тема-НАЗВАНИЕ,которой я ещё не придумал)))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Comandante , Сергей из Харькова , Тибетский Ламер , arcam , alex0665 , doom , Mr.Michael , meloman1 , aleksandr1962 , sumy7676 , Eric Cartman , vlasov , skown , mihail , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Sabretooth , Comandante , Sickle , Mr.Michael , aleksandr1962 , sumy7676 , Odessit67 , FiLiN , vlasov , Alex_Noise |
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Sickle , Mr.Michael , yurickk , aleksandr1962 , sumy7676 , Odessit67 , FiLiN , VLAD ST , vlasov , Alex_Noise , Jorickne |
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: тема-НАЗВАНИЕ,которой я ещё не придумал))) / 18-02-2013 23:17
(18-02-2013 22:22)arcam писал(а): Чувствую... скоро они еще и покупать, сами у себя начнут... Так уже и так есть.
Замечал часто в разделе продажи КД, не буду пальцем показывать, пишут - продано, продано, продано, тем самым создавая видимость движняка, на самом деле, через какое то время, те же самые лоты опять выставляются на продажу.
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
skown
Ветеран
|
RE: тема-НАЗВАНИЕ,которой я ещё не придумал))) / 01-04-2013 12:25
(18-02-2013 21:54)Sabretooth писал(а): Имхо: в продажных ветках надо разрешить вопросы и ответы, чтобы это публично было, чтобы все видели, что ответил продавец, и могли его подкорректировать. Но надо так сделать, чтобы при этих вопросах-ответах тема не апалась. И дать возможность продавцу при законных апах удалять свои предыдущие апы, чтобы тема не росла на 10 страниц из одних только апов, а несла смысловую нагрузку(описание техническое и в каком состоянии девайс). А лучше обязать его при очередном апаньи удалять предыдущий ап.
а по-моему, ничего на этом форуме менять не нужно!
если быть порядочным тактичным и вежливым в общении, то на все недочёты можно обратить внимание продавцов посредством личного сообщения.
выяснить для себя что то и задать вопросы можно, также, посредством личного сообщения или по телефону.
те кто желает продать, будут постепенно снижать цену.
те, кто упрямы и несговорчивы, будут продавать долго и нудно.
желание продать всегда подтверждается адекватной ценой и полноценным, достоверным представлением продаваемого товара.
этом форум ещё хорош тем, что можно обстоятельно проконсультироваться с опытными продавцами, получить доброжелательные рекомендации и профессиональные советы по телефону или посредством личных сообщений.
репутация лишь подтвержает опыт и порядочность продавца!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|