Здраствуйте друзья, я Павел Петров основатель группы Покровск-Альянс. Наша группа играет композиции различной стилистики, поэтому мы очень популярны у себя в городе, и нас постоянно приглашают играть в бары дискотеки и на вечера музыки в городском доме культуры.
Так вот в чём вопрос, машина у нас небольшая, ваз 2106, и на ней мы возим инструменты, гитары баяны клавиши, но так как на месте акустика очень плохая, мы решили купить свою, и возить второй ходкой.
Какую акустику выбрать? чтобы поддерживала соло и бас одновременно, и при этом хорошо звучала и весила немного.
Заранее спасибо ваш Павел Петров
.... и аккордеоны Сколько "инструментов" ? Бас/соло одновременно - не есть гуд .... Хотел было попросить выложить демку, но узрев первое фото - перехотелось , простите C ув. Ваш поэт/песенник, Nick Cave
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
etlik, Как что, Серёж? Ребятам нужна "лабуховская" акустика. Павел Петров какая максимальная площадь помещений, которые Вам приходится озвучивать? Конечно если Вы озвучиваете стадионы, то ВАЗ 2106 для транспортировки АС не хватит А так возьмите себе JBL JRX115 и лабайте себе.
(14-03-2013 14:20)Тибетский Ламер писал(а): Павел Петров какая максимальная площадь помещений, которые Вам приходится озвучивать? Конечно если Вы озвучиваете стадионы, то ВАЗ 2106 для транспортировки АС не хватит А так возьмите себе JBL JRX115 и лабайте себе.
До 100 квадратных метров.
а эта акустика поддерживает двойной тройной звук(подключение двух трёх инструментов в одну колонку)?
Павел Петров ээээ.... Колнки подключаются к усилителю, а к усилителю микшерный пульт, а вот к пульту уже инструменты. Микшер Вам придётся выбирать уже исходя из количества инструментов и микрофонов. Можно Беринжер, можно Ямаху. На что денег не жалко.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(14-03-2013 14:54)Павел Петров писал(а): Может вы путаете? У меня у жены есть миксер, она там тесто для пирогов фигачет, Мы обычно инструменты прям в колонки подключаем и вроде норм.
Ну так сразу, уточняйте что Вам неоходимы активные АС с интегрированным микшером, а то и не понятно что Вам посоветовать
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
(14-03-2013 14:54)Павел Петров писал(а): Может вы путаете? У меня у жены есть миксер, она там тесто для пирогов фигачет, Мы обычно инструменты прям в колонки подключаем и вроде норм.
Ок. Тогда подключайте к миксеру жены или прямо к колонкам. Удачного Вам передвижения лесом. На этом перестаю утруждать себя давать Вам советы.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off