Продам авторский транзисторный усилитель
Автор Сообщение
dorland Не на форуме
Ветеран

Продам авторский транзисторный усилитель / 07-02-2013 07:55
Продам усилитель, который покупал здесь же на форуме. Я третий владелец. После определенного времени был доработан мастером в Киеве. Заменена передняя панель, добавлен еще один вход RCA (остальные тоже были заменены на качественные), заменена ручка громкости и регулятор входов на alps, акустические терминалы были заимствованы из моих Acoustic Research 142 (после переделки под биваринг).

На счет самого усилителя: собран опытным мастером из Винницы, имя его Вадим Пихурец (на сколько мне известно - это один из разработчиков Анны). Неоднократно общался с ним перед покупкой сего усилителя. Уточню для всех: Работает в классе А, собран по схеме John Linsley Hood в модификации на полевых транзисторах.

Собственно причина продажи приобретение ламповго однотакта от Анатолия Озерного по схеме "Покемон".

Учитывая вложенные деньги на покупку, доработку, а также некоторые моральные устои цена 1800 гривен. Аргументированный торг. Ну и фото разумеется прилагается.
(Отредактировал 24-02-2013 в 16:17 Нейтрон.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Продам авторский транзисторный усилитель / 16-02-2013 22:28
Возможен обмен на стереоресивер или деньги.
(Отредактировал 16-02-2013 в 22:29 dorland.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Продам авторский транзисторный усилитель / 23-02-2013 20:26
Усилитель снят с продажи. Сегодня переиграл люксмана дорогущего и я передумал. Тему в архив можно.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS