Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 26-07-2008 12:48
(26-07-2008 12:45)Glib link писал(а):Я все таки думаю, что для успеха нужна капля таланта и ведро пота Улыбка

Но не спорю, Вейтс - настоящий талант. Но пропагандируют, почему то, другую музыку. Что для меня тайна, никогда не поверю, что Том - сложный для восприятия музыкант.
Ты его видео видел?

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

dyadyaBOB Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 26-07-2008 16:15
больше всех зацепил старенький альбом Judas Priest "Sad Wings Of Destiny", также от тех же Джудас Прист альбомчик "Turbo", а особенно трек "Out Of Cold".... также вот еще не попустило от сборничка "Helter Skelter V Raindance" и "Hardcore Explosion Vol.2", ну а по утрам меня будет сборник"Hardcore Adrenalin 2(Disk 3)"... также могу часами слушать "Ultimate Sin" "No Rest For The Wicked" от Ozzy Ozborne

PS: чтото больше 5ти вышло
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 27-07-2008 18:20
(26-07-2008 11:49)Gera link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=1108.msg108427#msg108427 date=1216998641]
Та і не я один такої думки... Улыбка
\"With their signature blend of chanson, opera, and Gypsy music, London-based experimental rock trio the Tiger Lillies are difficult to define in one sentence.\" by James Christopher Monger
Понятие "Экспериментальный рок" как-то у меня вяжется с другими командами, об этом я писал в своём первом посте и Википедия со мной согласная.... Biggrin
[/quote]
Звичайно, Сергій, Вікі я не читаю, та і не муз. критик... Tiger Lillies у мене не в`яжеться ні з Velvets, ні з Sex Pistols, і навіть The Cure, Iggy Pop, The Stranglers дуже далекі по саунду...
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 27-07-2008 22:59
(26-07-2008 12:48)Gera link писал(а):[quote author=Glib link=topic=1108.msg108457#msg108457 date=1217065505]

Я все таки думаю, что для успеха нужна капля таланта и ведро пота Улыбка

Но не спорю, Вейтс - настоящий талант. Но пропагандируют, почему то, другую музыку. Что для меня тайна, никогда не поверю, что Том - сложный для восприятия музыкант.
Ты его видео видел?
[/quote]
Ты в каком плане? Unsure Выступления Тома на концертах это особая песня - он не работает на них, а отдается своей музыке и своим зрителям без остатка. Он вообще довольно честный, искренний человек, наверное поэтому так редко выступает лайв в последнее время и почти не дает интервью... Насчет труда и таланта... Такой дар божий, как у Тома не заменишь никаким трудом, по его концертам это тоже очень хорошо видно. Ты это имел в виду, Гера?
Я вчера после этой страшной новости о Толе, в препаскудном настроении посмотрел его концерт на ДВД - Burma Shave - качество - ужасающая пиратка, но его талант был намного выше любых технических недостатков. Слегка попустило.
Я тоже не вижу ничего сложного в музыке Тома Вейтса, но как мне кажется, его музыка слишком честная, открытая и искренняя, чтобы быть по настоящему востребованной обществом потребления.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 28-07-2008 11:16
Видео не видел, сейчас посмотрю в нете.... А живые выступления меня очень цепляют. Лицедей, в лучшем смысле этого слова.

НАткнулся на одну барышню, может кому то покажется попсовой... 17 лет всего милашке. Потенциал налицо. кстати, пишется на Island Records - для меня все еще показатель Улыбка
http://ru.youtube.com/watch?v=ElY5Gr845Fw
Gabriella Cilmi
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 28-07-2008 11:26
Девочка попсовая...Есть и получше. А таких,как Том Вейтс еще поискать надо.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 28-07-2008 11:38
(28-07-2008 11:26)alex2202 link писал(а):Девочка попсовая...Есть и получше. А таких,как Том Вейтс еще поискать надо.
Таких мелких получше еще не видел Улыбка

А с Томом Вейтсом её как то сложно сравнивать Улыбка Как мороженное и свадьба Улыбка
(Отредактировал 28-07-2008 в 11:46 Glib.)
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 28-07-2008 11:54
А я и не сравнивал. Просто разговор о Вейтсе шел,а девченка между прочим появилась.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 28-07-2008 12:32
разговор в этой ветке о понравившихся исполнителях-альбомах, а не о ком-то конкретно. Улыбка
а девочка для 17 лет очень неплоха, хоть и попсовая...
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 28-07-2008 12:36
Ну ладно,убедили.Wink

М. Твен
Найти все сообщения

MRCHNK Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 29-07-2008 04:47
Есть такая старая и практически неизвестна группа Comus которая играла психоделичный фолк-прог, они выпустили всего два альбома и перестали существовать. И если второй альбом более менее традиционен по звучанию, то их дебюник First Utterance, вышедший в 1971 году, способен с одного трека снести башню неподготовленному слушателю. Это пожалуй наиболее оригинальная команда которая мне попадалась за последние года два. Так что всем рекомендую послушать.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 29-07-2008 12:03
спасибо, интересно, ща слуханем - First Utterance(Japan Mini LP Remaster). Улыбка
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 29-07-2008 20:59
(27-07-2008 22:59)Alexka link писал(а):Ты в каком плане? Unsure Выступления Тома на концертах это особая песня - он не работает на них, а отдается своей музыке и своим зрителям без остатка. Он вообще довольно честный, искренний человек, наверное поэтому так редко выступает лайв в последнее время и почти не дает интервью... Насчет труда и таланта... Такой дар божий, как у Тома не заменишь никаким трудом, по его концертам это тоже очень хорошо видно. Ты это имел в виду, Гера?
Кроме того, что он очень талантливый музыкант, он ещё и большой актёр. Недаром он играл во многих театральных постановках, да и в кино немного засветился.

(19-05-2008 21:46)Gera link писал(а):TOM WAITS - SXSW, Austin, Texas, March 20, 1999 (2 CD) / Austin city limits, 1978 (DVD, 90 mins)

Вот приобрёл, супер-пупер… Особенно понравился DVD, просто до этого я его концерты не видел… концерт не совсем обычный, где-то на грани театральной постановки, очень сильно…
По доступности. Ну, не все его работы доступны широкому кругу слушателей, есть так называемые экспериментальные работы, вон Норма называет их "шумовые" – это не всем зайдёт…

Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 29-07-2008 22:16
1. Кино "Звезда по имени солнце"
2. Running Wild "Under Jolly Roger"
3. Guns`n Roses "Use your illusion"
4. Nightwish "Century Child"
5. Sara Brightman "Symphony"

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 29-07-2008 22:48
(29-07-2008 04:47)MRCHNK link писал(а):Есть такая старая и практически неизвестна группа Comus которая играла психоделичный фолк-прог, они выпустили всего два альбома и перестали существовать. И если второй альбом более менее традиционен по звучанию, то их дебюник First Utterance, вышедший в 1971 году, способен с одного трека снести башню неподготовленному слушателю. Это пожалуй наиболее оригинальная команда которая мне попадалась за последние года два. Так что всем рекомендую послушать.
Зашел First Utterance! Happy0144 В лучших традициях конца 60-х начала 70-х ! Табачек качественный крутили, такое ребята сыграли-задумали.

2 MRCHNK
А что у вас в таком ключе еще на примете есть ?
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 31-07-2008 12:19
LIZZ WRIGHT “The Orchard” 2008 альбом-открытие. Откуда такая глубина у 28 летней девушки ? Большинство песен написаны Лизой Райт

http://music.com.ua/reviews/cd/2008/04/22/26601.html

LIZZ WRIGHT "Salt" 2003 - ее же дебютный альбом, "пробы пера". Альбом не впечатлил, какой-то припопсованый получился. Весьма похвально Лиза Райт двигается дальше и как результат такие красивые вещи "Hey Mann", "Leave Me Standing Alone", "My Heart" на последней пластинке.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 31-07-2008 12:39
(31-07-2008 12:19)Norma link писал(а):LIZZ WRIGHT “The Orchard” 2008 альбом-открытие. Откуда такая глубина у 28 летней девушки ? Большинство песен написаны Лизой Райт
У неё неплох её второй альбом Dreaming Wide Awake...

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 31-07-2008 12:48
Я конечно же имел в виду открытие для себя Улыбка Мужчин за сорок удивить и впечатлить уже непросто, но все же еще получается.

Поищу второй альбом.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 31-07-2008 12:55
(31-07-2008 12:48)Norma link писал(а):Я конечно же имел в виду открытие для себя Улыбка Мужчин за сорок удивить и впечатлить уже непросто, но все же еще получается.

Поищу второй альбом.
Так, а я этот новый альбом ещё не слушал, может, закажу, т.к. ёё второй альбом мне понравился. Если себе его не найдёшь, то я могу закатать на болванку, вдруг мимо ул. Воровского будешь пробегать… Kiss

Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 31-07-2008 13:00
(31-07-2008 12:19)Norma link писал(а):LIZZ WRIGHT “The Orchard” 2008 альбом-открытие. Откуда такая глубина у 28 летней девушки ? Большинство песен написаны Лизой Райт

http://music.com.ua/reviews/cd/2008/04/22/26601.html

LIZZ WRIGHT \"Salt\" 2003 - ее же дебютный альбом, \"пробы пера\". Альбом не впечатлил, какой-то припопсованый получился. Весьма похвально Лиза Райт двигается дальше и как результат такие красивые вещи \"Hey Mann\", \"Leave Me Standing Alone\", \"My Heart\" на последней пластинке.
SALT, вообще не зашел...Орхард видел на пластинке продается, стоит брать?

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS