как имею прямое отношение к Car audio решил своротить что-то громоподобное!!! мною был куплен динамик от Pioneer(доступно и терпимо), были измерены все параметры и уж после этого преступил к сборке! За питание саба отвечает усилок с мощностью номиналом 195(мерил на работе) от топового саба от BBK(усилок оказался на удивление толково собран, да и компоненты не самые плохие)! Оформление фазик(дышит в пол), масса корпуса около 30кг! Звук на радость вышел очень динамичным и мягким( что не раздражает), для спец эффектов хватало, что в моем 10-и этажном доме слушали все
!Вообще вышло для тех кому нужно ну просто очень громко, стены рушить так сказать!!!
могу заявить с полной ответственностью что в районе до 500$ конкурентов практически нет, у брендов за эти деньги предлагают как говорит мой друг"Саб для наушников"
!
Но в связи с ремонтом хочу все это дело продать!!! состояние идеальное!!! Цена за все 3850 грн!Если интерестно то звоните 80633920223-Стас!