(17-12-2014 23:58)avatar писал(а): ....
И забавно, что все это болото бурлит без устали почти без поступления свежей, дорогой техники...
таки -да
болото уже переполнено никому не нужными и перекультивироваными американскими и европейскими обносками - а музыки как не было, так и нету
и девать этот мотлох некуда - продавцы в попандосе, а перепродавцы в ужасе
Украина превратилась в громадный музей аудиотехники(или свалку)
(19-12-2014 22:32)pumuru писал(а): Так осталось только парные органы на аппаратуру менять.
500 убитых енотов бюджетная зарплата за полгода, жить на что ?
Можно подумать что в сегменте дорогой техники есть хоть какое то движение. Вон на "сундуке" тема, чел из Москвы купил новый цап за 5 косарей зелени, хотел типа обсудить нюансы с такими же владельцами, так мало того что не нашлось,так ещё и пристыдили,что мол не время для дорогих игрушек. Что тогда "об нас " говорить...
Даже и не думал, что моё увлечение называется бурлящим болотом.
Денег на дорогие "игрушки" нет, вот и приходится заморачиваться
кабелями, разъёмами, виброразвязками и т.д. И меня это ни разу не гложет.
Главное, что оно приносит желаемый результат.
А по теме, так фетиш у каждого свой. Я лично перед тем как слушать
где-то, всегда загляну, какими кабелями всё подключено, подержу их,
только смотрю на них и уже получаю удовольствие.
На форуме относительно недавно, но одно явление изрядно веселит и удивляет - есть люди, которые к своим аппаратам и системам относятся с большей любовью, чем к тварям одушевленным, наделяют их собственным характером и свойствами просто мистическими. При этом приходят в искреннее негодование и ярость, когда кто либо не разделяет их чувств и имеет наглость посягнуть на их право высказывать истину в конечной инстанции. И, что самое замечательное, те же самые люди совершенно наплевательски относятся к чужому мнению и иному выбору объекта поклонения, критикуют, не разбираясь в элементарных вопросах, и позволяют себе давать советы космического масштаба и далее соответственно. Относится ли все сказанное к теме - вполне, ведь фетишизм - культ неодушевлённых вещей, выраженный в обожествлении или слепом поклонении этим вещам. С уважением к людям увлеченным, но, господа, давайте без фанатизма
Nekrozov, когда хобби превращается в идолопоклонничество - тогда так и происходит. С одной стороны можно понять - вложено куча усилий, труда, финансов и система, можно сказать, выстрадана, тогда и отношение как детищу. ...но (имхо) не человек для системы, а система для человека.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Nekrozov-А ты кто такой??Что у тебя есть,и зачем ты пришёл на форум??Советы свои давать,абсолютно бесполезные..Какое отношение это имеет к фобиям??
Создай хоть одну тему на форуме..