Удифилы , меломаны , тромбоны и балалайки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Удифилы , меломаны , тромбоны и балалайки / 27-05-2009 11:46
Володя, ты извини, но коль ты уже переходишь на личности, и начинаешь фуфло гнать...
Читая тебя я вспоминаю определение ламера: "Ламер - это чайник, который думает, что он круто закипел"
Будь проще, не пускай пузыри, учись у умных людей (благо, на этом форуме никто не смеется над теми, кто хочет учится). И будет тебе счастье. Удифильное
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Удифилы , меломаны , тромбоны и балалайки / 27-05-2009 12:18
Не спеши объяснять другим то, что сам только лишь понял: ты понял далеко не все.
К.Прутков-инженер. “Советы начинающему гению”.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Удифилы , меломаны , тромбоны и балалайки / 27-05-2009 15:43
(27-05-2009 11:46)Михайло link писал(а):Володя, ты извини, но коль ты уже переходишь на личности, и начинаешь фуфло гнать...
Читая тебя я вспоминаю определение ламера: \"Ламер - это чайник, который думает, что он круто закипел\"
Будь проще, не пускай пузыри, учись у умных людей (благо, на этом форуме никто не смеется над теми, кто хочет учится). И будет тебе счастье. Удифильное А можно мне под заказ детали на Удифильно-Меломанское ?
Та мне пофиг... Я знаю, что знаю, и чего не знаю, что я умею делать и чего не умею... Не беру дурного в голову, тяжелого в руки...
А насчет чайника ? Ламер, это человек который знает компутеры поверхностно... В данном случае имеется удифил-новичек.
Не забывайте, что у одного человека на обучение уйдет 10-20 лет, и толку будет с него мало. А другой, придет из другой сферы электроники, и через 2-4 месяца перейдет на ступеньку совершенно иную. Мне лампа очень близка по душе, телевизоры ламповые много ремонтировал в свое время.
А стою я на своем месте, там где мне и положено.
Ну, согласен, обточитьтся и отшлифоватся мне надо, но только не надо из меня делать чайника. Есть пробелы, но не существенные. Отрицать не стану. И уважаю опытных спецов, особенно старших меня возрастом. Но и они могут ошибатся, так как это свойственно всем людям .
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Удифилы , меломаны , тромбоны и балалайки / 27-05-2009 16:54
(26-05-2009 12:16)Александр Ю. link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=10771.msg205403#msg205403 date=1243329030]
[quote author=Александр Ю. link=topic=10771.msg205340#msg205340 date=1243320479]
[quote author=Александр Карелин link=topic=10771.msg205177#msg205177 date=1243281711]
[quote author=asmodiuc link=topic=10771.msg205080#msg205080 date=1243271156]
музыка ранних годов, тоже тогда должна была бы играть хреново на хорошем тракте... А она играет хорошо.
вы нарочно подменяете понятия "музыка" и "фонограмма"? или просто для вас это одно и тоже?
[/quote]Мужики, пора бы уже понять, что оказывается есть меломаны, которые просто любят музыку и аудиофилы, которые любят красивый звук. Нужно уважать чувства и тех, и других и относиться к ним с пониманием. А сочетание меломании с аудиофилией, это тяжелое заболевание не поддающееся лечению и нужно быть особенно бережным к таким субъектам .
[/quote]
меломан не будет лезть в обсуждение железок. если залез - значит аудиофил голимый
[/quote]Он просто еще не в состоянии определиться кто он. Как летучая мышь, и не мышь и не птица...
[/quote]
Я считаю летучие мыши - это норма, а остальным не повезло.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|