Продам цап на PCM1742KE
Автор Сообщение
Gutman Не на форуме
Ветеран

Продам цап на PCM1742KE / 26-01-2013 02:26
Продам данный агрегат. Выполнен на сигма-дельта цапе от Burr Brown PCM1742KE 24бита 96кГц. Имеет неутомляющее звучание с прорисовкой нюансов. Вход коаксиал, выход линейный. На входе SPDIF приёмник DIR9001 с низким уровнем джиттера. На выходе оригинальная NE5532 от JRC(на цанговой кроватке). На передней панели индикация частоты на спаренном семисегментнике 32, 44, 48, 96. Индикация ошибки, отсутствия сигнала по входу. Влючение/отключение аппарата выполнено на поляризованном реле и тактовой кнопке с малым усилием нажатия. В блоке питания эл-литы HITANO, Panasonic. В стабилизаторах, расположенных в близи цапа, Panasonic, Elna. Корпус тёмно серого цвета, это мой фотоаппарат портит всю картину. Прошу за сие чудо моего творения 800 украинских деняг, поедет по Украине с ветерком новой почтой за счет покупателя. Контакты: ЛС или по телефону 095-573-13-93 Константин
(Отредактировал 22-02-2013 в 11:22 Нейтрон.)

Слава Україні! Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: turner , gregory , синоптик , DrDizel , Porter
Gutman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам цап на PCM1742KE / 01-02-2013 14:28
Народ, зря мимо проходите. Действительно "вкусный" малыш.

Слава Україні! Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AAM , Porter
AAM Не на форуме
Ветеран

RE: Продам цап на PCM1742KE / 06-02-2013 14:44
Аппарат получил оптический вход и встал на боевой пост между компом и 2х ватным унч на 4п1л.
Стало изрядно лучше, на маршах 3го рейха (паршивенький битрейт) в хоровых исполнениях стали выделяться отдельные голоса... при тех же самых АС и транспорте пара ЦАП + УНЧ на 4п1л переиграла Онкио 608 на "фоновом" материале не требующем большой громкости (инструменталка, классика, джаз, вокал акапелла).
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
Gutman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам цап на PCM1742KE / 06-02-2013 18:16
Я рад, что Вам понравилось. Для остальных интересующихся: микросхема данного цап PCM1742КЕ у меня осталась только одна. Т.е. один цап доступен к предзаказу.

Найти все сообщения

Gutman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам цап на PCM1742KE / 06-02-2013 20:17
Аппарат на последней мелкосхеме в резерве

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS