Boostaddict
Ветеран
|
RE: Шо ? Опять? / 09-03-2013 06:07
(03-03-2013 13:10)smirnofb писал(а): (02-03-2013 03:08)Boostaddict писал(а): Всяко бывает. Был случай - чел купил напольники, отзвонился через день - всё отлично. Звонит через три недели - мол, что-то с пищалкой не то, разный звук из колонок и вообще, хочет вернуть их назад. Я предложил прислать новую пищалку в течение 20-25 дней ( необходимое время, чтобы её заказать из Штатов )... не захотел.. вернул АС , а я ему деньги. Как оказалось, пищалка была сожжена...
Теперь дважды подумаю при предъявленных претензиях после трёх недель эксплуатации. Чушь какая то. Как это вообще, сгорела пищалка и я забрал назад АС. Это что, сгоревшая пищалка, является гарантийным случаем? Не поверю никогда, что любой из продавцов согласится принять рекламацию на новые АС у которых через 3 недели эксплуатации сгорел какой то из динамиков. Это или пиар такой или демонстрация своей некомпетентности. Это же новые АС или они были не новые и продавец зная об этом, так быстро пошел на поводу у покупателя. Вот и верь после этого продавцам, стучащим себя кулаком в грудь в клятвенных заверениях.
Теперь уже не буду, уж поверьте. Стал умнее. На шишках учимся. 95 % процентов АС у меня новые, остальные 5 % - я слушаю две-три недели, чтобы ознакомиться с саундом, если раньше я их не слышал. Потому как отвечать на вопросы покупателей лучше исходя из собственного опыта, а не информации из инета. Естесс-но, после этого они продаются как демо-пары, т.е. с небольшой скидкой. В том конкретном случае акустика была абсолютно новой. Сейчас понимаю, что поступил , мягко говоря, не очень умно.. ну да Бог с ним, пусть это останется на совести того человека, а я зато получил какой-то опыт, который поможет в будущем.
|
|
|
|