Продам усилитель 6н14п + 4п1л
Автор Сообщение
Brachmuputr Не на форуме
Старожил

Продам усилитель 6н14п + 4п1л / 11-01-2013 10:23
Продаю ламповый усилитель 6н14п + 4п1л в триоде с емкостной связью каскадов.
Схема, режимы из даташита. Смещение выходной лампы - фиксированое. Выходная мощность
порядка 1.7 - 2 вт.
Блок питания исполнен по ДПП схеме со средней точкой. Кенотроны 6ц4п-ев сдвоены. Фильтры анодного
питания - классика CLC (бумага ОМБГ ВП 50ые г.+слюда)-(дроссель ВП)-(Philips 830 мкф+бумага ОМБГ ВП 50ые г.+слюда).
Питание накалов выходных ламп стабилизировано. Выпрямитель накалов на диодах д305; стабилизатор на LM317;
Накал входной лампы с искуственной средней точкой.
Выпрямитель смещения выполнен на д305 + конденсаторы Philips по схеме удвоения.
Межкаскадный конденсатор - кбг-мн 1мкф + фт-1 0.01 мкф; Подбирал на слух, естественно)). Могу сказать, что
степень влияния различных типов конденсаторов(применимых, конечно) сильно преувеличено).
РГ - древний сдвоенный Elrado.
Выходные трансы на железе ЕI-образном с сечением 8см^2, толщиной 0.35мм с минимальным секционированием. Считал и мотал сам.
Железо обжато деревянной обоймой, для удобства формования и сжатия. Анодный трансформатор намотан на EI-образном железе с
расчетной индукцией 0.8 Тл и запасом по току, вообще не гудит. Накальник, 2 анодных дросселя применены унифицированые(зеленые) военной приемки.

Способен работать с нагрузкой 4-8 ом.
Выходные клеммы изготовлены на заказ из латуни.
Монтаж выполнен в основном посеребренным многожильным проводом.
Корпус))) изготовлен из шпонированной фанеры и ореха.

Массо-габаритные хар-ки - 350х350х280; ~14кг;
Звучание усилителя нахожу достаточно утонченным, способным на передачу эмоций музыкальных произведений.
Отслушано множество стилей от джаза до дабстепа и от Бетховена до Sepultura. Особенно хороши блюзовые композиции. Рок звучит
слитно и басовито, электорнная музыка типа DepecheMode вообще без претензий. Музыка увлекает, втягивает. Звучание не утомляет.
Короче, "рекомендован даже для детских учреждений" ))).
Цена 3000 грн. На вопросы отвечу в личку и по телефону 0999044501.
С уважением Сергей.
(Отредактировал 01-05-2013 в 15:03 Sirkon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kosta2k , alone , FIL65 , polyhome , alexo , AngeL , mario85 , Iscarioth , Sof , vadimkanik63 , AudioMan , Nikolaj , gregory , синоптик , Dialectic , Ygens67 , arhhangell , Moroz59 , Pinaevv
Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: Продам усилитель 6н14п + 4п1л / 13-01-2013 22:44
впервые у меня не возникает ощущения, что цена не оправдывает внешний вид. тоесть вкусы разные, обычно люди делают внешний вид оригинальный, но на любителя. а здесь,я ,как "кинокритик", могу уверенно сказать что стиль выверенный, классически шедевреален+ исполнение очень радует! .Happy0144

....я добрый!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , spraga1 , tomash , kolyan , igorilla , janikol , Ygens67 , 351063 , H/K , arhhangell
vladImir64 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Продам усилитель 6н14п + 4п1л / 14-01-2013 22:24
очень оригинально и красиво +5 цена конечно кусается
Найти все сообщения

Brachmuputr Не на форуме
Старожил

RE: Продам усилитель 6н14п + 4п1л / 15-01-2013 23:14
Зарезервирован.
Найти все сообщения

Brachmuputr Не на форуме
Старожил

RE: Продам усилитель 6н14п + 4п1л / 20-01-2013 23:36
Как-бэ продан)))) Всем спасибо за коментарии и поддержку. Андрею отдельная благодарность за подъем боевого духа и замечательный отзыв. Хоть и очень странно видеть свое детище в незнакомой обстановке, но и приятно. РГ, кажется, был тяжело ранен в борьбе за соосность с собственной ручкой), за что я приношу глубочайшие извинения и обязуюсь, в случае необходимости, исправить сие недоразумение.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS