Гарри Белафонте умница, работал-пел в различных музыкальных жанрах, у меня много его пластинок. Послушай как он потрясно исполнил "в джязе" песню "Хлопковые поля".
(03-03-2009 21:07)Gera link писал(а):[quote author=Norma link=topic=1108.msg167567#msg167567 date=1236040691]
Гадский папа! - Это ж мой размерчик! )
Послушал его альбом \"Our Mother the Mountain\" - харош ! Копнем дальше.
Сержио Норме, как настоящему ковбою с прерий на Нивках, рекомендую выкопать альбом Townes Van Zandt "Documentary…" Записан он не совсем обычно, Townes рассказывает о своей жизни в вперемешку с исполнением своих любимых песен... Очень проникновенно…. Альбом записан за несколько недель до его смерти… Жаль, у меня этого диска нет, всё хотел купить, но что-то не получалось…
[/quote]
Занотував, сенкс.
Хлестнув батогом поджарого мустанга Норма почимчикував на захид, до отары.
Выразили согласие:
Yura
Ветеран
to NORMA: если нравится кантри - подарю CD Hank Williams (если такого еще нет) – Legendary Country Singers - Universal – Germ – сост отл - сборник 1947 - 1953 - самовынос (если интересно напишу откуда)
Спасибо за предложение, послушаю вначале Hank Williams, вытянув с инета. В кантри огромное количестов исполнителей, команд, своих школ. Много проходной музыки, но если мое, задевает струнки почуттив, так сразу
Выразили согласие:
Yura
Ветеран
зацепила меня в последнее время такая вот волна аглицкого рока конца 70х начала 80х
этакий припанкованый саунд типа Joy Division, обзавелся всеми их альбомами
для ознакомления https://www.youtube.com/watch?v=tRnWYALFPCw
Выразили согласие:
ira gitler
Учу Правила
(06-03-2009 11:25)roma-k link писал(а):зацепила меня в последнее время такая вот волна аглицкого рока конца 70х начала 80х
этакий припанкованый саунд типа Joy Division, обзавелся всеми их альбомами
для ознакомления https://www.youtube.com/watch?v=tRnWYALFPCw
Joy Division. Closer. альбом абалденный хотя и слишком мрачный. Кертис помоему так его и не услышал
повесившись за неделю перед его выходом...
..лучше один раз позвонить. чем 10 раз написать..<br /> 093 7580157...099 3030657
Выразили согласие:
Ziggy N.
Ветеран
А мне очень Чикаго зашли - раньше только сборняки доводилсоь слушать (пробел в образовании).
Конечно, с точки зрения музыки, полное графоманство, но красиво, виртуозно, стильно, мощно, изыскано и очень приятно
(09-03-2009 21:12)Ziggy N. link писал(а):А мне очень Чикаго зашли - раньше только сборняки доводилсоь слушать (пробел в образовании).
Конечно, с точки зрения музыки, полное графоманство, но красиво, виртуозно, стильно, мощно, изыскано и очень приятно
Это ранние альбомы? Поздние совсем уж попсовые, мне не очень.
Выразили согласие:
Ziggy N.
Ветеран
(09-03-2009 21:12)Ziggy N. link писал(а):А мне очень Чикаго зашли - раньше только сборняки доводилсоь слушать (пробел в образовании).
а как конверты выполнены всех двойных альбомов да книжечки-плакатики...
..лучше один раз позвонить. чем 10 раз написать..<br /> 093 7580157...099 3030657
(09-03-2009 21:50)Alexka link писал(а):[quote author=Ziggy N. link=topic=1108.msg170785#msg170785 date=1236622343]
А мне очень Чикаго зашли - раньше только сборняки доводилсоь слушать (пробел в образовании).
Это ранние альбомы? Поздние совсем уж попсовые, мне не очень.
[/quote]
а последний альбом ? пршлого года ? по моему очень не плохой только вот записывали они его лет 15...
Выразили согласие:
Ziggy N.
Ветеран