Новый винил- какой кошмар!!!
Автор Сообщение
Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 19-06-2009 08:30
(19-06-2009 01:03)rob link писал(а):[quote author=Alex M link=topic=11441.msg216421#msg216421 date=1245347486]
Володя!!! \"На запасном пути\"-в банковской ячейке,лежат и другие раритеты,которых я не вижу даже на Ebay,уже много лет.Всякие D.Purple,J.Tull и т.д.Дурачек ездил в Москву,за ними,а они рядом на Сорочинской ярмарке.Кстати все запечатанное!!! И сверху липучка с ценой 25,99!!! Это моя обеспеченная старость!!!
Да-а...Вот и рассуждай теперь про обязательное указание месторасположения...Wink
Кстати, а в каком банке? Biggrin
[/quote]

"Мимо денег строй"- это единственный банк для простых украинцев.А в банке-это стеклянная банка, Олег.Зарыта на острове Хортица.jvoid(0);
P.s.Сейчас админ по шее надоет,что не в тему.,а все равно-на три дня к морю-в Урзуф!!!

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 19-06-2009 01:03
(18-06-2009 20:51)Alex M link писал(а):Володя!!! \"На запасном пути\"-в банковской ячейке,лежат и другие раритеты,которых я не вижу даже на Ebay,уже много лет.Всякие D.Purple,J.Tull и т.д.Дурачек ездил в Москву,за ними,а они рядом на Сорочинской ярмарке.Кстати все запечатанное!!! И сверху липучка с ценой 25,99!!! Это моя обеспеченная старость!!!
Да-а...Вот и рассуждай теперь про обязательное указание месторасположения...Wink
Кстати, а в каком банке? Biggrin
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 11:13
(18-06-2009 11:02)yur link писал(а):[quote author=CTAC link=topic=11441.msg216102#msg216102 date=1245309189]
[quote author=Sheridan link=topic=11441.msg216061#msg216061 date=1245292363]
Странно головка Koetsu Onyx Platinum стоит ? 6150 интересно бы послушать.
я этого Оникса тоже не слушал. Слушал несколько старых моделей.
Наверное лучшие головки из того что попадалось. Happy0144 Но только вправильном окружении!
[/quote]

Так а на чем же слушали и слушали ли вообще? Sad
Херня какая-то получается..."Муму" Тургенев написал,а памятник - Пушкину! Unsure
[/quote]

Ребе, не ождал от ВасWink

Слушал старый Koetsu Onyx Happy0144, новой модели не слушал! Embarrassed

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 10:58
(18-06-2009 10:57)CTAC link писал(а):ребята, так не интересно, вы тут что продаёте? я думал тут просто обсуждают музыку, качество записи... Sad
Прежде чем обсуждать качество записи, нужно её послушать, а для этого нужно купить. Улыбка

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 10:59
http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...og&id=4374
Это стоимостью 25 дол и ещё на Украине НЕМОЖЕТ быть аудиофильским изданием и мне даже понятно(винилом увлекаюсь всего 3 месяца).Нормально звучащие издания ценой с нового от 50 условных весом 180-200гр, изначально печатаются для определённого слушателя который разбирается и покупает это издание зная за что он платит деньги.Я сам пару раз попался на новоделе, и это мне так сказать школа.
А по старому так вот недавно брал пачкой одного исполнителя первых годов выпуска или переиздания 77годов например цэппэлинов, так и не все они звучат нормально!!!Так что однозначно сказать что старые издания звучат 100% лучше нового нельзя.
По поводу нового -- есть у меня коробочное издание метлы(чёрный альбом) на 45 оборотов 2009 или 2008 года так оно звучит первоклассно реально нету щем сравнить , а And Justice For All купленный на амазоне английском кстати в том же ценовом диапазоне что и виновный в этой ветке полное Г...о ,извините!!!
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 11:02
(18-06-2009 10:13)CTAC link писал(а):[quote author=Sheridan link=topic=11441.msg216061#msg216061 date=1245292363]
Странно головка Koetsu Onyx Platinum стоит ? 6150 интересно бы послушать.
я этого Оникса тоже не слушал. Слушал несколько старых моделей.
Наверное лучшие головки из того что попадалось. Happy0144 Но только вправильном окружении!
[/quote]

Так а на чем же слушали и слушали ли вообще? Sad
Херня какая-то получается..."Муму" Тургенев написал,а памятник - Пушкину! Unsure
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 11:10
я всех этих аудиофильных переизданий в своё время продал тысячи, это не мешает мне к ним относится немного скептически.
Насчет СД, например- у меня есть оригинал Coltrane Blue Train и есть старый одноименный СД, меня качество СД устраивает. Был золотой одноименный MFSL - продан так как звучал много хуже обыкновенного Blue Note.
Оригинальный винил конечно звучит здорово, но для меня это скорее предмет гордости и ещё неплохое вложение денег.
Я особо не наезжаю на Classic Rec`s и подобных, но вот 10сс за 25 уе когда обычный оригинал стоит макс 10 уе и звучит нормально - кому это надо?

Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 11:20
(18-06-2009 10:59)Pvaleriy link писал(а):http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...og&id=4374
Это стоимостью 25 дол и ещё на Украине НЕМОЖЕТ быть аудиофильским изданием и мне даже понятно(винилом увлекаюсь всего 3 месяца).Нормально звучащие издания ценой с нового от 50 условных весом 180-200гр, изначально печатаются для определённого слушателя который разбирается и покупает это издание зная за что он платит деньги.Я сам пару раз попался на новоделе, и это мне так сказать школа.
А по старому так вот недавно брал пачкой одного исполнителя первых годов выпуска или переиздания 77годов например цэппэлинов, так и не все они звучат нормально!!!Так что однозначно сказать что старые издания звучат 100% лучше нового нельзя.
По поводу нового -- есть у меня коробочное издание метлы(чёрный альбом) на 45 оборотов 2009 или 2008 года так оно звучит первоклассно реально нету щем сравнить , а And Justice For All купленный на амазоне английском кстати в том же ценовом диапазоне что и виновный в этой ветке полное Г...о ,извините!!!
ну вот пройдет ещё время и Вы научитесь покупать правильные издания и перестанете покупать пачками. Тут ничего страшного нет - все закономерно.

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 11:22
(18-06-2009 11:10)CTAC link писал(а):я всех этих аудиофильных переизданий в своё время продал тысячи, это не мешает мне к ним относится немного скептически.
а я все думал, где живет владелец акустик саундз и элюзивдиск? оказывается рядом - в Полтаве! Стас, еду к Вам за пластинками, нахера мне этот цирк с и-нет магазинами - как минимум за пересылку платить не надо!

Спиридонович, учись торговать - тысячи аудиофильных переизданий!!!
(Отредактировал 18-06-2009 в 11:24 VictorV.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 11:39
(18-06-2009 11:22)VictorV link писал(а):[quote author=CTAC link=topic=11441.msg216157#msg216157 date=1245312616]
я всех этих аудиофильных переизданий в своё время продал тысячи, это не мешает мне к ним относится немного скептически.
а я все думал, где живет владелец акустик саундз и элюзивдиск? оказывается рядом - в Полтаве! Стас, еду к Вам за пластинками, нахера мне этот цирк с и-нет магазинами - как минимум за пересылку платить не надо!

Спиридонович, учись торговать - тысячи аудиофильных переизданий!!!

[/quote]

Я их продавал оптом в Москву лет 5 назад. Если интересны оптовые покупки - пожалуйста покупайте, можно обсудить условия. Весь каталог Acoustic Sounds к вашим услугам. Мин 2 шт. каждой заказанной позиции, от 300 позиций.
За качество записи не отвечаю. Biggrin

Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 11:47
(18-06-2009 10:59)Pvaleriy link писал(а):http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...og&id=4374
Уважаемый форумчанин Pvaleriy, Вы наверное не в курсе что доставка этой пластинки обойдется Вам в 0,00 грн (Укрпочтой)!!! Как и любого другого диска купленного в Интернет-магазине http://WWW.AUDIOPHILE.COM.UA . При покупке на определенную сумму (от 700 грн) - будет доставка Автолюксом (Гюнселом) БЕЗ ОПЛАТЫ с Вашей стороны!!! Расходы по доставке берет на себя http://WWW.AUDIOPHILE.COM.UA . Так же можно разговаривать и о скидках (но сами понимаете что и заказ должен быть сооветствующим). А для покупателей с лицевым счетом от 2500 у.е. и больше - цены обсуждаются приватно!!!
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 12:04
(18-06-2009 11:10)CTAC link писал(а):я всех этих аудиофильных переизданий в своё время продал тысячи...
Извините, случайно ничего больше не осталось? Wink
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 18:37
Стас! Лично против Вас я ничего не имею и даже в чем то согласен, но оперировать можно как мне кажется только своими опытами и на своей системе тогда бы всех этих разговоров вокруг Вас не было. Приношу извинения если что не так. Улыбка
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 18:38
[quote author=CTAC link=topic=11441.msg215994#msg215994 date=1245272632]

Если премудрейшему рабе интересно на чем слушалось и`с чем сравнивалось.
10cc The Original Soundtrack - vinyl (original US pressing), CD (orignal CD made in W,Germany),
CD DCC gold CD mastered by Steve Hoffman.

-----------------------------------
В порядке получения информации:

Очень интересно получить каталожный номер вот этого издания на"золоте" От фирмы Dcc

CD DCC gold CD mastered by Steve Hoffman.10cc The Original Soundtrack ?

Вот данные,которые скачаны в 2001 г.
Audiophile Gold CD Discography
Last Update: Sunday, June 24, 2001

DCC Compact Classics
DCC Compact Classics, 9301 Jordan Ave., Suite 105, Chatsworth, California, 91311, (800) 301-6874

Historically Complete 24 Kt Gold Audiophile Compact Disc Catalog
Many of these titles are no longer available.

