|
|
Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 27-07-2008 18:20
(26-07-2008 11:49)Gera link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=1108.msg108427#msg108427 date=1216998641]
Та і не я один такої думки... 
\"With their signature blend of chanson, opera, and Gypsy music, London-based experimental rock trio the Tiger Lillies are difficult to define in one sentence.\" by James Christopher Monger Понятие "Экспериментальный рок" как-то у меня вяжется с другими командами, об этом я писал в своём первом посте и Википедия со мной согласная.... 
[/quote]
Звичайно, Сергій, Вікі я не читаю, та і не муз. критик... Tiger Lillies у мене не в`яжеться ні з Velvets, ні з Sex Pistols, і навіть The Cure, Iggy Pop, The Stranglers дуже далекі по саунду...
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 27-07-2008 22:59
(26-07-2008 12:48)Gera link писал(а):[quote author=Glib link=topic=1108.msg108457#msg108457 date=1217065505]
Я все таки думаю, что для успеха нужна капля таланта и ведро пота 
Но не спорю, Вейтс - настоящий талант. Но пропагандируют, почему то, другую музыку. Что для меня тайна, никогда не поверю, что Том - сложный для восприятия музыкант.
Ты его видео видел?
[/quote]
Ты в каком плане?  Выступления Тома на концертах это особая песня - он не работает на них, а отдается своей музыке и своим зрителям без остатка. Он вообще довольно честный, искренний человек, наверное поэтому так редко выступает лайв в последнее время и почти не дает интервью... Насчет труда и таланта... Такой дар божий, как у Тома не заменишь никаким трудом, по его концертам это тоже очень хорошо видно. Ты это имел в виду, Гера?
Я вчера после этой страшной новости о Толе, в препаскудном настроении посмотрел его концерт на ДВД - Burma Shave - качество - ужасающая пиратка, но его талант был намного выше любых технических недостатков. Слегка попустило.
Я тоже не вижу ничего сложного в музыке Тома Вейтса, но как мне кажется, его музыка слишком честная, открытая и искренняя, чтобы быть по настоящему востребованной обществом потребления.
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 29-07-2008 20:59
(27-07-2008 22:59)Alexka link писал(а):Ты в каком плане? Выступления Тома на концертах это особая песня - он не работает на них, а отдается своей музыке и своим зрителям без остатка. Он вообще довольно честный, искренний человек, наверное поэтому так редко выступает лайв в последнее время и почти не дает интервью... Насчет труда и таланта... Такой дар божий, как у Тома не заменишь никаким трудом, по его концертам это тоже очень хорошо видно. Ты это имел в виду, Гера?
Кроме того, что он очень талантливый музыкант, он ещё и большой актёр. Недаром он играл во многих театральных постановках, да и в кино немного засветился.
(19-05-2008 21:46)Gera link писал(а):TOM WAITS - SXSW, Austin, Texas, March 20, 1999 (2 CD) / Austin city limits, 1978 (DVD, 90 mins)
Вот приобрёл, супер-пупер… Особенно понравился DVD, просто до этого я его концерты не видел… концерт не совсем обычный, где-то на грани театральной постановки, очень сильно…
По доступности. Ну, не все его работы доступны широкому кругу слушателей, есть так называемые экспериментальные работы, вон Норма называет их "шумовые" – это не всем зайдёт…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|