(23-02-2013 09:30)Artmaster писал(а): Атом я брать не решился когда осенью покупал новый бук - взял С-60
очень правильное решение я вот теперь жалею, что не взял нетбук на АМД, потому что с показом видео атом справляется всего лишь чуточку лучше чем никак.
на самом деле 4 гига памяти точно не зря — всё равно когда-то придётся добавлять, посему лучше делать это сразу, пока память такого типа совсем дешёвая. а то чем старее стандарт памяти — тем выше цена за планку.
Китайцы дали крепкого пинка яблочникам и самсунгу. NetTAB Mercury X при цене в 290 долларов,просто "подарок" !
Тип Планшет/коммуникатор/навигатор
Экран Сверхчеткий 4,5″ 1280х720 и 326 ppi экраном Japan AGC glass (аналог Gorilla Glass)
Процессор (CPU + GPU) Двухъядерный ARM Cortex-A9 1 ГГц PowerVR SGX531 Ultra
ОС Android 4.0 (обновление до 4.1)
Память 1 ГБ DDR3 + 4ГБ NAND Flash + MicroSDHC карты до 64ГБ
Интернет GPRS, EDGE, 3G, BT, Wi-Fi
Мобильная связь Поддержка двух SIM-карт GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц)/UMTS (900/2100 МГц)
Камера 8.0 и 2.0 Мп с автофокусом
Видео MPEG4, H.264, H.263, WMV, DivX, Xvid, VC-1
Аудио MP3, ACC, AMR, WAV, MID, OGG
Фото JPEG, PNG, GIF, BMP
Навигация GPS + A-GPS, поддержка навигационных программ
ПО Встроенный Google Play + установка APK приложений
Аккумулятор Li-Ion; емкость батареи 1700 мАч
Особенности Автоматический поворот экрана, FM-радио,диктофон, 3.5 мм разъем для наушников
Размеры 129 x 68 x 8,6 мм
Вес 121 г
(25-02-2013 12:10)petr.solo1223 писал(а): Китайцы дали крепкого пинка яблочникам и самсунгу. NetTAB Mercury
я не верю, это только цифры, и реклама, а как в руки возьмёшь и камера вовсе не 8а на три и не потянет, и виснет, там сям и глючит, и экран как-то не так светит
... мне так кАаца ?
(25-02-2013 12:10)petr.solo1223 писал(а): Китайцы дали крепкого пинка яблочникам и самсунгу. NetTAB Mercury
я не верю, это только цифры, и реклама, а как в руки возьмёшь и камера вовсе не 8а на три и не потянет, и виснет, там сям и глючит, и экран как-то не так светит
... мне так кАаца ?
Шоб не казалось,возьми и поюзай, я вот поюзал 5 мак, и понял: НЕ АЛЁ!(понты для малолеток).
о боже даже трoллить не хочется.
140.gif (Размер: 1.5 Кб / Загрузок: 51)
сводную таблицу по ядрам кортекс можно посмотреть например на википедии. если нет доверия к википедии (что нынче очень модно) — можно перепроверить на arm.com и убедиться, что до сих пор выпускаются кортексы с частотами ниже гигагерца.
религиозные вопросы про мак и вовсе трогать не буду. ибо.
... мне так кАаца ?
Шоб не казалось,возьми и поюзай, я вот поюзал 5 мак, и понял: НЕ АЛЁ!(понты для малолеток).
что за 5 мак ? А что тогда Алё ?
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.