Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 25-03-2008 16:18
Аааааааа, так хип-хоп это типа рэп? Только по-буржуйски?
Ну можна считать что этот альбом я уже послушал Wink

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 25-03-2008 16:25
О..тут от МZ рассылка пришла на мыло...так я там высмотрел 28 апреля выходит новый Portishead....УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 25-03-2008 17:25
(25-03-2008 13:06)Эдди link писал(а):[quote author=fish link=topic=1108.msg86697#msg86697 date=1205334528]
Людидобрые, подскажите плиз,вариант записи темы «Розовая пантера» Манчини
в камерном(симфоническом) варианте с флейтой и скрипочками.
На сборнике аудифильском, то-ли Маразм-7 то-ли Бивней есть такая тема в исполнении большого оркестра.
[/quote]

Уважаемый Эдди, извините что я к Вам обращаюсь!!!
Но сначала сделайте что либо подобное в аудио, что сделала в своё время компания Марантц, а уж потом называйте её тем словом которое Вы указали.

И то что компания Марантц выступает официальным спонсором выпуска этих дисков, выплачивая гонорары за авторские права исполнителям лишь укрепляет её авторитет в мире аудио, несмотря на Ваше отношение к её аудио и видеокомпонентам.

========================================================
С уважением,
Михаил Забарило

официальный представитель тех самых
MARANTZ High end audiophile test demo SA-CD & CD

fish Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 01-04-2008 17:04
(25-03-2008 13:06)Эдди link писал(а):[quote author=fish link=topic=1108.msg86697#msg86697 date=1205334528]
На сборнике аудифильском, то-ли Маразм-7 то-ли Бивней есть такая тема в исполнении большого оркестра.
[/quote]

Нашел на Амазоне.
http://www.amazon.com/James-Galway-Henry...956&sr=1-2
Можно послушать фрагмент.
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 01-04-2008 21:19
(01-04-2008 17:04)fish link писал(а):[quote author=Эдди link=topic=1108.msg88307#msg88307 date=1206439604]
[quote author=fish link=topic=1108.msg86697#msg86697 date=1205334528]
[/quote]

Нашел на Амазоне.
http://www.amazon.com/James-Galway-Henry...956&sr=1-2
Можно послушать фрагмент.
[/quote]
Ше до пари

http://www.amazon.com/Tom-Jerry-Movie-He...925&sr=1-1

Biggrin Biggrin

Måske
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 11-04-2008 18:25
Happy0144

.jpg  1000253425.jpg (Размер: 14.88 Кб / Загрузок: 85)
.jpg  1000697463.jpg (Размер: 70.76 Кб / Загрузок: 90)
(Отредактировал 11-04-2008 в 18:28 STARMEX.)

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 11-04-2008 18:26
Happy0144Послухайте.

.jpg  1000127538.jpg (Размер: 25.28 Кб / Загрузок: 127)
.jpg  1000233910.jpg (Размер: 35.22 Кб / Загрузок: 52)
(Отредактировал 11-04-2008 в 18:30 STARMEX.)

Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 14-04-2008 13:31
(25-03-2008 17:25)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Эдди link=topic=1108.msg88307#msg88307 date=1206439604]
[quote author=fish link=topic=1108.msg86697#msg86697 date=1205334528]
[/quote]

Уважаемый Эдди, извините что я к Вам обращаюсь!!!
Но сначала сделайте что либо подобное в аудио, что сделала в своё время компания Марантц, а уж потом называйте её тем словом которое Вы указали.

И то что компания Марантц выступает официальным спонсором выпуска этих дисков, выплачивая гонорары за авторские права исполнителям лишь укрепляет её авторитет в мире аудио, несмотря на Ваше отношение к её аудио и видеокомпонентам.

========================================================
С уважением,
Михаил Забарило

официальный представитель тех самых
MARANTZ High end audiophile test demo SA-CD & CD

[/quote]

Уф! Прочёл первую строчку и прям автоматом подсознание выдало " Сами мы люди не местные..." Улыбка
Михаил, ей богу и в мыслях никогда не было, и в жизни никогда, никого из производителей не хаял (ну разве может в детстве изготовителей "Весны"), а уж тем более такую уважаемую фирму как MARANTZ, именно по той причине, что ничего не сделал и никогда ничего не сделаю для аудио. Не принимайте близко к сердцу и ради бога простите!
Чёт народ нынче шибко нервный пошёл. Интересно, а официальные представители LG или Samsung сюда заходят? а то потом замучаешся извиняться за "лыжи" и "гнусмасы" Biggrin
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 14-04-2008 14:16
Я вообще-то стараюсь сам не называть такими "кликухами" фирмы которые пытаются что-нибудь сделать...

Возможно они и не дотягивают до идеального звучания, но своих денег стоят. Люди все-таки старались - проектировали и где-то собирали технику или что-нибудь другое. И чьи-то запросы они всё-таки удовлетворили....

Это не нервы - общение должно быть культурным , не взирая на наше с Вами отношение к определённым брендам и их изделия... :Улыбка

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 14-04-2008 14:56
(14-04-2008 14:16)MZ 2006 link писал(а):Я вообще-то стараюсь сам не называть такими \"кликухами\" фирмы которые пытаются что-нибудь сделать...

Возможно они и не дотягивают до идеального звучания, но своих денег стоят. Люди все-таки старались - проектировали и где-то собирали технику или что-нибудь другое. И чьи-то запросы они всё-таки удовлетворили....

Это не нервы - общение должно быть культурным , не взирая на наше с Вами отношение к определённым брендам и их изделия... :Улыбка
Ещё раз повторюсь, никогда и никого...не смотря на бренды! Те-же LG, Samsung и иже с ними дают возможность широким слоям народа приобщится к "высокому" ;)
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 14-04-2008 17:37
2STARMEX
Кристалинская хороша, а Мондрус еще лучше.
ИМХО, лучшая отечественная глотка 60х! Happy0144

Absolute positive!
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 14-04-2008 20:16
(14-04-2008 17:37)Ziggy N. link писал(а):2STARMEX
Кристалинская хороша, а Мондрус еще лучше.
ИМХО, лучшая отечественная глотка 60х! Happy0144
...система заржавела...

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 20-04-2008 13:48
Товарищи, извините, но некоторые не только озабочены ламповыми делами, но ещё и музыку слушают… Grin Embarrassed В общем понравились следующие альбомы –

Oystein Sevag "Solo" 2007г.

Для любителей Tord Gustavsen Trio “Changing Places” самое оно, после прослушивании альбома Solo я сделал вывод, что у человека абсолютно кристально чистые мозги, бо иначе не представляю как можно написать такую музыку - лишённую какой-либо социальной ахинеи… Да, забыл предупредить, альбом чисто фортепьянный…

Eva Cassidy "Live at Blues Alley" 1996г.

Интересная тётка, играет где-то на стыке блюза и кантри, в эмоциональности медленных композиций её трудно вообще превзойти, только сесть и рыдать… Улыбка

Natalie Merchant "Motherland" 2001г.

Ещё одна девица, играет опять же на стыке блюза и может быть каких-то латиноамериканских мотивов, очень неплохо, для любителей простых незамысловатых мелодий самое оно, в общем, в последнее время я люблю её переслушивать…

Jeff Buckley "Grace" 1994г.

Много слышал про этот альбом, но он никак не мог поспасть мне в руки… Сам музыкант является сыном Tim Buckley…. Jeff записал при жизни всего лишь один этот альбом, а потом погиб - утонул в реке…. После выпуска этого альбома дифирамбы ему пели Боб Дилан и Роберт Плант, на последнего, кстати он чем-то похож по манере исполнения… На мой взгляд очень достойно, для тех кто интересуется рок музыкой, обязательная программа… Здесь можно глянуть клип на его перепевку известной песни Леонарда Коэна… http://youtube.com/watch?v=_QHwM55SRfU&feature=related

William Parker Quartet "Raining on the Moon" 2002г.

Альбом был признан разными джазовыми изданиями как лучший диск десятилетия, абсолютная бомба для любителей вокального джаза… альбомом лишён какой-либо попсовости, чуть-чуть похож на альбомы Патрисии Барбер, только все вокальные партии исполняет как-то негритянка, которая видимо, поёт не только грудной клеткой и животом, а возможно берёт ещё и ниже… Grin Грувы контрабасиста William Parker идут в унисон с голосом вокалистки, а дальше нирвана…

"Somethin` Else" 1958г. Cannonball Adderley, Miles Davis, Art Blakey, Hank Jones…

На мой взгляд, альбом уровня Kind of Blue, состав соответствующий…. В очередной раз убедился, что Майлз Девис абсолютный гений, здесь он демонстрирует один приём, наверное, он как-то называется, но я попытаюсь описать его словами… В общем у меня такое ощущение, что он в трубу не дудит, а ей разговаривает… Товарищи, это надо слушать…

Вынужден прерваться, возможно, вечером продолжу…Wink
(Отредактировал 20-04-2008 в 13:50 Gera.)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 20-04-2008 16:06
Jeff Buckley "Grace" 1994г.

Вот так вот, мир не справедлив. Я Гере все уши прожужжал про Джеффа, а сам так и незаимел этот альбом, а Гера слушает. В списке на приобритение стоит у меня уже 3 года. Некогда было достать, в погоне за лампами да железом Biggrin
Ну уж в отношении к Джеффу Бакли мир оказался вообще крайне не справедлив.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 20-04-2008 16:14
(20-04-2008 13:48)Gera link писал(а):\"Somethin` Else\" 1958г. Cannonball Adderley, Miles Davis, Art Blakey, Hank Jones…

На мой взгляд, альбом уровня Kind of Blue, состав соответствующий…. В очередной раз убедился, что Майлз Девис абсолютный гений, здесь он демонстрирует один приём, наверное, он как-то называется, но я попытаюсь описать его словами… В общем у меня такое ощущение, что он в трубу не дудит, а ей разговаривает… Товарищи, это надо слушать…
но не хватает там Колтрейна! Улыбка
вообще на мой вкус он послабей Кайнд Оф Блю, хотя больше может называться как альбом Дэвиса, чем Эддерли.
по поводу говорить дудой - позавчера на До@Дже 2008 Гайворонский в свою трубу говорил. слушалось очень прикольно. да и выступление трио Кондаков-Волков-Гайворонский было очень эмоциональным, вставило. еще с удовольствием вживую послушал Михаила Альперина с Шилклопером, а то компашки на ECM имеются и нравятся. вот только вечная болезнь всех До#Джей - звукорежиссура. не то чтобы звук ECM воссоздать Biggrin , ваще правильно джаз не умеют озвучивать. барабаны звучат - все время ощущение, что на концерт Перплов попал. только у фирмачей свои звукорежи и сразу картинка совершенно другая...
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 20-04-2008 16:20
Тяжело Майлса полюбить с Кайнд офф Блю. Коста подогнал его "Walking", намного проще в понимании.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 20-04-2008 19:27
(20-04-2008 16:06)ole link писал(а):Jeff Buckley \"Grace\" 1994г.

Вот так вот, мир не справедлив. Я Гере все уши прожужжал про Джеффа, а сам так и незаимел этот альбом, а Гера слушает. В списке на приобритение стоит у меня уже 3 года.
Всё очень даже справедливо, с замшелыми аудиофилами иначе и быть не может… Grin правда, за давностью лет уже и не помню твоё жужжание, помню, что просил найти… Придется таки отыскать болванку и тебе катнуть, раз три года вожделеешь… Wink

Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 20-04-2008 20:11
Хоть так восстановишь справедливость Biggrin

С подачи Геры приобрел кучу коллекционного переиздания БГ. Качество действительно заметно лучше имеющихся у меня разномастных изданий. Правда заказывать уже пришлось в России, в Киеве не было.
(Отредактировал 20-04-2008 в 20:37 ole.)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 20-04-2008 21:13
(20-04-2008 16:14)VictorV link писал(а):но не хватает там Колтрейна! Улыбка
На мой взгляд, и хорошо, что его там нет. Колтрейн, конечно дядька великий ну уж больно проблемный, а этот альбом получился лёгким без груза, зачем нам второй Kind of Blue... Улыбка

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 22-04-2008 22:58
по случаю приобрел у Виталия Спиридоныча первый и третий альбомы "Blood, Sweat & Tears" на Мобайл Фиделити - ностальгирую по полной. запись шикарная, эмоции прут через край, сейчас так не умеют...
еще на том же Мобайл Фиделити золотой "Earth, Wind & Fire - Thats the way of the world" 75-го года который (до этого на пиратке был). не зря он Грэмми взял. что музыка что запись - нет слов.
короче, всем любителям этой музыки рекомендую, там еще в запасниках у ВС такие же оставались. и много чего другого.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS