портатив MP-3
Автор Сообщение
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

портатив MP-3 / 03-02-2013 10:04
Выбираю мп-3 плеер для улицы,смотрю на Ipod Classic или Sony Walkman. С Соней знаком по мобильному телефону у супруги Соня Эриксон W-970 с Валкманским плеером, звук вроде на уровне, про айпод ничего не знаю,подскажите что по звуку качественнее ну и плюсы и минусы данных аппаратов. Спасибо.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 03-02-2013 10:13
Сам яблочной продукцией не пользовался,соответственно и звучание их не трогаю. Но от пользователей оной слышал нарекания на необходимость установки исключительно фирменного софта для работы с Эппл и глючков с ним(вплоть до переустановки винды для восстановления его корректной работы) и проблемы при загрузке музыки не с родного (домашнего) ПК на котором этот софт установлен. Вроде так с неограниченным распространением контента купленного у правообладателей Эппл борется.
А волкман как флешку ПК видит. Загружай что и где хочешь.

Если неправ,то и самому будет полезно уточнить эти моменты.
(Отредактировал 03-02-2013 в 10:14 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , orthoped
mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 03-02-2013 10:15
Где-то в звуке была тема, поищите
Найти все сообщения

cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: портатив MP-3 / 03-02-2013 12:20
если в двух словах — портатив, по крайней мере продающийся в этой стране, делится на Cowon и всё остальное.
ковон ставит в свои девайсы ЦАПы имени Wolfson’а — и звучит.
всё остальное — слишком обширная тема, в которой я вдобавок плохо разбираюсь, ибо см. предыдущий пункт.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 03-02-2013 12:55
Забыл отметить что плеер выбираю от 50 до100уе,
(вопрос портатива не стоит - звук любой ценой)Улыбка
(Отредактировал 03-02-2013 в 12:56 ruslan 1.)
Найти все сообщения

vadim-optic Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 04-02-2013 14:05
(03-02-2013 12:55)ruslan 1 писал(а):  выбираю от 50 до100уе,
sansa clip+ (Rockbox) Happy0144

Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности [Пётр Чайковский]
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , cunnilinux , norman , 007nazar
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 04-02-2013 22:37
iPod и думать не чего, iTunse качается с любого аполовского сайта на шару, плюс постоянные обновления и исправления ошибок. Да проблема одна, с другого компа музыку закинуть проблема. Надо синхронизировать плеер с компом и на том компе тоже должен быть айтюнс. Но для меня это не проблема. Мне гига памяти в плеере хватает. Сравнивал свой по звуку с яблофонами звук везде на уровне, мне нравится как он играет. Не резко как Сони и иРиверы, а музыкально как для плеера.

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , pixel68
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 04-02-2013 23:12
"плюс постоянные обновления и исправления ошибок"

вы это плюсом называете?)))))

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: портатив MP-3 / 04-02-2013 23:47
пожалуй соглашусь — санса-клип-с-крестом в этой ценовой категории будет одним из наилучших вариантов. особенно в сансах нравятся высокая выходная мощность и наличие слота под микроSD. ну и рокбокс на них работает прекрасно — тоже плюс.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 05-02-2013 00:33
(04-02-2013 23:12)Slaveg писал(а):  "плюс постоянные обновления и исправления ошибок"

вы это плюсом называете?)))))
Да! Ведь все что связанно с цифрой требует обновлений и исправлений. К примеру заглючит у вас плеер и что, в сервис нести? А тут через айтюнс делается все за считанные минутыУлыбка У Hi -End аппаратов есть прошивки и обновления (которые что то да исправляют), чем тогда мр3 плеер хуже?
(Отредактировал 05-02-2013 в 00:34 Zag.)

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 05-02-2013 00:41
напоминает сценку из Камеди про "обновление Библии"

Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 05-02-2013 00:58
Ага, зато удобноУлыбка

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 05-02-2013 12:14
Имею iPod classic 80гб. Агрегат очень добротный. Еще совсем недавно был ярым поклонником кассетных плееров, после пробовал MD и CD. Classic на голову выше всех их вместе взятых по звуку. Громкость аж зашкаливает. Удобство на высоте, вся фонотека с собой один раз закинул и больше к ПК не подхожу. Программа айтюнс скачивается без проблем и также устанавливается. Проблем в работе нет. Еще понравилось то, что детали можно поменять в нем самостоятельно даже тем кто с паяльником не дружит. Мои рекомендации только iPod.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , pixel68
windir Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 05-02-2013 13:00
(03-02-2013 12:20)cunnilinux писал(а):  если в двух словах — портатив, по крайней мере продающийся в этой стране, делится на Cowon ставит в свои девайсы ЦАПы имени Wolfson’а — и звучит.
всё остальное — слишком обширная тема, в которой я вдобавок плохо разбираюсь, ибо см. предыдущий пункт.
Лет 5 назад, тоже стал перед проблемой выбора достойного МР_3 плеера, прослушал массу различных вариантом, но когда услышал Seekwood, все сразу стало на свои места. На столько нонравился звук, что вот уже 5 лет ни чего подобного я до сих пор так и не услышал. Аппарат стоил $110, по определению он даже МР_4, то есть чтает и видеофайла. Вообще понял одно, что качество звука в таких гаджетах на 80% зависит от наушников, остальные 20% только от плеера. Пользуюсь 5 лет нареканий практически нет, вещь навороченная, всего что там есть трудно и перечислить, да и не нужно. Единственно, что не сильно нравится, это сенсорное управление, если сильно быстро тыкать по сенсорам, они изредка могут тормозить или подвисать. Других изъянов не наблюдал, память 12 гиг. Полная совместимость с любыми операционными системами, хоть Винда, хоть Линукс, все без проблем. Иногда подключаю к музыкальному центру, звуком доволен, в будущем думаю поменять на плеер читающий FLAC & APE.
(Отредактировал 05-02-2013 в 13:03 windir.)
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 05-02-2013 19:02
Спасибо,кто откликнулся.

windir в будущем думаю поменять на плеер читающий FLAC & APE

а какие сейчас более менее достойные плеера читают FLAC & APE? в разумных ценах?Улыбка
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 05-02-2013 19:08
(03-02-2013 12:20)cunnilinux писал(а):  если в двух словах — портатив, по крайней мере продающийся в этой стране, делится на Cowon и всё остальное.
ковон ставит в свои девайсы ЦАПы имени Wolfson’а — и звучит.
Teclast T51 у нас не продаётся?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: портатив MP-3 / 05-02-2013 19:26
(04-02-2013 23:47)cunnilinux писал(а):  пожалуй соглашусь — санса-клип-с-крестом в этой ценовой категории будет одним из наилучших вариантов. особенно в сансах нравятся высокая выходная мощность и наличие слота под микроSD. ну и рокбокс на них работает прекрасно — тоже плюс.
у меня санса клип плюс. нормальный вариант, играет лучше нокии заметно. но только батарея чето быстро садиться.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 06-02-2013 07:17
(05-02-2013 19:02)ruslan 1 писал(а):  Спасибо,кто откликнулся.
windir а какие сейчас более менее достойные плеера читают FLAC & APE? в разумных ценах?Улыбка
Покупка в планах, так как пока финансы не позволяют сделать такую покупку, на работе зарплату уменьшили на 35%. По этому, пока этот вопрос не мониторил, а то только слюни пускать придется. Пока пользуемся тем что есть. Wink
Сейчас если и брать плеер, то конечно нужно брать только читающий lossless, в металлическом корпусе с хорошей батареей, про звук пока не говорю. На моем Seekwood SW-5880 корпус стальной, батарея хоть и заряжается долго, но если слушать по 3-4 альбома в день, то зарядки хватает на три недели, а плееру то уже практически 6 лет. И еще совет, не берите дешевый аппарат, иначе потом пожалеете. Думаю за $100 сейчас можно подыскать достойный плеер.

(05-02-2013 19:08)Тибетский Ламер писал(а):  Teclast T51 у нас не продаётся?
Вещь достойная, но такой "механизм" за $100 не купишь, его БУшным от $200 продают, а тут вроде речь шла за гаджеты стоимостью до $100

(Отредактировал 06-02-2013 в 07:52 windir.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 06-02-2013 14:12
ИМХО лучше наушники за 100$ купить а плеер за 30$
а не наоборот

Найти все сообщения

Hesidi Не на форуме
Ветеран

RE: портатив MP-3 / 11-11-2013 00:40
Купите наушники iGrado за 40уе, и любой iPod на оставшиеся, можно даже classic или video попробовать найти, последние (точнее первые, которые video) шли на wolfson-е, с достойным звуком. И не забывайте, у Apple свой lossles формат Alac, из flac перекодируется в считанные минуты, а поддерживается всеми ipod-ами и любой другой техникой apple, и вообще, Яблочная продукция это очень удобна и эргономична.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS