Что интересно, никогда не был поклонником Джексона, но с его смертью как будто частичка самого себя умерла.
Сколько слушаю музыку и Джексон был всегда... Теперь его нет..
(07-08-2009 11:10)Vubfree писал(а): Жалко певца очень, и музыка у него прекрасная, мне так нравилась. ну что поделаешь жизнь такая, хотя он сам себе её устроил своими операциями.
По неофициальной но правдивой версии, операции он начал делать после того, как на концерте от пиротехники ожог получил.
Кроме тела, пол башки с волосами сгорело. Лечился от ожогов в том числе пересадку кожи делал.
Для лечения был вынужден иногда торчать в кислородной камере, где его и сфоткали.
Тут же состряпали легенду об омоложении, никто и не стал спорить.
Гораздо круче прослыть чудилом чем инвалидом.
Жрал обезбаливающие и ходил в парике.
Писал чудесную музыку.
Альбом "Триллер" я до дыр затер, "Bad" уже очень ждал.
Кассета BASF c альбомом "Bad" с одной стороны и "Триллер" с другой, (прямые копии с винила), стоила мне целого состояния в 30-ть рублей, выпрошенных у родителей
Первым делом, впервые попав на загнивающий запад, мною были приобретены оба этих альбома на CD
Я думаю, это есть неоспоримое подтверждение статуса короля поп музыки
Хотя люблю я олдскульный death метал и классический грайндкор
Альбом "Триллер" я до дыр затер.
Я думаю, это есть неоспоримое подтверждение статуса короля поп музыки
Хотя люблю я олдскульный death метал и классический грайндкор
Хорошее сочетание стилей. Хотя хочу сказать, что музыкальность не всегда определяется мелодией. Драйв и напор присущий некоторым композициям Джексона зачастую цепляют более, чем мелодичность его песен и очень часто с симпатией воспринимается любителями Хеви и других тяжелых стилей. Ритм - вот конек Джексона. Возьмите к примеру Beat It, Billie Jean, Smooth Criminal, Bad, Speed Demon, Black or White. И это происходит неосознанно ибо часто драйв ритм-секции во многих его синглах сильнее прозводит впечетление, чем тексты и мелодии. Это неотъемлемая часть музыкальной истории. И я, слушая Хеви,Хард, Прог-рок, Психоделик-рок, все равно часто буду ставить короля поп-музыки и наслаждаться его музыкой. И это, во многом благодаря моей сестре, которая в свое время была его поклонницей и часто слушала эту полную энергии музыку, кстати вопреки моему желанию тогда.
Да и я к творчеству М. Джексона относился почти безразлично. Есть 2 LD, 3 LP и пара CD которые просто стояли не востребованными в стойке, но после его смерти частенько стал слушать и смотреть на талантливого исполнителя. Действительно с каждой смертью любимого или просто знакомого (на слуху) певца обрывается связь с молодостью- целой эпохой, которую не вернуть. Как-будто что-то потерял дорогое сердцу... грустно.
С уважением.