Литература по битловскому винилу
|
Автор |
Сообщение |
Vadim1913
Ветеран

|
Литература по битловскому винилу / 10-11-2011 21:04
Довольно часто нам с вами встречаются виниловые пластинки на которых не указывается страна, в которой они были изготовлены. Данное 3-х томное издание, выпущенное в Бельгии на собственные средства двух известных коллекционеров, поможет не только определить страну, в которой был издан тот или иной битловский сингл, но ещё и узнать его стоимость (дополнительный файл скачивается с сайта авторов), а также полный перечень всех релизов данного региона. Каждый том был отпечатан в количестве 1500 экземпляров, пронумерован и собственноручно подписан авторами. Размер книг соответствует формату лонгплея и удобно разместится на полке с вашими любимыми пластинками.
Том 1 - Complete illustrated discography on European Beatles singles releases 1961-1971 содержит более 100 полноцветных страниц и рассказывает о синглах квартета «Битлз» изданных в 19 европейских странах.
Том 2 - Complete illustrated discography on Beatles singles released Outside Europe 1962-1970 имеет порядка 180 страниц и описывает синглы изданные в странах Северного и Южного американского континента, Азии, Африки, Австралии и Океании. Всего охвачено 29 стран, в которых в период существования группы с 1962-го по 1970-ый годы были изданы битловские синглы.
Том 3 - Complete illustrated discography on European Beatles EP's описывает все европейские издания битловских мини-альбомов с 1962 по 1970 гг.
Если Вы захотите, то к этим 3-м томам на сайте авторов по адресу 7inchrecords.com можете ещё докупить недавно вышедший 4-ый том - Complete illustrated discography on World-Wide Beatles EP's.
Причина продажи – еду в декабре в Москву на концерт Пола Маккартни. Один лишь только билет на концерт в фан-зону стоит 220 долларов. Приходится лишаться чего-то одного ради другого. Кстати, когда книги только вышли, то они стоили по 38 евро, затем цену понизили до 36.
Все 3 тома находятся в Киеве и продаются только вместе по сегодняшней их номинальной цене = 850 грн. при условии самовывоза. То есть, вы полностью экономите на международной пересылке. А она выливается не дёшево, книги тяжёлые и я кажется платил по 6 евро за пересылку каждой. Кстати, первый том уже out of print.
Отвечу на любые вопросы, выложу по вашему желанию любую страницу в качестве превью.
Связь через личку.
(Отредактировал 28-09-2013 в 17:10 Sirkon.)
Save vinyl!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
П ё т р
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Vadim1913
Ветеран

|
|
|
|
|
Vadim1913
Ветеран

|
|
|
|
|
Vadim1913
Ветеран

|
|
|
|
|
Vadim1913
Ветеран

|
RE: Литература по битловскому винилу / 21-05-2013 23:10
Я не понял вопроса, про что именно Вы спрашиваете?
Из журналов остались:
- “Эплоко” № 9, 2010 – 2 экземпляра;
- “В компании с Джоном Ленноном” (приложение к 9-му номеру “Эплоко”) - 2 экземпляра;
- “Эплоко” № 11, 2011 – 3 экземпляра;
- “Helter-Skelter” № 3, 2013 – 3 экземпляра.
Цена каждого номера 30 гривен.
Если Вы из Москвы, как написано в профиле, то Вам лучше связаться с редакциями журналов и заказать необходимые номера у них. Пересылка их по России на много дешевле, чем сюда в Украину. Хотя, скорей всего Вам не журналы нужны были, а запустить сюда рекламу в подписи.
Остатки вышеперечисленных журналов я отдаю по старой цене, которая сложилась мне из отпускной цены редакции + услуг курьера, доставившего печатную продукцию в Киев. Буквально недавно ещё получил последний номер "Эплоко" и несколько старых номеров под заказ плюс первые два номера “Helter-Skelter” (кстати, первого номера уже даже нет у самого главного редактора, весь тираж разошёлся). Но получал их уже по почте, которая сейчас дерет за пересылку по международным тарифам. Стоимость каждого номера уже мне вылилась в 36 гривен. Но журналы люди конкретно заказывали, а посему их разобрали. Больше впрок, как это делал раньше, заказывать не буду, только под конкретный заказ.
Часто меня спрашивают про журнал Самарской Битлз-ассоциации “From Me To You”. Отвечаю: он продаётся во многих крупных городах Украины. Например, в Киеве его можно купить на раскладках книжного рынка Петровка. Поэтому я этим журналом не занимаюсь и сам его себе покупаю на указанных раскладках.
(Отредактировал 21-05-2013 в 23:14 Vadim1913.)
Save vinyl!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|