Строчка из каталога:
10CC (Never Released)The Original Soundtrack!!!

Может быть Вы ошиблись и перепутали вот этим изданием- Mfsl udcd 729?
Это издание "живет" у меня на полке.
----------------------------------------
И вот еще,может кого-то заинтересует такая вот информация
Была скачана из ин-та лет 7 назад,а может и больше

Фирма in-Akustik из Германии, является самым крупным в мире производителем
аудиофильных компакт-дисков. Имея исключительно качественное производство, фирма также производит компакт-диски для многих звукозаписывающих фирм, производящих аудиофильную продукцию и заслуженно пользующихся высокой репутацией:
fab14, Fernseh Allianz, Gold Circle, Happy Jazz & Co, Heads Up, Henry St, HM&HM, Hot Fok`s, In + Out Records, In Joy Music,
inak, Innerhythmic ,JVC, Lightyear, Lucky 7, Mapleshade, Me & My Records,Minor Music, Music Video Distributors, Mystic Music,
Nightingale Records ,Novalis, OS-Music ,O-Ton, ,Out Of Space Records, Out Of Time, Ozella Music, PARAS Group, Pa`ti Pa`mi,
Peregrina Music,Peregrina Music,,Accurate, Aleph, Amado Visions ,American Clave ,American Grammaphone ,Animato ,Araucaria Music ,Artists Only ,Audioquest ,Back to Blues ,Balance ,Biber Records ,Black Top Records ,Blue Rose Records ,Blue Vision,
Brieden, Bullseye ,CCn`C ,Chesky Records ,CRS, Daring Records ,David Music DVD ,DCC ,Deshima Music ,Diesel Motor Records,
DMP ,Dorian Recordings ,Easydisc ,Erdenklang ,Philo Records ,Phonag Records ,Premonition ,Prime CD ,Reference Recordings
Relaxx ,Rooster Blues ,Rounder Records ,Ruf Records ,Sion ,Stockfisch ,TCB ,Telarc ,Tone-Cool Records,Topic ,Train Wreck,
Triloka Records ,Unitone Recordings ,Upstart ,Varrick ,Water Lily Acoustics ,Well Tempered Productions,Whirlwind Media,ESA

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на >
http://www.in-akustik.com <

Alex M-надёжен как-AKM!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 19:34
нет я не ошибся насчет DCC , альбом был отпечатан в определенном количестве но в продажу не поступил по причине авторских прав. Это не проблема, продаётся на eBay регулярно. Да- но бумажных вкладок к этому диску не существует, отпечатать успели только сами диски.

Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 20:04
(18-06-2009 19:34)CTAC link писал(а):нет я не ошибся насчет DCC , альбом был отпечатан в определенном количестве но в продажу не поступил по причине авторских прав. Это не проблема, продаётся на eBay регулярно. Да- но бумажных вкладок к этому диску не существует, отпечатать успели только сами диски.
A,это как? Я честно говоря не представляю,как можно отпечатать cd.не подкрепленных полиграфией,и как они вообще попали в свободное плавание,тем более в Usa? Или стырыли с завода-Это по-нашему!,как было у нас,в лихие годы-торговали на Горбушке"лысыми" cd.На ebay-нет,проверил,перед тем,как писать письмо.Cейчас продается на Mfsl-99$
Если у Вас есть на Dcc-это большой раритет!
А может "левый"?-даже без бумаги,на cd должен стоять номер,а так это Cd-r на "золоте",или перепечатанный с Mfsl.Кстати есть "Левый" В.Высоцкий-выпущенный,якобы на Mfsl.
Вот,что давал в те годы официальный сайт Mfsl,по поводу некоторых своих релизов:
N/A Pink Floyd Ummagumma(Tentative 1994 Release - Project cancelled due to bad source tapes).

В официальном каталоге- dcc,сказано,что этого cd они не выпускали.Там есть еще некоторые,которые не выпускались,но они указаны в каталоге Dcc.

Alex M-надёжен как-AKM!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 20:21
Вот так валяются по тумбочкам раритеты, а их бы на аукцион! Большие деньги можно поднять! Если это конечно правдаWink
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 18-06-2009 20:51
Володя!!! "На запасном пути"-в банковской ячейке,лежат и другие раритеты,которых я не вижу даже на Ebay,уже много лет.Всякие D.Purple,J.Tull и т.д.Дурачек ездил в Москву,за ними,а они рядом на Сорочинской ярмарке.Кстати все запечатанное!!! И сверху липучка с ценой 25,99!!! Это моя обеспеченная старость!!!

Alex M-надёжен как-AKM!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 19-06-2009 08:56

Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 19-06-2009 09:13
Стас!!! Спасибо,за информацию.Особенно понравился расказ продоватора,о том,как плохо записан Cd на Mfsl,по сравнению с Dcc!!

Alex M-надёжен как-AKM!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS