Изготовление эксклюзивных компонентов
Автор Сообщение
DANZEL Не на форуме
Пользователь
*

Изготовление эксклюзивных компонентов / 20-02-2013 04:45
скажем так - рекламируюсь,может кому полезно будет,просьба не удалять темку=)

начну с того что Снимаю характеристики АЧХ,T\S,характеристику сопротивления,старой и давно проверенной программой laud,с минимальной погрешностью

Изготовление индивидуальных Фильтров (пасс.кроссоверов)по желанию заказчика, абсолютно любые срезы,от одной до 5 полос(можно и больше)

Изготовление эксклюзивных Звуковых компонентов,от маленьких писчалок-до 18" динов, с любыми параметрами,и любой мощности

Изготовление Акустических комплектов для дома,баров,кафе,ресторанов,ночных клубов,любой мощности и сложности

Продажа Акустических компонентов,Твитеров,драйверов,колонок,усилителей,кроссовера,процессоры,микшеры

в Основном работаю по индивидуальным требованиям,и под заказ,что то есть в наличии, делаю,вернее делаем- АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!Любая нестандартная прихоть=)приветствуется

Так же предоставляю услуги по Ремонту динамических головок ВЧ-СЧ-НЧ ремонт любой сложности,с применением оригинальных материалов EV, Dynacord, JBL,Turbosound,Behringer,Peavey,EVM и так далее

некоторые примеры работ:

Копия Focal Utopia Berilium
превосходит оригинал по характеристике

8"широкополосый Ручная работа,(катушка 53ммАлюминий-обмедненный провод Мотаный плоским на ребро,с применением внешнего каркаса,,Диффузор Курт Мюллер( Америкос),

Четырехполоска, короба делал не я, мои - компоненты,и постройка фильтров

это только малая часть из того что мы можем, завтра вечером постараюсь закинуть ачх и параметры T\S некоторых писчалок,и динамиков,из тех что изготавливаю
Вобщем кого что интерисует, пишем,звоним,спрашиваем,скажу сразу,по ценам- дороговато- но за качество ручаюсь,недовольных еще не было=)
нахожусь в донецке
0992360321 Даниил
Philips250@rambler.ru
(Отредактировал 01-06-2013 в 23:52 Sirkon.)
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовление эксклюзивных компонентов / 20-02-2013 11:45
А как на счёт изготовления полнодиапазонных изодинамических излучателей ? Цена/сроки/габариты в личку ....

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS