Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 06-07-2008 18:38
спасибо Happy0144
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 06-07-2008 20:33
(06-07-2008 16:18)VictorV link писал(а):а Феликс Словачек? у меня даже на Мелодии есть! Улыбка
Словачек, наверное, из соседнего одноименного государства Biggrin
Ну он, конечно, тоже молодец. У меня Супрафонов штук тридцать всех форматов, в основном 50х-60х - надо пересмотреть, кто там играл. Может еще имена вспомню.

(06-07-2008 16:18)VictorV link писал(а):пока жена в Луганске ездит по магазинам, я тут поднимаю себе настроение. соседи сверху и снизу наверное прониклись огромной любовью к мощным неистовым звукам саксофона Питера и такой же ненавистью ко мне! Biggrin
Пусть, здзуге, окультуриваются! Cool

Absolute positive!
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 08-07-2008 22:26
(05-07-2008 20:21)Gera link писал(а):А я вот буду спорить.Wink
А я вот не буду спорить посокольку пофигWink Каждый пусть слушает то что ему вставляет. Ты вот меня заставил переслушать Квэбека - мое мнение осталось при мне. Музыка для довольных и жирных. Соглашусь что Соул Самба пожалуй лучший его альбом, блю и сентиментл - просто "бабоукладчик" (а ты говориш в чем салонность). Heavy Soul - как раз без души, стерильный. Ладно, харе бурчать.... Я тут такой альбом у себя откопал (не меньше года лежал, рука не поднималась послушать) - просто БОМБА!

Muddy Waters "Muddy "Mississippi` Waters Live. Я вобще к классическому блюзу "не очень" а тут - в машине выключить просто никак не могу. Из 6 дисков в чейнджере на другие неделю не могу переключиться! Никогда не думал что встречу что-то очень стилистически похоже на AC/DC. Весь альбом в стиле She`s got a jack...... Просто кайф. что исполнение. что атмосфера, а энергетика какая! Вобщем запал я серьезно.

Вопрос, если кто слушал этот альбом подскажите весь ли Мудди Аотерс такой или это на него нашло озарение?

Сheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 08-07-2008 22:56
Блин я не помню по годам - но помню что слушал все подряд - оченб похоже на твои ощущения)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 08-07-2008 23:03
Kevin Mahogany - Another Time Another Place (1997)
играет прямо сейчас. отслушано чуть больше половины. но уже не терпится посоветовать. прекрасный вокал. отличный джаз. умеют же, гады... Улыбка

.jpg  cover.jpg (Размер: 92.1 Кб / Загрузок: 59)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепи& / 08-07-2008 23:04
а я вот наткнулся чисто случайно на совершенно замечательное исполнение Мендельсона:
Концерт для фортепиано и струнных Ре минор
скрипка Джил Шарон
Фортепиано Барт фон Оорт
Amati Chamber Orchestra, записано в 1996 году
Happy0144
не могу оторваться по третьему разу

Улыбка
http://www.alibris.com/classicalsearch?q...ting*cover
(Отредактировал 08-07-2008 в 23:08 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 08-07-2008 23:16
в продолжение моего поста.
черте что происходит со мной. старею!!! не мог избавиться от ощущения дежавю! ну слышал я уже этого Кевина Махогани. помню и вокал и интонации. на седьмой композиции догадался полезть поискать программки фестов, на которых был. и о чудо - До#Дж 2007! толстый огромный американский дядька с потрясающим мощным вокалом и прекрасным аккомпанементом польских музыкантов (встретились и играли они вместе впервые). эх... Улыбка
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 08-07-2008 23:20
(08-07-2008 23:16)VictorV link писал(а):в продолжение моего поста.
черте что происходит со мной. старею!!! не мог избавиться от ощущения дежавю! ну слышал я уже этого Кевина Махогани. помню и вокал и интонации. на седьмой композиции догадался полезть поискать программки фестов, на которых был. и о чудо - До#Дж 2007! толстый огромный американский дядька с потрясающим мощным вокалом и прекрасным аккомпанементом польских музыкантов (встретились и играли они вместе впервые). эх... Улыбка
Точно, блин, сейчас впаду в ностальгию (коньяк еще остался). Помните, как гонялись за пластинками польского джаза?

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 08-07-2008 23:43
А у меня пока продолжается припадок интереса к рок-н-роллу, фолк-року и т.д. 60-х. Grin Открыл для много интересного, хотя казалось-бы чего там уже искать. Из последнего Улыбка:
Humble Pie - Town & Country (1969) да и другие хороши - улетная группа, странно что услышал о ней только недавно Huh
If - If 3 (1971) - великолепный джаз-рок, другие альбомы пока не попадались.
The Incredible String Band - все их альбомы 60-х - торкнуло неподеццки. БГ красиво вот расписал: http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat155.html
Пока не забыл - очень понравился альбом Лос-Анжелеского филармонического оркестра - дирижер Л.Бернштейн с произведениями Гершвина из West side story и Rhapsody in blue.
Последняя Кассандра Вилсон ничего так, мне этот ее альбом понравился больше, чем это обычно бывает. Улыбка
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-07-2008 00:06
Последняя Кассандра Вилсон ничего так, мне этот ее альбом понравился больше, чем это обычно бывает. ечатление

И у меня такое впечатление.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-07-2008 00:21
(09-07-2008 00:06)spk link писал(а):Последняя Кассандра Вилсон ничего так, мне этот ее альбом понравился больше, чем это обычно бывает. ечатление

И у меня такое впечатление.
надо будет послушать
мне пока что New Moon Daughter больше всего зашел...

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-07-2008 01:51
(08-07-2008 23:43)Alexka link писал(а):Пока не забыл - очень понравился альбом Лос-Анжелеского филармонического оркестра - дирижер Л.Бернштейн с произведениями Гершвина из West side story и Rhapsody in blue.
Еще бы! Леонард Бернстайн когда-то был образцом того, каким должен быть эстрадный оркестр. Сколько уж под него косили, и к нам он приезжал, на Мелодии издавался...
Кстати, чувак из плеяды евреев Российской империи, которые благодаря большевикам удрали в Америку и создали там мировую эстраду.
http://en.wikipedia.org/wiki/Leonard_Bernstein
Bernstein was born in Lawrence, Massachusetts in 1918 to a Polish-Jewish family from Rivne, now Ukraine. Wink

Туда же - Гершвин (Питер), Ирвинг Берлин (Могилев), Норман Гранц (Тирасполь), Стэн Гец (Киев), Артур Рубинштейн (Лодзь), Миша Эльман (Киев), Ол Гудман (Никополь), Ол Джонсон (Каунас), Леон Кирхнер, Рэй Эванс, Арти Шоу, Дина Шор и всякие другие
Потом их догоняли Боб Дилан (Одесса), Пинк (Литва), Ленни Кравиц (хз, но Украина точно), Майк Портной, Нейл Даймонд, Барри Манилов, и дофига тех, кто не признается
Они либо родились среди нас, либо на радостях у их родителей, когда они только от нас удрали.
Такие вот национально-патриотические пироги ;-)

П.С. А двоюродный дедушка Майка Пэттона в Киеве 2 моста отгрохал. Один стоит и поныне и его именем зовется Happy0144

Absolute positive!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-07-2008 01:58
Ленни Кравитц из Украины? совсем как-то не похож...
а Пэттон - который из Фэйт Но Мо и так же замечен в проектах Зорна? веселый дядька! Biggrin
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-07-2008 08:15
(09-07-2008 01:58)VictorV link писал(а):Ленни Кравитц из Украины? совсем как-то не похож...
а Пэттон - который из Фэйт Но Мо и так же замечен в проектах Зорна? веселый дядька! Biggrin
У него папа, вроде, родился в Одессе, а мама с Ямайки - гремучая смесь. Biggrin
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-07-2008 11:57
(09-07-2008 01:58)VictorV link писал(а):Ленни Кравитц из Украины? совсем как-то не похож...
А если так:
ЛЬОНЯ КРАВЕЦЬ

Идет? Biggrin

Absolute positive!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-07-2008 12:15
супер! Happy0144
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-07-2008 12:32
(09-07-2008 12:15)VictorV link писал(а):супер! Happy0144
Я уже про остальных молчу...Нашого цвіту по всьому світу...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-07-2008 14:43
размышления: приехали бы все на родину и дали гала-концерт с показом по всем муз.каналам!
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-07-2008 14:54
Да...А как РахманоФФ билеты доставать будет? Вон-на Леню почти две недели положил. Unsure

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-07-2008 15:12
(09-07-2008 11:57)Ziggy N. link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=1108.msg105676#msg105676 date=1215557883]
Ленни Кравитц из Украины? совсем как-то не похож...
А если так:
ЛЬОНЯ КРАВЕЦЬ

Идет? Biggrin
[/quote]
Гарний парубок - і статурой вдався і личком білим.
Карії очі чорнії брови таскать. І все таке інше. Biggrin Biggrin Biggrin

Måske
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS