(19-05-2009 15:50)Snark link писал(а):кстати ложная тревога
уже работает аудиогон
что значит работает фигня какая-то открывается, а не вчереашний аудиогон
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(19-05-2009 16:00)Snark link писал(а):странно
только что еще раз попробовал - все работает четко
поиск объявлений - работает
объявления находятся, откываются
форум работает
подразделы тоже
дай ссылку на объяву какую-нить...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(19-05-2009 21:40)Листобой link писал(а):[quote author=spk link=topic=10778.msg201537#msg201537 date=1242737332]
А американцы просто умеют работать и продолжают работать.
Ага, великие работники - печатать зелёные бумажки и выдавать их за деньги.
[/quote]
Бумажки печатают другие организации и в других странах. Доллар - это не просто бумажка, а мера эффективности труда и использования капитала (оба показателя характеризуют эффективность человеческих ресурсов), принятая всеми странами, в частности, такими передовыми по этому показателю как Япония.
Меня несколько смущает столь односторонний взгляд. Завистливый? - может быть. Да, фактически очень много в мире работает на США (говоря про доллар как средство международных расчетов и т.д.). Но стоит также задуматься о другом:
1. Сколько нобелевских лауреатов получили свое признание, работая в США?
2. Кто еще в состоянии развивать проекты под эгидой НАСА?
3. И еще много чего.
Эта страна аккумулирует мировые ресурсы, но и распоряжается ними достаточно эффективно, а именно: создает задел будущего для всего человечества.
И кстати говоря, про "упыризм" американцев: насколько я знаю, по таким показателям как уровень соц. обеспечения, средняя зар. плата\доход на душу США далеко не на первом месте в мире.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
(19-05-2009 22:06)spk link писал(а):Бумажки печатают другие организации и в других странах. Доллар - это не просто бумажка, а мера эффективности труда и использования капитала (оба показателя характеризуют эффективность человеческих ресурсов), принятая всеми странами, в частности, такими передовыми по этому показателю как Япония.
Меня несколько смущает столь односторонний взгляд. Завистливый? - может быть. Да, фактически очень много в мире работает на США (говоря про доллар как средство международных расчетов и т.д.). Но стоит также задуматься о другом:
1. Сколько нобелевских лауреатов получили свое признание, работая в США?
2. Кто еще в состоянии развивать проекты под эгидой НАСА?
3. И еще много чего.
Эта страна аккумулирует мировые ресурсы, но и распоряжается ними достаточно эффективно, а именно: создает задел будущего для всего человечества.
И кстати говоря, про \"упыризм\" американцев: насколько я знаю, по таким показателям как уровень соц. обеспечения, средняя зар. плата\доход на душу США далеко не на первом месте в мире.
Да, задел будущего для ВСЕГО человечества... Вы в Африке бывали? Не в Египте, а настоящей Африке? Не то, чтобы мне было очень жалко чёрных, отнюдь... Или даже взять относительно развитую Индию. Вот, где мрак!
Проекты НАСА - это из серии "Полёт на Луну?" Слава Богу, в советской космонавтике не было таких "полётов".
Упыризм: Юса потребляет 40 процентов от всего, что изготовляется человечеством. Она же производит 50 процентов мирового мусора. Пойдите, поищите ссылки. Если английским владеете более-менее.
Насчёт аккумулирования - это правда. Насчёт того, что она станет с кем-то делиться - даже не стану спорить. А то ещё кто-нибудь сделает негативные выводы об уровне моего интеллекта.
Нобелевский лауреат.. Хм, половину их них я лично бы развесил на столбах. За их "открытия". 90 процентов нынешних проблем - это из-за тщеславия яйцеголовых. Всё пытаются Бога за бороду ухватить...
Себестоимость долларовой банкноты (независимо от номинала) - 3 цента. Ровно столько стоит бумага, на которой она напечатана. Грубо говоря, ничего не стоит.
Печатаем "деньги", а весь мир нам товары свозит! Гениальнейшая афёра за всю историю человечества.
Дальше нам подсунут коллапс американского доллара (контролируемый).
Если бы Россия была сильной - могла бы обрушить доллар сама. НЕКОНТРОЛИРУЕМО. Чтобы самой оседлать процесс. А так ей теперь только дожидаться оккупации - или американской, или китайской. Там есть чем полакомиться - Восточная Сибирь, последняя кладовая планеты... Кстати, единственное, что может спасти Юсу, как Империю, а значит и страну - это победоносная война по добиванию РФ. Благо, прорвать остатки обороны уже очень реально. Гавкать никто не станет. Куба и Венесуэла - не в счёт. Тем более, что обставят это как ответ на агрессию русских. Всемирные массмедиа в чьих руках? Кто сомневается - включите российские ТВ каналы и посмотрите на фамилии дикторов, аналитиков, критиков. Ещё лучше - посмотрите на фэйсы. Как говорил один мой знакомый - скрипка не нужна!
Дальше - отдадут последнюю кладовку на откуп ТНК и всё! Остатки русских доколотят друг друга в междуусобицах...
А Вы что-то там мямлите о братской помощи всему человечеству... Бред...