Выразили согласие: | |
|
|
status
Учу Правила
|
RE: Queen / 17-04-2014 16:10
(03-12-2013 13:20)Comandante писал(а): А начиналось все намного жестче, в духе LZ, которые к моменту выхода дебютного альбома Queen, все лучшее уже выпустили. Поняв что в этом сегменте рока им не угнаться за конкуренцией, тогдашних монстров. К стати, еще одни монстры Deep Purple находились в этот момент на вершине славы, на пике подъема, в струе некоего куража выпустив в 1973 году очередной не хилый альбом Who Do We Think We Are, после головокружительного успеха на Machine Head. Вот в такой собственно обстановке происходило становление Queen как группы. Но похоже они выбрали свой путь, свое звучание. Между прочим, изо всей дискографии у меня первый Квиновсий альбом, долгое время находился в аутсайдерах, лишь за последние годы я сжалился над ним и он занял достойное равноправное место среди середнячков. А вот тут я не соглашусь!Первый Queen это очень сильная музыка!Она просто отличается от популярных альбомов 74-78 годов,послушайте повнимательнее и поймёте!Правда я слушаю Квинов на английских винилах первых пресов,может поэтому я различаю очень хорошо,что хотела группа и звукорежиссёр показать слушателю в каждом своём альбоме...
|
|
|
|
|
|
Doctor Brown
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Queen / 18-04-2014 20:46
Ну,тут смотря что вы имеете в виду под словом ненормальная.
Или как назвать Куин2?
Некоторый вещи которого не похожи на предыдущую и последующие альбомы.
А как назвать их творчество 80-х?
Для меня,например,оно ненормальное.
Но язык не поворачивается назвать это сильной музыкой.
Вот первые два альбома я бы и мог назвать таковыми,но вышеупомянутые,уж нет,извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|