И снова нужен совет...
Автор Сообщение
eduard Не на форуме
Постоялец

И снова нужен совет... / 18-03-2013 14:29
Привет!
Обращаюсь к тем кто сдавал квартиры свои,кто сейчас это делает и кто знает суть этого вопроса...

Разговаривая с риелторами ,для себя понял некоторые проблемы сдачи квартиры молодой семье с ребенком...
...расказывают,что проблемы начинаются в зимние ,отопительные сезоны, они (съемщики) не платят ,а по закону выселить в отопительный сезон с ребенком ты не сможешь...

Так ли это? И кому лучше сдать квартиру на длительный срок?

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: И снова нужен совет... / 18-03-2013 14:36
Да как-то без разницы, какой сезон. Собственность ваша? Договор нарушен? Квитанций или расписок о своевременной оплате у съемщиков нет? Выселяете в два счета и все тут. Особенно если в наличии имеется пара приятелей, которые помогут вам в пять минут выставить проходимцев с пожитками на лестничную клетку и сменить дверные замки.
(Отредактировал 18-03-2013 в 14:38 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: И снова нужен совет... / 18-03-2013 14:41
(18-03-2013 14:36)Dmitry V.G. писал(а):  Да как-то без разницы, какой сезон. Собственность ваша? Договор нарушен? Квитанций или расписок о своевременной оплате у съемщиков нет? Выселяете в два счета и все тут. Особенно если в наличии имеется пара приятелей, которые помогут вам в пять минут выставить проходимцев с пожитками на лестничную клетку и сменить дверные замки.
...да просто выставить конечно можно,но мне объяснили,что после составления договора аренды(съема)жилья начинает работать закон...
Не хочу создавать себе проблемы(применять насилие к другим людям, не хочу....)

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: И снова нужен совет... / 18-03-2013 14:47
Тогда,таки,не сдавайте... Улыбка
Эдуард.Мы по людям судите,которые хотят у Вас снять квартиру.
Не думаю,что Вы сдадите жилье людям,которые не вызовут у Вас недоверие.
Ну и пишут-же в обьявлениях "ИнтеллиГГентная семья снимет..."
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
ALKS Не на форуме
Ветеран

RE: И снова нужен совет... / 18-03-2013 15:07
Если не уверены в будущих съемщиках можно сперва заключить договор месяца за три. Если после указанного срока съемщики Вас устраивают - в плане порядочности, своевременности оплаты и т.д., можно заключить с ними договор уже на длительный срок Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS