продам Pioneer AX4 ASi
Автор Сообщение
borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: продам Pioneer AX4 ASi / 01-11-2008 16:36
Ветка Кидалово была создана мадератором также и по моей инициативе. Ее идея писать за нечистоплотных как продавцов так и покупателей. Цель обезопасить и первых и других. Ваша перепалка ремонтный - не ремонтный больше для нее. Кто из Вас прав не знаю. Но сомнения в вас обоих уже есть.
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: продам Pioneer AX4 ASi / 03-11-2008 10:26
borninussr,

раз уж оказалось, что Вам есть дело до этой ветки объясняю:

ptpd ни меня ни моего ресивера в глаза не видел. И я вообще сомневаюсь, что видел в живую хотя бы такой же агрегат, не то чтобы слушал.

А история очень "прикольная" - сначала по телефону два дня мне наяривает некая "марина", которая в этой технике - "дупль пусто" и говорит, что она с некто мужского пола хочет купить себе что-то и мой ресивер типа их интересует, но только категорически за 650 у.е. И когда на второй день "марина" от вопроса 650 перешла поближе к делу то наконец-то спросила о состоянии.
Я как честный человек сказал о единственной мелочи - о потерстостях на одном из пультов, а "марина" в нахальном тоне начала возмущаться, что я "им" голову морочу. После этого я, естественно, незамедлительно попросил этих "покупателей" меня больше не беспокоить.

Ну а дальше появляются у меня в ветке выводы "марины", что ресивер якобы ремонтный Grin.
Правда прикольно? Biggrin

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: продам Pioneer AX4 ASi / 06-11-2008 18:33
Снумсмурик - не поднимайте флейм
Олекса - более точно опишите состояние ресивера
Спасибо
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: продам Pioneer AX4 ASi / 06-11-2008 18:50
К написанному мной выше, могу добавить, что состояние ресивера - на 5 баллов.

Единственная мелочь - потертости на кнопках одного из пультов, а точнее на большом универсальном пульте.

Более подробно готов говорить с реальным покупателем Улыбка

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: продам Pioneer AX4 ASi / 06-11-2008 18:55
Макс Штирлиц,

спасибо за Ваше внимание.

Найти все сообщения

Dracus
Гость

Re: продам Pioneer AX4 ASi / 25-05-2009 16:12
ну так продали или оставили?
есть интерес

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: продам Pioneer AX4 ASi / 26-05-2009 14:18
Живет у меня в тепличных условиях, озвучивает тв, дк и подрабатывает тюнером. Смахиваю иногда пыль Улыбка. Если интерес есть - пожалуйста в личку Ваши предложения.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS