SWAT
Ветеран
|
Продам ЭЛТ Toshiba 29CSZ8UR / 19-11-2012 21:36
Продам неплохой телек, служил верой и правдой с 2004 года.
Два месяца назад на экране появились черные полоски при любом входе видеосигнала,но на меню телевизора полосок нет, то есть это не кинескоп, возможно где-то глюк споймал, а может просто обиделся потому что я купил новый телек. Сам по себе телевизор отличный, и показывает выше всяких похвал. Настоящая 100 герцовая развертка, так эже есть гипер прогрессивная развертка.
Последние 3 года телевизор работал исключительно с ДВД Panasonic s47 для просмотра вечерних фильмов. Поскольку телевидения у меня нет и никогда не будет он более не нужен ибо есть большой монитор.
К нему в комплекте идет оригинальный пульт.
В телевизоре есть сабвуфер но он не работает, в первый год в телевизоре поламался звук и его ремонтировали по гарантии, после этого саб не работал, а звук иногда заикался, но очень редко и только на холодную. Учитывая то что телек был в сервисе целый месяц родители забили на этот нюанс.
Поскольку купил новый большой ЖК этим уже заниматься не буду, повторюсь что телевизор работал как часы и в отличном косметическом состоянии. Но вот черный полосы вылезли и не знаю страшно ли это и или можно полечить малой кровью.
Цена 600 грн.
Тел. 093-752-77-09
Кирилл.
Киев, самовывоз с м. Осокорки.
Фото телека и полос
(Отредактировал 01-05-2013 в 14:31 Sirkon.)
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
SWAT
Ветеран