(26-02-2013 14:15)Zag писал(а): Такими темпами скоро и до "Тигра" дойдём
Тигра нет, а вот камышовый кот живёт. По ночам все собаки в округе, даже не гавкают.
Ого Класс! Даже не знаю что написать
(26-02-2013 14:35)jolyd писал(а): Пыль с полок сами будете вытирать?
Не вижу в этом проблемы Я вообще дома постоянно поддерживаю порядок и пыль на полках меня не пугает. Как то так
Он подобрал его котёнком полуживого,выходил, теперь это гад на хозяйских харчях вырос и такой "кабан" стал. Живёт он на самой окраине,возле плавней,днём в вольере,а на ночь просится на волю,в плавни, к девкам и поохотится, уток не жрёт,приносит.
(26-02-2013 14:23)smirnofb писал(а):
Не, ну чё, есть жеж люди коллекционирующие танки, арт.орудия включая самоходные
Правда вживую таких коллекционеров не встречал, а по ящику видал, американцы в основном. Может у нас кто есть, х.з.
Был в конце 90х в Харькове один жиган, на настоящем армейском Хаммере рассекал.Потом раптом знык.
(26-02-2013 14:37)Audiodoom писал(а):
(26-02-2013 14:04)petr.solo1223 писал(а): "дамаск" сейчас больше экзотика. Может выглядеть просто,но качество BOKER DAGA MICARTA . У того же,что и МР-38, есть оригинальный такой:
Холодняк, 100%.
Это не просто холодняк, это боевой нож, стоит на вооружении в некоторых частях армии США.
(26-02-2013 14:57)smirnofb писал(а): Та да, зачетная каморка, уютненькая такая
Я готов быть мышью в ней
Та я Вас умоляю......там стоко пыли с этими книгами! Другое дело щас: ................... и никакой пыли.!
А где он такое чудо подобрал? У моего отца котяра был в детстве, так он домой зайцев притаскивал
А по поводу книг, это ж удовольствие взять книгу, по удобней усесться в кресле, рядом чаёк или кофе. Свет из окна, цвет бумаги и четкость шрифта... А эл.вариант конечно практичней, но это мр3, образно выражаясь
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
(26-02-2013 14:40)Тибетский Ламер писал(а): jolyd, кладут в одну пробоину даже из положения стоя. На Ютубе есть видео из соревнований по пулевой стрельбе.
Сбросьте мне это видео,с открытого прицела на 50 метров ,стоя,малокалиберная винтовка,диаметр 10-ки 10мм.
Вот вам пример олимпиады,стрельба лежа: http://sport.1tv.com.ua/ru/video/view/1333
вРЯД ЛИ НА ЮТУБЕ СТРЕЛЯЮТ ЛУЧШЕ!
(26-02-2013 15:39)Zag писал(а): А где он такое чудо подобрал? У моего отца котяра был в детстве, так он домой зайцев притаскивал
А по поводу книг, это ж удовольствие взять книгу, по удобней усесться в кресле, рядом чаёк или кофе. Свет из окна, цвет бумаги и четкость шрифта... А эл.вариант конечно практичней, но это мр3, образно выражаясь
Та то я прикололся. У настоящей книги есть магия. Когда берёшь её в руки зачастую сразу чувствуешь: не твоё, а от другой такое тепло исходит.Правда читаю всё реже,зрение знаете ли,а на очки созрел пока только для дали.
У меня он с десяток книг лежит которые начинал читать, и так дальше дело и не пошло. 10 - 20 страниц и все. Ну не "лезет":) А есть такие которые только окончил читать и хочется перелистнуть на первую страницу и начать заново
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
(26-02-2013 11:22)Тибетский Ламер писал(а): jolyd, да в школе ещё, и немного после школы настрелялся из мелкашек. На соревнования с МЦ-12 ездил. А так на тренировках ТОЗ-8, ТОЗ-12, Урал, Биатлон-6 Где-то дома даже бамажка с каким-то разрядом валяется.
(26-02-2013 11:22)Тибетский Ламер писал(а): jolyd, да в школе ещё, и немного после школы настрелялся из мелкашек. На соревнования с МЦ-12 ездил. А так на тренировках ТОЗ-8, ТОЗ-12, Урал, Биатлон-6 Где-то дома даже бамажка с каким-то разрядом валяется.
Ладно,хвастаться так хвастаться!
А вот,что я из нее на 50м натворил:
недавно купил такую цацку
и это закончилось так
Такая цацка у меня давно,толку от нее 0.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Не, ну чё, есть жеж люди коллекционирующие танки, арт.орудия включая самоходные
Правда вживую таких коллекционеров не встречал, а по ящику видал, американцы в основном. Может у нас кто есть, х.з.
vsedobre писал(а):просто цацка попала в руки бабе, глупой бабе
vsedobre, Не Саня... проблема не в том, что цацка попала к глупой бабе... и не в том, что глупая баба попала в телевизер..... а в том, что глупая баба к тебе попала!! С этого всё началась!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(26-02-2013 16:41)vsedobre писал(а): недавно купил такую цацку
и это закончилось так
А я о чём подумал, а телек то ПРАЦЮЕ!!! Так сними ролик ......и на филипс,так мол и так ,какие у ВАс замечательные телеки......их и пуля НЕ БЕРЁТ!! Так дайте ж денег за рекламу!