Продам стародревний немецкий лампомер RPG4\3
Состояние прибора удовлетворительное
Измерительная головка родная вышла из строя и немец её заменил на нашу.
Сама головка у меня - я её отдам покупателю. Ей в принципе можно провести ремонт.
Там нужна работа с мелкими деталями... я со своими трясущимися руками в неё не лезу
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Внутри для установки нашей головки немец что-то подшаманил...
В принципе всё после ремонта родной головки можно вернуть взад
Эти все процедуры по желанию, бо наша головка работает нормально.
Ремонт головки в основном дело аутентичности.
Так как наша головка оказалась несколько выше, то родные карты на своё посадочное место не слишком хорошо стают.
Тут либо как это делаю я - засунуть два штифта под карту либо сделать ксеракс карты и подрезать её.
На фото видны проверки ламп и как именно стают карты.
REN904
EL12 спец - с колпаком которые
Американские прямонакалы "45" и "50"
Ламп 4650
Пальцы только через переходники
Вообще при при определённом уровне знай, этой штукой можно проверить наверное любые из существующих ламп.
Немец засунул в прибор индикатор цифровой.... я если честно не знаю даже для чего он нужен.... не вникал
Его, если кому не нравится можно удалить
Он вроде для контроля состояния стабиловольта
Так же я не уверен, что прибор измеряет что-то кроме эмиссии ... может и измеряет...но я не изучал вопрос...
![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Меня интересовала только эмиссионная способность ламп
Что ещё ....бывает версия с дополнительной панелью для измерения какой-то экзотики... у меня этой панели нет.
Она в принципе мне не разу не понадобилась за два года пользования - в аудио такие лампы не используются.
На карте, настройки и режимы фиксированные, но перестановкой штифтов можно изменять режимы проверки и пределы измерений ( но это уже для опытных
- вариант не предусмотренные производителем )
Комплект карт и книжечка имеется.
По цене:
Такой прибор в хорошем состоянии стоит около 1500$
Вот вчерашние торги по RPG4\3
Так как мой не настолько хорош, и отправить его за границу из-за большого веса проблемно,
то хочу получить 500$ ( без торга )
В общем хороший, очень редкий в наших краях, простой в использовании прибор
Тут пожалуйста нечего не писать - ТОЛЬКО в ЛС или sg.s@mail.ru
Находится г. Могилёв-Подольский
Отправлю НП за счёт покупателя
Только серьёзные предложения, прибор очень тяжёлый, таскать и пересылать по нескольку раз я не желаю. Не каких " дай попробовать, на прослушку...... " ! пожалуйста