фильтры
Автор Сообщение
water0308 Не на форуме
Постоялец

фильтры / 25-03-2013 16:37
Уважаемые знатоки! хочу приобрести фильтр для самодельной 3х полосной акустики нашел подходящий по разделу частот но он на 6ом а моя акустика на 8ом -подскажите что от него ждать и можно ли будет переделать если нужно- динамики в обоих системах по мощности примерно одинаковые заранее благодарен с уважением андрей
Найти все сообщения

kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: фильтры / 25-03-2013 17:21
Введите в гугл "Почему-же нельзя просто так рассчитать пассивный кроссовер"
Найти все сообщения

water0308 Не на форуме
Постоялец

RE: фильтры / 25-03-2013 18:23
к сожалению в55лет это трудно да и образование не то и характеристик динамиков трудно найти они все старые -винтажные а звук красивый услышать хоцца с уважением андрей

что действительно предугадать сложно? вроде проблема не сложная- надеюсь на понимание
(Отредактировал 25-03-2013 в 18:24 water0308.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: фильтры / 25-03-2013 19:04
На ВЧ больше середины полезет, на НЧ - самый верхний бас подрежется. Полоса на СЧ сдвинется вниз. В итоге на стыках полос будут провалы и горбы, а может и повезёт.
Найти все сообщения

water0308 Не на форуме
Постоялец

RE: фильтры / 25-03-2013 19:16
спасибо за исчерпывающий ответ!- главное что ничего не сгорит - надеюсь повезет уж очень они мне понравились и регулировки есть и клемная коробка- кроссы от старых диатонов 38 а у меня динамики-нч 15 пионер от99а средн-jbl le-5 вч- рупор calrad все это х-во с фильтрами от машины на сч и вч и самоделкой на нч работает уже классно думаю будет еще лучше еще раз спасибо буду ждать посылку
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS