Queen
Автор Сообщение
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 19-01-2014 00:21
Вот такой альбомчик прикупил...

Один CD - музыкальный, второй - Мэй и Тэйлор рассказывают всё по каждой песне!
И много классных фото!!!!!

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Comandante , meloman1 , Kantor , lekha.alex60 , without_judge , VAdios , doom , igorilla , seborbon
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 19-01-2014 20:52
цікаво було б послухати-почитати ,що вони там розказували
але тільки українською чи російськоюWink

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

андрей1916 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Queen / 20-02-2014 12:23
Продам cd на "золоте" (24 kt gold plated) от Mоbile fidelity Sound Lab - QUEEN - A NIGHT At The Opera -1975 (1992) UDCD 568 ( made in Japan for USA). Состояние хорошее!! Все вопросы в личку!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 20-02-2014 13:20
(20-02-2014 12:23)андрей1916 писал(а):  Продам cd на "золоте" (24 kt gold plated) от Mоbile fidelity Sound Lab - QUEEN - A NIGHT At The Opera -1975 (1992) UDCD 568 ( made in Japan for USA). Состояние хорошее!! Все вопросы в личку!!
А вы случаем веткой не ошиблись? Biggrin

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , meloman1 , FiLiN , Sheridan
patron.ua Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 08-03-2014 23:23
Доброго всем вечера!Всех представительниц прекрасного пола с праздником весны и красоты!
Так совпало что именно в этот день докачался полностью концерт посвященный памяти великому Фредди Меркьюри.Отдельные фрагменты выступления не раз попадались мне в различных документальных фильмах и сборниках лучших хитов тех или иных исполнителях участвующих в концерте но полностью шоу мне не доводилось видеть.
И вот казалось бы не в самый подходящий день для рок-концерта удалось неимоверными усилиями уговорить вторую половинку на совместный просмотрHappy0158
После смерти Фредди Меркьюри от СПИД, 24 ноября 1991 года, оставшиеся члены Queen собрались вместе с менеджером Джимом Бичем, с целью организовать концерт под открытым небом, тем самым отпраздновать жизнь и наследие Меркьюри, а также собрать деньги для исследований в области ВИЧ-инфекции и распространения информации об этой болезни. В феврале 1992 года на ежегодной церемонии BRIT Awards, Мэй и Тейлор объявили о планах относительно концерта. Когда билеты наконец поступили в продажу, все 72 000 билетов были распроданы за два часа. Несмотря на то, что не было объявлено ни о каких других музыкантах участвующих в концерте, помимо оставшихся членов Queen

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4537943

Всем приятного совместного просмотраУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , kergelen , Sabretooth , runwild , Comandante
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 12-04-2014 23:26
Как рассматривать сольники и проекты участников группы QUEEN?
В общем-то они стилистично продолжают темы группы, как мне кажется.
Слушаю сейчас группу Тэлора "Кросс" и слышу нотки QUEEN!

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , Comandante , OlAlex
status Не на форуме
Учу Правила

RE: Queen / 17-04-2014 16:10
(03-12-2013 13:20)Comandante писал(а):  А начиналось все намного жестче, в духе LZ, которые к моменту выхода дебютного альбома Queen, все лучшее уже выпустили. Поняв что в этом сегменте рока им не угнаться за конкуренцией, тогдашних монстров. К стати, еще одни монстры Deep Purple находились в этот момент на вершине славы, на пике подъема, в струе некоего куража выпустив в 1973 году очередной не хилый альбом Who Do We Think We Are, после головокружительного успеха на Machine Head. Вот в такой собственно обстановке происходило становление Queen как группы. Но похоже они выбрали свой путь, свое звучание. Между прочим, изо всей дискографии у меня первый Квиновсий альбом, долгое время находился в аутсайдерах, лишь за последние годы я сжалился над нимBiggrin и он занял достойное равноправное место среди середнячков.
А вот тут я не соглашусь!Первый Queen это очень сильная музыка!Она просто отличается от популярных альбомов 74-78 годов,послушайте повнимательнее и поймёте!Правда я слушаю Квинов на английских винилах первых пресов,может поэтому я различаю очень хорошо,что хотела группа и звукорежиссёр показать слушателю в каждом своём альбоме...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Doctor Brown
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 17-04-2014 17:02
(17-04-2014 16:10)status писал(а):  Первый Queen это очень сильная музыка!

Правда я слушаю Квинов на английских винилах первых пресов,может поэтому я различаю очень хорошо,что хотела группа и звукорежиссёр показать слушателю в каждом своём альбоме...
Второе ваше утверждение Кергелен разделяет полностью (что может быть лучше винила-первопресса на нормальном проигрывателе? вообще - что может быть лучше в этой жизни?), а вот второе - не так у Кергелена. Он говорит, что не сильная это музыка, Queen первый.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Doctor Brown Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 18-04-2014 17:32
Да,бросьте,нормальная.Не Опера,конечно,но,всё же...
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 18-04-2014 18:50
(18-04-2014 17:32)Doctor Brown писал(а):  Да,бросьте,нормальная.Не Опера,конечно,но,всё же...
А я и не говорю что первая работа "ненормальная". Если б она была таковой - вот тогда была бы сильной музыкой.
(Отредактировал 18-04-2014 в 18:51 kergelen.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Queen / 18-04-2014 20:46
Ну,тут смотря что вы имеете в виду под словом ненормальная. Wink

Или как назвать Куин2?
Некоторый вещи которого не похожи на предыдущую и последующие альбомы.
А как назвать их творчество 80-х?
Для меня,например,оно ненормальное.
Но язык не поворачивается назвать это сильной музыкой.
Вот первые два альбома я бы и мог назвать таковыми,но вышеупомянутые,уж нет,извините.
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 18-04-2014 20:48
(18-04-2014 20:46)Doctor Brown писал(а):  Ну,тут смотря что вы имеете в виду под словом ненормальная. Wink

Или как назвать Куин2?
Некоторый вещи которого не похожи на предыдущую и последующие альбомы.
А как назвать их творчество 80-х?
Для меня,например,оно ненормальное.
Но язык не поворачивается назвать это сильной музыкой.
Вот первые два альбома я бы и мог назвать таковыми,но вышеупомянутые,уж нет,извините.
Все альбомы у них по своему классные. На то они QueenHappy0144

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , patron.ua , FiLiN , Sabretooth
Ветеран

RE: Queen / 18-04-2014 20:54
Сколько вкусов,столько и мнений,что естественно, не умаляет дстоинств этой группы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 18-04-2014 20:55
(18-04-2014 20:54)Doctor Brown писал(а):  Сколько вкусов,столько и мнений,что естественно, не умаляет дстоинств этой группы.
А достоинства у них ого го какие.Happy0144

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Ветеран

RE: Queen / 18-04-2014 21:03
Опять же,не спорю.
Найти все сообщения

status Не на форуме
Учу Правила

RE: Queen / 19-04-2014 09:08
Я раньше тоже первый Queen не ставил в сравнение с последующими альбомами,только когда сотни раз прослушал ВСЕ их пластинки,тогда я нашёл изюминку первого альбома-он самый по настоящему рОковый и на то время показал новую музыку,согласитесь,очень оригинальную!
(Отредактировал 19-04-2014 в 09:09 status.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Doctor Brown , VAdios , runwild , FiLiN , avia21
VAdios Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 19-04-2014 10:50
Согласен, что первый альбом Queen наиболее жесткий (как сказал Comandante) и тяжелый относительно остальных альбомов. При прослушивании таких композиций как Liar или Son & Daughter вижу влияние монстров, но в общем стиль Queen в первом альбоме четко выделен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: status , runwild , FiLiN , Comandante
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 19-04-2014 13:23
А я думаю что "всерьёз" Queen начинается с Sheer Heart Attack. Да и не я один так думаю, вот Кергелен например того же мнения, а мы с ним сходимся далеко не всегда. Думаю что первые две работы у Queen играют примерно ту-же роль, что и первые две работы у Yes, а вот начиная с третьей и начинается настоящее творчество и первых и вторых.
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 19-04-2014 13:24
(19-04-2014 13:23)kergelen писал(а):  А я думаю что "всерьёз" Queen начинается с Sheer Heart Attack. Да и не я один так думаю, вот Кергелен например того же мнения, а мы с ним сходимся далеко не всегда. Думаю что первые две работы у Queen играют примерно ту-же роль, что и первые две работы у Yes, а вот начиная с третьей и начинается настоящее творчество и первых и вторых.
У них все серьезные альбомы. Если бы они не были серьезные то они их бы не выпускали. Biggrin

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 19-04-2014 13:28
(19-04-2014 13:24)Kantor писал(а):  У них все серьезные альбомы. Если бы они не были серьезные то они их бы не выпускали. Biggrin
Какая странная точка зрения...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS