"Это мы !!", собственный саунд на обозрение
|
Автор |
Сообщение |
sumy7676
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ignatart
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: "Это мы !!", собственный саунд на обозрение / 10-04-2013 00:36
(09-04-2013 23:28)DojcheMark писал(а): (13-03-2013 12:53)ДРЕГ1 писал(а): Приветствую Господа музыцырующие, .....
....., что что тема будет не только очень приятна для творческого общения, но и поможет музыкантам в поисках музыкальных концепций и составов... Почему же так сразу взяли и ... только "Господа музыцырующие"
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Пардон! ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Прошу простить великодушно... не ожидал такого поворота событий, исправлю на торжественное "ДАМЫ и господа)))))
Друзья , скажите, кто знает, как попасть в "контакт", если на страничку не пускает ни с паролем, ни на восстановление пароля? Может, кто слышал про такую боковину? шо робить?... ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif)
Меня не грохнули, часом?
(Отредактировал 10-04-2013 в 00:41 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Андрей Стельмах
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , ДРЕГ1 , Сергей из Харькова , Живой Звук , zanzi , igorilla , marocas , Snajper , akaVLadek , eclipse , slyhach , МЕХАНИК |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Андрей Стельмах
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: "Это мы !!", собственный саунд на обозрение / 26-04-2013 23:55
(26-04-2013 21:06)smirnofb писал(а): Андрей, позвольте любезно полюбопытствовать![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Это где-то, на лестничной? ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Здравствуйте! Это был сборный концерт в Музее Шевченка , где я играл и новую (Третью) сонату, которую я успел досочинить буквально накануне этого концерта ![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif) Сочинил ее за 3 месяца, что для классической сонаты - довольно короткий период. На сегодняшний день несколько переработана экспозиция, но разработкой я недоволен, и ее ждет полная переработка. Соната эта - подарок удивительнейшему человеку - Аббасу Зульфугарову, доброму, чуткому , скромному, и при этом с колоссальной энергетикой и харизмой! Гению в мире аудио!
Кстати, сейчас Музей Шевченка закрылся на ремонт, и концерты в дальнейшем будут проходить в Доме актера (на Ярославом валу) , там акустика помещения- куда лучше, чем на лестничной клетке Музея Шевченка ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Ибо геометрия лестничной клетки , а так-же мраморные стены, пол, потолок - создавали такую странную реверберацию, с огромной динамикой, что при игре на фортиссимо- исполнителям "закладывало" уши, и приходилось играть лишь по тактильным ощущениям
(26-04-2013 23:17)ДРЕГ1 писал(а): Вот уж не ожидал, Андрей!...
Я просто, переполнен эмоциями !!!
Огромное спасибо за посещение темы! я абсолютно не был готов к визиту такого масштаба!!!
Мои аплодисменты!...
Браво! Большое Вам спасибо, что прослушали мою музыку! Собственно я и стараюсь писать романтическую музыку, которая будет кому-то интересна! Даст Бог, и я наконец закончу свою ламповую систему звукозаписи, и буду так-же радовать и качеством звукозаписи
|
|
|
|
|
|
Distortion
Ветеран
|
RE: "Это мы !!", собственный саунд на обозрение / 27-04-2013 10:49
(27-04-2013 01:29)ДРЕГ1 писал(а): Рекомендую первым делом обзавестись аналоговым резцом и рекордером, дабы качество длилось вечно (и вечность была в отменном качестве)))))... я уверен, что у Вашего друга есть их в предостаточном количестве, что бы выделить Вам для дублирования во время записи, а еще лучше, пожаловать в рекламных целях))) О каком "аналоговом резце" и "рекордере" речь идёт?!....Вы хоть представляете себе,уважаемый, технологию записи-тиражирования грампластинок (кустарную технологию а-ля "на костях", я не рассматриваю вообще по понятным причинам)?!......Придется Вам прочитать кратенький ликбез,дабы Вы,уважаемый поборник аналога,не пирнули очередной раз в лужу: При производстве LP пластинок вначале на специальном станке-рекордере сапфировым резцом нарезается лаковый диск (сам лаковый диск для длительного хранения записи не пригоден),затем с этого диска гальваническим медотом снимается никелевый оттиск/зеркальная копия,с этой копии делаются ещё две, с последней,окончательной, уже штампуется непосредственно винил...Этим вы советуете Андрею заняться в его квартире?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|