Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот..
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 09-06-2009 22:38
Говоря про мужские голоса, нужно признать, что многие из перечисленных, как таковым голосом не обладают совершенно. Но харизма зашкаливает. Посему, наверное, ветку стоит переименовать в "голоса парней с бешеной харизмой". И тут широчайшее поле для переписки:

большинство из них совершенно безголосые, но личности и\или явление. Далее в абсолютно бестолковом порядке: Том Вейтс, Ник Кейв (Миша-респект Улыбка), Боб Марли, Питер Габриел, Бон Скотт, Тадж Махал, Джо Страммер, Луис Армстронг, Шон МакГовен, забыл имя парня из the Swans, Ленни из Моторхед, Давид Боуи, Брюс Спрингстин.... да мало ли.

Другая группа: и с голосом, и с харизмой (тоже вперемешку): Нат Кинг Коул, Джо Скотт Тротт, Боно, Роберт Плант, Гарри Белафонте, Джо Дассен, Элвис...и еще длинющий список

И третья группа: только известные голоса. Но тут лучше промолчать. Хотя несколько украинцев вспомню: Андрей Ищенко (киевская Опера 70-ых), Анатолий Соловьяненко, Дмитро Гнатюк-старший, Васыль Зинкевич, Игорь Ивасюк....

Ох, а если еще хорошо копнуть пласт музыки 40-ых\50-ых Улыбка. Клондайк
(Отредактировал 09-06-2009 в 22:45 spk.)

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 09-06-2009 18:25
O, конечно, про Пола Веллера чуть не забыли Улыбка

Обожаю Style Council! Jam пока что проходит мимо, но Веллер - гора!

А у Криса Айзека мне очень нравится эта песня. И клип. Да и как гетеросексуальному мужчине это может не нравитсЯ? https://www.youtube.com/watch?v=zkNNu1j6e0s
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 09-06-2009 19:39
Мне вот эта композиция еще очень нравится у Веллера.Кстати ,этот концерт у нас продается на ДВД-must hawe адназначна!
https://www.youtube.com/watch?v=zgoNgfcmUTY
(Отредактировал 09-06-2009 в 19:40 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 09-06-2009 19:47
Блин,старину Дилана забыли! Sad
Хоть не могу сказать,что его гнусавый голос мне очень уж нравится...Но-глыба! Happy0144
https://www.youtube.com/watch?v=zgoNgfcmUTY
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 09-06-2009 19:47
"Невдобно получилось..." (с)

Как то мы Мика-мать его так-Джагера забыли Happy0144
https://www.youtube.com/watch?v=XtqJ1tLTto0
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 09-06-2009 20:22
блин, я ж говорю, "эту песню про старушку можно дальше продолжать..."

и Боба, и Игги, и Ватти, и Лу.... и еще сотню-другую имен вспомнить...

а еще Паоло Конте, к примеру...

а еще мне Берроуз нравится на Ласвеловских проектах Улыбка
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 09-06-2009 20:33
(09-06-2009 20:22)Михайло link писал(а):и Ватти, и Лу.... и еще сотню-другую имен вспомнить...
C Ватти, Миша, ты загнул, конечно Улыбка Exploited у меня совсем другие эмоции вызывает.

А Лу - ваще из другой оперы. Из оперы Леонардо да Винчи и Пенкина.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 09-06-2009 20:37
Нормальный у Ватти вокал, мужик с яйцами.
А Лу... "но любим мы его не за это" Улыбка (вроде ж договорились не примешивать сюда сексуально-эротический аспект Улыбка
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 09-06-2009 21:08
Добавлю еще один неординарный вокал ANDREW ELDRITCH из THE SISTERS OF MERCY

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 09-06-2009 21:37
Joe Dassin
Leonard Cohen

8 Track is back!

Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 09-06-2009 21:59
Марк Кнопфлер

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 09-06-2009 22:39
Паоло Конте мужик 100% кстати он же открыл Челентано, который сюда тоже катит Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 10-06-2009 17:39
ну и конечно же - Саныч Волгин
Найти все сообщения

Mouse Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 11-06-2009 22:23
Пресли , Иглесиас.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 11-06-2009 23:51
Всегда думал,что если бы спросить девушек,то на первом месте окажется какой-нибудь сладкоголосый "дамский угодник". Первое,что приходило на ум-Иглесиас.Так и вышло! Biggrin
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 12-06-2009 00:17
(11-06-2009 23:51)ivan_ivanov link писал(а):Всегда думал,что если бы спросить девушек,то на первом месте окажется какой-нибудь сладкоголосый \"дамский угодник\". Первое,что приходило на ум-Иглесиас.Так и вышло! Biggrin
Как мне с женой повезло! - она очень любит Тома Вейтса Улыбка И ВВ. За это даже я готов Агутина иногда слушать, кот. она тоже иногда ставит Biggrin.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 12-06-2009 01:52
Марк Кнопфлер мне что-то в последнее время по дуще!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 12-06-2009 09:33
Крис Кристоферсон очинно неплох местами Улыбка

а старый уродец Джаггер? как же мы про него забыли!

вообще, как я уже говорил, тема слишком велика для одной ветки - ввиду того. что мужиков традиционно было больше, и хотя практически у всех был "не менее дурацкий вокал", тем не менее вспомнить есть кого Улыбка

ну вот еще, хотя бы любимейший мой Клаус Номи...
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 12-06-2009 10:10
(12-06-2009 00:17)spk link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=11271.msg213228#msg213228 date=1244753517]
Всегда думал,что если бы спросить девушек,то на первом месте окажется какой-нибудь сладкоголосый \"дамский угодник\". Первое,что приходило на ум-Иглесиас.Так и вышло! Biggrin
Как мне с женой повезло! - она очень любит Тома Вейтса Улыбка И ВВ. За это даже я готов Агутина иногда слушать, кот. она тоже иногда ставит Biggrin.
[/quote]
Ну,Агутин тоже иногда делает потуги что-то сделать хорошо,нелегко ему наверное,в попсовой тусовке..
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Вокалисты..ну типа,как "барышни с сексуальным вокалом", тока наоборот.. / 12-06-2009 11:37
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS