Muse. Я влюбился
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
Re: Muse. Я влюбился / 18-06-2009 09:11
(18-06-2009 00:26)VictorV link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=11505.msg215993#msg215993 date=1245272537]
Многие помнят сейчас Oasis? ИМХО с Muse будет та же ситуация, Placebo туда ж... +100 [/quote] -200
Пример неудачный:
Oasis
Dig Out Your Soul
Released: 6 October 2008
UK: 2x Platinum
JPN: Gold
ITA: Platinum
IRE: 2x Platinum
SWI: Gold
Это за пол года продаж
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
Re: Muse. Я влюбился / 18-06-2009 13:31
похоже, что тема свалилась во флуд по любому, поэтому продолжу.
для меня лично. МУЗЫКА кончилась в 1978 году. понятно, что я старый, то была моя эпоха, потом прошло еще 10 течений, в каждом есть достойные, но ..... мои-же любимые группы - Пинк, Ковердейл, Дип, Сюзи, Омега, ЛГТ, и много других конктретно после этой даты начали "косить бабло". Глен Хьюз рыдал и умирал на сцене во время исполнения в те годы. сейчас я вижу, как состоятельный мещанин зарабатыват гастролями на лекарства только. сплошная коммерция слышна.
как я не пытался себя уговорить что вот классный музон появился после этого- не выходило. об новых течениях я вообще молчу. музыкальное образование стало настолько хорошо кормить талантливых исполнителей, что им не приходиться надевать парик и изображать из себя Гавроша, чтобы зарабатывать. поэтому появилось и понятие "фанера" и совершенно бездушные исполнители запоминающихся мотивов, в глазах которых нет мысли и содержание своих песен они понимают на своем одноклеточном уровне.
Юрий
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Muse. Я влюбился / 18-06-2009 14:23
(18-06-2009 13:31)artmaster link писал(а):для меня лично. МУЗЫКА кончилась в 1978 году.
На самом деле сложно воспринимать творчество людей, которые младше. Я сам рос на олдтаймовой музыке, но в результате уперся именно в этот предел. Хотя многие говорят, что на рубеже тысячелетий творчество, как таковое, кончилось и началось пережевывание сыгранного ранее, я все же чувствую, что тут есть и эта проблема.
Музыку 2000х гг я люблю, но все же это на 100% товарищи, которые начинали в лучшем случае в 90е. Мьюз это тоже очень касается. Кстати, я их полюбил намного раньше, чем Радиохэд, а уж Оазиса они на голову выше, хотя Морнинглори был и остается одним из самых моих любимых альбомов
Absolute positive!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|