продаю 2 моноблока студийніх УК-4
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

продаю 2 моноблока студийніх УК-4 / 08-04-2013 10:59
отріваю от сердца 2 моноблока УК-4. к сожалению,моя акустика вся в основном 14-16 ом. очень долго искал єти раритеті из-за железа и вообще я их слушал. но их мощности не хватит даже если поручить спецу,16 ом они не разгонят. решил не вкладівать в реставрацию средства.
моноблоки двутактніе ,очень тяжелые, изначально в тетродном режиме. мой знакомый мастер доделал триодное включение. я лично поменял разъемы,сетевые провода и поставил дроссельки в блок питания.
играют красиво.продавливают глубокий и детальный низ,звук очень прозрачный и воздушный,прекрасная сцена.но мне кажется электролиты стоит менять. да и вообще,лучше их модернизировать. из недостатков могу отметить легкое возбуждение и появление наводок,когда вставлен межблочник. если его вынуть или поискать положение.то они пропадают. уровень его родного фона выше,чем на современных моделях.но не ужасно. однако.в любом случае,отдавать мастеру на ТО рано или поздно нужно.но тот результат,который можно получить,того стоит.более подробной инфы в нете хватает.

прошу 2400 гривен. оплата на карточку привата. обсуждать желательно на мыло alec_1961@mail.ru ,мой комп форум не берет и приходится заходить с чужого.благодарю за внимание.
(Отредактировал 12-04-2013 в 20:22 Sirkon.)
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: продаю 2 мноблока студийніх УК-4 / 09-04-2013 20:33
серьезная и недорогая основа для построения взрослого звука!
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: продаю 2 мноблока студийніх УК-4 / 10-04-2013 20:44
серьезная и недорогая основа для построения взрослого звука!
[/quote]
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: продаю 2 мноблока студийніх УК-4 / 11-04-2013 20:17
напоминаю.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS