Продается Ipod Mini второго поколения, розового цвета (отвечу сразу - да, цвет не "пацанский", но меня не обламывало с ним ходить. оно того стоит) + Cfmod + Imod + SSmod.
Плеер в идеальном состоянии. Действительно в идеальном.., практически новый - ни царапин, ни потертостей, ни сколов.
Поехали дальше...
Родной винт (отличный винт,прилагаю) заменен на cf-карту Sandisk 16Gb.
Сделан Imod (в комментариях не нуждается).
Сделан мод имени меня

Мод заключается в следующем - отключен родной усилитель, вместо него сделан усилитель на микросхеме MAX9722. Такая микросхема красуется в таких плеерах, как cube c30, qls qa350. Такая же микросхема во всеми известном [URL="http://player.ru/showthread.php?t=109483"]ММ[/URL], и [URL="http://player.ru/showthread.php?t=119023"]iAMP[/URL] . Мой мод что-то среднее между ММ и iAMP. У первого еще есть преобразователь и стабилизатор, а у второго есть конденсаторы по входу. У меня же усилитель, запитанный от родной батарейки, и полностью отсутствие конденсаторов по входу и выходу. Подключен к линейному выходу, минуя родной усилитель.
Теперь звук ....
Сначала процитирую себя на player.ru, как звучал стоковый Ipod
-=SS=- писал(а):приобрел ipod... попытаюсь ворваться с паяльником... пока что сток, установлен сразу рокбокс.
первое включение - ВАУ эфекта нету, даже не понял лучше или хуже(хотя если честно ожидал именно ВАУ...)
Дальше слушаю, замечаю что СЧ и ВЧ вроде больше а НЧ меньше.
Потом начинаю сравнивать на лету, перетыкиванием наушников, и вот что я могу сказать:
ИРОД звучит лучше! очень хорошая детальность СЧ и четкость ВЧ (то что я сначала принял за излишек СЧ,ВЧ), все четко, без грязи, без мыла ...
к примеру - слушая Pink Floyd - Money, я на сансе просто слышал звон монет(ну звенят себе монеты где то... вот именно где то там далеко...),
а на ироде я четко слышу, что вот они монеты, рядом... именно возле меня... я бы даже сказал за мной ...
На айподе стало слышно разделение голосов... где вокал, где бэк-вокал... вообще появилась сцена!
Наконец то услышал, что появилась сцена а не стереобаза.
На клипе именно стереобаза, т.е. просто разделение право-лево. Здесь появилась глубина, слышно где именно расположены инструменты.
Гитара звучит просто безумно, слышно как струны дрожат.
По поводу НЧ, не все однозначно... огромный плюс - нет мыла, нет гудежа (я не знал что на клипе есть, в некоторых треках, гудеж. пока не послушал миник).
Минус - низы не такие проработанные, нет глубины. У клипа низы мягкие, размазанные ... на айподе - хлесткие, быстрые, но недостаточно объемные, не достаточно глубокие...
Ради интереса накрутил на айподе эквалайзер 40 Гц на 20 Дб ... он даже не поперхнулся, перегруза вообще никакого не замечено, но бас все таки не тот.
На клипе мне очень нравилась в барабанной установке бас-бочка, на айподе просто тащусь от тарелочек ...
Вот такое мое сравнение.
Теперь с моим модом изменения такие - самое первое, это то, что появился очень серьезный бас, мягкий объемный, и еще раз повторюсь "ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ". Не бубнящий. Гораздо лучшее чем у клипа.
Средние, высокие тоже стали лучше стокового ...
А самое главное звук стал очень взрослый, он большой, его очень много. Когда слушаешь - чувствуешь, что очень много информации поступает. После такого звук клипа кажется игрушечным и маленьким.
На удивление после установки всех модов время работы увеличилось.., хоть и не намного ...
Комплект - плеер и шнурок.
По Украине поедет без разговоров.
Есть вопросы - спрашивайте.
Цена 800 грн.
Sirkon отредактировал сообщение 12-02-2013 16:25:
1.2 Тема сообщения рубрики «Куплю-Продам» не соответствует шаблонам, приведенным в п. 3.5. «Правил раздела Куплю-Продам» (+1 штрафных очков)
1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)
|