rahmanoff
Ветеран
|
Re: Счастье / 30-06-2009 15:30
(30-06-2009 14:26)asmodiuc link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=11796.msg221813#msg221813 date=1246360210]
Слов сказали уже достаточно, но что-то от к сути ощущения счастья не приблизились а жаль. Такого понятия как счастье не существует и никогда не существовало. И сути никакой нет и не было никогда.
Это также, как народ красит яйца, идет на паску до попа, святит паски, вино с водкой, домашнюю колбасу и прочее.
Спрашивай у любого : Чьо ты делаешь ? Зачем туда идешь ? Какой смысл всего этого ? Как понимаешь ? Расскажи...
Ответ : Га-а-а ? Я нэ знаю... Усі так роблять і я роблю... Мої дід і баба так робили і я так роблю.
Ти нічого не панімаєш...
Получается так : Все побежали и я побежал. Все побежали вешатся и я бегу. Всі позапалюють собі хати, і я запалю. Так класно.
А шо ?
Я думаю похожих примеров в сфере звуковой аппаратуры, наводить не надобно.
[/quote]
для людей, ищущих понятий - счастья нет...
alfa sapiens
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Garin
Ветеран
|
Re: Счастье / 30-06-2009 15:40
(30-06-2009 15:27)Пушкин link писал(а):Можно поискать ответ по простой схеме.
Составьте список ( или просто умозрительный перечень ) тех моментов жизни, в которые вы испытывали это чувство.
Начинать можно с самых свежих воспоминаний. Затем можно двигаться в прошлое.
Мы будем удивлены, но если провести отбор самых-самых таких мгновений, оставив, к примеру, 10 главных, то списки будут очень похожими.
Диапазон этого состояния очень широк - от забитого гола любимой командой, до осознания сотворения новой жизни. Но шкала измерения у каждого своя, что и порождает разногласия и споры.
пс
всё больше убеждаюсь, что истина в споре не рождается, а ускользает. Ну что же вы, Пушкин! Смотря какого "качества" этот спор.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
Re: Счастье / 30-06-2009 15:42
(30-06-2009 14:26)asmodiuc link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=11796.msg221813#msg221813 date=1246360210]
Слов сказали уже достаточно, но что-то от к сути ощущения счастья не приблизились а жаль. Такого понятия как счастье не существует и никогда не существовало. И сути никакой нет и не было никогда.
Это также, как народ красит яйца, идет на паску до попа, святит паски, вино с водкой, домашнюю колбасу и прочее.
Спрашивай у любого : Чьо ты делаешь ? Зачем туда идешь ? Какой смысл всего этого ? Как понимаешь ? Расскажи...
Ответ : Га-а-а ? Я нэ знаю... Усі так роблять і я роблю... Мої дід і баба так робили і я так роблю.
Ти нічого не панімаєш...
Получается так : Все побежали и я побежал. Все побежали вешатся и я бегу. Всі позапалюють собі хати, і я запалю. Так класно.
А шо ?
Я думаю похожих примеров в сфере звуковой аппаратуры, наводить не надобно.
[/quote]
Уважаемый Владимир! Решительно делаю замечение Вашему форумному персонажу asmodiuc-у. Иногда он переходит рамки приличия, да и просто элементарного такта. За посыл-глумление над традициями, к которым многие относятся с трепетом ( возможно это единственное, что не смогли отнять у них властьимущие ханжи ), Вам лично, как человеку должно быть стыдно.
Большая просьба - сдерживайте его.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Счастье / 30-06-2009 16:47
(30-06-2009 15:42)Пушкин link писал(а):Уважаемый Владимир! Решительно делаю замечение Вашему форумному персонажу asmodius-у. Иногда он переходит рамки приличия, да и просто элементарного такта. За посыл-глумление над традициями, к которым многие относятся с трепетом (возможно это единственное, что не смогли отнять у них властьимущие ханжи), Вам лично, как человеку должно быть стыдно.
Большая просьба - сдерживайте его. А я ничуть и не сомневался в подобной реакции, все наперед знал.
Мне должно быть стыдно ? Из-за того, шо я яйца не хожу красить, и правду говорю ?
Говорю Вам лично : давать мне замечания, имеет право только модератор. Вы же можете согласится или не согласится.
Давайте свои замечания дома своей жене. Свое отношение до того или иного пользователя, Вы можете выразить в репутации.
Вот и весь Ваш разговор о рамках приличия, да и просто элементарного такта.
С уважением Владимир (asmodiuc).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Счастье / 30-06-2009 22:05
- Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом – и в Ялту!
- Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!
- — Убегать.
— Канать. Обрубаться.
- — Пивная.
— Тошниловка.
- Пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю. Всю жизнь работать на лекарства будешь! Сарделька, сосиска, Навохудоносор, петух гамбургской!
- — Скока я зарезал, скока перерезал, скока душ я загубил… Моргалы выколю!
- В поезде я упал башкой вниз, ударился. Тут помню, тут ничего…
- Заткнитесь пожалуйста! Устроили тут ромашка – помню, не помню…
- Да, рожи у нас у всех хороши.
- Вежливость – лучшее оружие вора.
- Обрили уже!
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|