SAXON - одна из лучших групп играющая в стиле новой волны британского хэви-металл ( лично для меня - лучшая в nwobhm ). SAXON - это икона от хеви-метал вобщем. тому подтверждение - 2 золота, одно серебро, на протяжении неодного десятка лет покоряли музыкальные чарты Европы и самых разных стран мира.
Познакомился с группой 5 лет назад прийдя в Зап. балку. Включая компакт я подумал что то будет Мэйденовское, что то британское...
со слов Who dares battle the Saracen. Crusader, crusader, please take me with you я понял что это самый настоящий метал.настроящий задор и я пазабыл о всех группах таких как Iron Maiden, Accept и т.д - песня Crusader для меня стала гимном , а группа еще одними Богом тяжелого метала. За все время существования группы я не услышал ниодного скучного альбома( кроме Metalhead 99 ). Последний альбом Sacrifice подтвердил что SAXON продолжает нести флаг тяжелого метала в этом могучем музыкальном мире.
Больше всего нравится 1979-Saxon (всегда оспаривал первенство гр ACCEPT с этим лонгплеем), Wheels of Steel, Strong Arm of the Law, Strong Arm of the Law, Innocence Is No Excuse и последний Sacrifice 2013 года разлива. Все кто любит творчество группы, имеет у себя хоть одни диск SAXON ) - приглашаем на обсуждение данной группы
(07-03-2013 12:30)yura5161 писал(а): Последний альбом хорош, даже очень. По правде сказать не ожидал. Наиболее почитаемый Crusader - он был у меня первым.
Нормальный альбом.
Я тоже не ожидал, что может что то получиться.
В этом году ( конец того ) очень отличные альбомы выходят.
В этом числе и SAXON
Группа записала альбом так , как и хотели фэны)
поклонники давно хотели чтоб вышло что то неистовое, задорное - вот карта на лицо
Цитата:Все кто любит творчество группы, имеет у себя хоть одни диск SAXON ) - приглашаем на обсуждение данной группы
а если нет ни одного?
первый прослушанный-был на виниле-Crusaders....-далее-как то -местами Группа очень своеобразная,с харизматичными личностями. На дисках ее не коллекционирую.Да и врядли получится Как то не получилось ее собирать
Хотя...-*как -говориться--никогда не говори-*никогда**
ЗЫ-голоснул за *крестоносцев*
Цитата:Все кто любит творчество группы, имеет у себя хоть одни диск SAXON ) - приглашаем на обсуждение данной группы
а если нет ни одного?
первый прослушанный-был на виниле-Crusaders....-далее-как то -местами Группа очень своеобразная,с харизматичными личностями. На дисках ее не коллекционирую.Да и врядли получится Как то не получилось ее собирать
Хотя...-*как -говориться--никогда не говори-*никогда**
ЗЫ-голоснул за *крестоносцев*
понимаю , на вкус и цвет как говорится.
Я считаю хотя бы "классический" SAXON должен быть в коллекции. Группе ведь не чуть не хуже Iron Maiden, Accept, Manowar и т.д
[quote='sharanton' pid='1578386' dateline='1362651947']
при собирании коллекции на первое место всегда ставлю-то, что более любимо! так получается -что Saxon постоянно сдвигался
это как у меня, SINNER .. Нравится, и никак руки не доходят до покупки)
На сегодняшний день, уже 9 винильчиков, проголосовал сразу за два любимых альбома, не могу определиться какой из них нравиться больше, это Power & The Glory 83 или Destiny 88
(08-03-2013 00:46)Karp писал(а): Отличная командаЕсть еще порох в пороховницах. В свое время составляли серьезную конкуренцию Iron maiden . Judas priest, проголосовал за Сrusaider