Йорн Ланде — норвежский вокалист в музыкальных жанрах хэви-метал и хард-рок. На сегодняшний день один из самых знаменитых вокалистов метал-сцены, обладающий мощным вокалом и невероятной работоспособностью. За 15 лет своей карьеры в его активе более 20 студийных альбомов с полным или частичным участием и около дюжины концертных.
вот интересно, если тут любители этого вокалиста и в какой группе Йорт показал себя лучшего всего?
если имеем в коллекции - CD, LP , MERCH или книги - вылаживаем фото.
(10-03-2013 10:07)Bonay63 писал(а): Я проголосовал за сольники как по мне сольные работы отличные.
А спел он просто супер в банде SnakeCompany с бывшими музыкантами из Whitesnake.
Может все таки правильней The Company Of Snakes. Но вроде бы там пел другой вокалист Stefan Berggren
Будут сравнивать с Ковердейлом,особенно в проектах 90х.Тем не менее очень люблю самый наверное ''ковердейловский'' альбом Ланде в The Snakes - Once Bitten. Ну там сам бог велел.Лучшим считаю первый альбом Masterplan, просто прекрасный альбом,ни один его альбом так не вставляет как этот. When Love Comes Close - такую песню, в своем репертуаре иметь и Ковердейл захотел бы наверное
Йорн Ланде если будет идти в такой духе - то это будет новая икона тяжелой музыки 21 века ( как например в свое время Дио, Роб Хэлфорд и т.д. )
Это будет "взрыв" мирового масштаба
(11-03-2013 10:46)burnfuckinghell писал(а): Йорн Ланде если будет идти в такой духе - то это будет новая икона тяжелой музыки 21 века ( как например в свое время Дио, Роб Хэлфорд и т.д. )
Это будет "взрыв" мирового масштаба
он и так уже себя зарекомендовал ого-го как. Сильно уж часто он штампует свои сольнички. Чтобы не сдулся он скоро в таком темпе
Та еще все впереди)
вот за последние 3-4 года только начал прорезатся голосок. То в начале карьеры ж копировал Ковердейла . Сейчас же свои нотки пошли.
Чем дальше - тем интересней
тьфу-тьфу-тьфу. Чтоб не сглазить...)
(10-03-2013 10:07)Bonay63 писал(а): Я проголосовал за сольники как по мне сольные работы отличные.
А спел он просто супер в банде SnakeCompany с бывшими музыкантами из Whitesnake.
Может все таки правильней The Company Of Snakes. Но вроде бы там пел другой вокалист Stefan Berggren
Женя . Открой буклет и там есть состав и увидишь кто вокалист.
Цитата:Были еще два альбома в группе ARK : ARK(1999); Burn the Sun(2001), лично для меня примечательные очень сильным гитаристом Tore Østby(ex-CONCEPTION)
очень сильные и --кстати редкие!-даже на левых Сд работы!
Женя . Открой буклет и там есть состав и увидишь кто вокалист.
Может ты имел ввиду The Snakes, то там пел имеено Ланде.
еще была такая группа Mundanus Imperium - The Spectral Spheres Coronation
Трэклист:
1. Distant Conglomeration
2. The Life Of What You Seek
3. Beyond The Earthly
4. Starwars
5. Predominate
6. Stargazer
7. The Unborn Breathes In Silence
8. If The Universe Transformed
LINE-UP:
Jorn Lande - vocals