вероломный удар по олимпйискому движению
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: вероломный удар по олимпйискому движению / 18-02-2022 23:27
У змаганнях фігуристів на Олімпіаді в Пекіні вперше в історії виступив небінарний спортсмен. Американець Тімоті Ледюк не вважає себе ні жінкою, ні чоловіком. Крім того, Ледюк є відкритим геєм.

Вот это уже действительно удар по олимпийскому движению
Скоро наверное ждать введение обязательных квотfacepalm
(Отредактировал 18-02-2022 в 23:59 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: вероломный удар по олимпйискому движению / 19-02-2022 12:19
У норвежцев, морозная погода (-16) вызвала приступы бронхиальной астмы. Разрешенные средства не помогают. Даже сокращение, по их просьбе, дистанции (с 50км, до 30км), не спасло положения, На морозе норвежцы слились.

Даже Йоханнес Клебо сошел с дистанции.
Время Большунова – 1 час 11 мин. 32,7. Иван Якимушкин (отставание 5,5 сек.) на втором месте, Симен Хегстад Крюгер (Норвегия, +7,0) – третий. Артем Мальцев (+10,7) и Денис Спицов (+26,2) на 4-м и 6-м местах соответственно.
(Отредактировал 19-02-2022 в 12:26 nashua.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: вероломный удар по олимпйискому движению / 19-02-2022 12:46
(18-02-2022 00:58)AlTair_SPb писал(а):  О спорт - ты мир (доходов)!
Цитата:Как сообщает "Спорт-Экспресс", Евгений Плющенко сделал ставку на победу Анны Щербаковой в личном турнире Олимпийских игр в Пекине. Победа Щербаковой принесла Плющенко солидный выигрыш.

"Рад за Аню вдвойне. Она заслужила эта золото. Кроме того, я сделал ставку на ее победу с серьезным коэффициентом. Ее чемпионство принесло мне несколько миллионов", – заявил Евгений Плющенко.

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: вероломный удар по олимпйискому движению / 20-02-2022 10:23
«Финны забирают медаль в свои маленькие КРЫСИНЫЕ лапки»

Так прокомментировали на «Первом канале» победу финской сборной над россиянами в олимпийском турнире по хоккею. Финны выиграли со счётом 2:1 и впервые стали олимпийскими чемпионами.

Россияне, конечно, сами виноваты - надо было им наши «крысиные лапки» на поле выпускать, которые по 8 голов за матч забивают. Я думаю, что не надо напоминать имя этого великого хоккеиста?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kubik112 , Serg70
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: вероломный удар по олимпйискому движению / 20-02-2022 10:56
Это конечно очень не красиво.
Есть ли какое то видео ,или другой пруф ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , Pinaevv
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: вероломный удар по олимпйискому движению / 20-02-2022 11:13
(19-02-2022 12:19)nashua писал(а):  У норвежцев, морозная погода (-16) вызвала приступы бронхиальной астмы. Разрешенные средства не помогают. Даже сокращение, по их просьбе, дистанции (с 50км, до 30км), не спасло положения, На морозе норвежцы слились...
Южная страна. Теплолюбивые, больные спортсмены. Лишили лекарств, вот вам и результат... Оказывается, китайцам удалось раскрыть и применить секрет русского "генерала Мороза"!

(20-02-2022 10:56)WoWaN писал(а):  Это конечно очень не красиво.
Есть ли какое то видео ,или другой пруф ?
Врёт, конечно.
(Отредактировал 20-02-2022 в 11:14 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv
operator Не на форуме
Ветеран

RE: вероломный удар по олимпйискому движению / 20-02-2022 12:06
Цитата:Даже Йоханнес Клебо сошел с дистанции.
Прошла ифа, что он подцепил ротавирус и всю ночь в обнимку с унитазом провел. Потому и снялся с половины
Найти все сообщения

Kubik112 Не на форуме
Ветеран

RE: вероломный удар по олимпйискому движению / 20-02-2022 15:17
(19-02-2022 12:19)nashua писал(а):  У норвежцев, морозная погода (-16) вызвала приступы бронхиальной астмы. Разрешенные средства не помогают. Даже сокращение, по их просьбе, дистанции (с 50км, до 30км), не спасло положения...
Уже можно подвести итоги по медальному зачету олимпиады Пекина и сравнить их с результатами в Сочи, где русская "чистая" команда порвала всех в клочки. В Сочи норвеги, по вашему мнению, сидели все на препаратах, в Пекине им не дали и они провалились. Выводы каждый может сделать самостоятельно. Вот реальность. У меня возникают только вопрос по русской команде, может им не дали завезти контейнер с препаратами в Пекин?

(Отредактировал 20-02-2022 в 15:19 Kubik112.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw , galaktika
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: вероломный удар по олимпйискому движению / 20-02-2022 15:26
(20-02-2022 15:17)Kubik112 писал(а):  дали и они провалились. Выводы каждый может сделать самостоятельно. Вот реальность. У меня возникают только вопрос по русской команде, может им не
А где тут вообще Россия? В правом списке?

(20-02-2022 10:56)WoWaN писал(а):  Это конечно очень не красиво.
Финов - можно... особенно если помнить блокаду Ленинграда и то что они все имеют исключения по лекарствам.... так что да - крысиные лапки....
(Отредактировал 20-02-2022 в 15:30 vtc.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: вероломный удар по олимпйискому движению / 20-02-2022 16:15
Ну общий медальный зачет, все же больше, чем в 2014

В некоторых видах спорта, субъективизм присутствует. Типа фристайл, фигурное катание. Хоккеисты похоже сами слились. Играли слабо, мог быть договорняк
(Отредактировал 20-02-2022 в 16:18 nashua.)

Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: вероломный удар по олимпйискому движению / 20-02-2022 21:43
(20-02-2022 15:17)Kubik112 писал(а):  Уже можно подвести итоги по медальному зачету олимпиады Пекина и сравнить их с результатами в Сочи, где русская "чистая" команда порвала всех в клочки. В Сочи норвеги, по вашему мнению, сидели все на препаратах, в Пекине им не дали и они провалились. Выводы каждый может сделать самостоятельно. Вот реальность. У меня возникают только вопрос по русской команде, может им не дали завезти контейнер с препаратами в Пекин?
Ну так а Щирые Украинцы где? 25 место с одной медалькой, а у России 2е место по количеству медалей! Это прекрасный результат! сли б Валиеву не забанили незаконно - было б ещё три медали у России.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Pinaevv , mamon , Soviet Union

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS