История форумчанина saxxen!!!!!
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 02:12
saxxen, slice, скажите пожалуйста, вы до этого случая были знакомы? Если - да, то в какой степени?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , aqvadim , heco , arcam , quadrokot , vadimkanik63
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 04:21
Судя по названию ветки, "кое кто" не может определить кто же на этот раз сзади...
... но деньги надо вернуть Biggrin

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam , quadrokot , sumy7676 , doom , Тибетский Ламер , ignatart , Джордж
heco Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 07:25
Мариуполь, ох и чудеса! Это прям полтергейст какой то.
Ну точно полтергейст.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , quadrokot , aqvadim , yurickk
AwOn Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 07:41
"... он настоятельно 2 раза напоминал, чтобы я оплатил 6.5гр процент за снятие, т.к.даже 6.5гр он не уступит ..."

Я бы ни при каких обстоятельствах не покупал ничего у такого продавца.
Из общих соображений, так сказать...
Чтоб они вымерли, как класс, в результате естественного отбора.

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , arcam , quadrokot , zero07 , doom , Sickle , dorland , GOLD55 , robot rock , blind , Джордж , galchik22 , Statskiy Sovetnik
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 08:09
saxxen однозначно вернуть деньги, если продаёшь предоставь качественное фото и не пытайся найти лохов,масса реально запиляная на Very Good
Человек тебе доверился как на добропорядочного.А вообще покупать нужно наложеным платежём,если тебе подогнали фуфло ,открыл просмотрел и отправил назад.

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 08:12
(28-03-2013 07:41)AwOn писал(а):  Я бы ни при каких обстоятельствах не покупал ничего у такого продавца.
Из общих соображений, так сказать...
Согласен! Это же очевидно.
Да и вообще - складывается впечатление, что покупка совершалась, исключительно, с целью создания данной ветки.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Statskiy Sovetnik
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 08:56
(27-03-2013 22:34)saxxen писал(а):  Всем привет. Я на форуме не первый год и помимо того что купил и продал большое количество пластинок. Еще как настоящий коллекционер создал и поддерживаю тему на форуме по пластинкам Мелодия. Что само за себя говорит, что я человек не временный и всякими разводами не занимаюсь.
Данная редкая, коллекционная пластинка заявлена была сразу на EX+ и выше по состоянию не подымалась, а было уточнено, что по звуку она на NM Фото предоставлено.
Это было 25 февраля.
Фото, которое приводит покупатель slice с потертостями а не царапинами как это выглядит на фото, относится к первой стороне пластинки и на звук не влияет вообще, в данном месте полная тишина. И покупатель лукавит по состоянию. Она действительно звучит на NM или даже выше.
Уверен, что если промыть вторую сторону и звук станет идеальным. Но здесь идет прямой развод на деньги, вымогательство и шантаж форумом. На что я просто не введусь, так как никого и никогда не обманывал. Он предложил что я должен вернуть часть денег и аргументом стало, что конверт помят. Хотя фото были предоставлены и других он не требовал. Потом был аргумент, что потертости есть, а я сразу заявлял ее как EX+ , с учетом прослушивания и уже указанной потертости.
Но потом наступил час оплаты. И продавец slice стал мутить с переводом денег. То сначала сказал, что будет в два транша, в результате оказалось четыре. Последний был 22 марта. Причем один из России на сумму равную предоплате по наложенному платежу как страховка на случай отказа от покупки. Мне без разницы, для какой цели покупает человек пластинку, но при этом он утверждает, что только собирает и для себя.
С учетом выше изложенного считаю, что пластинка соответствует заявленной оценке состояния, хотя эта оценка очень субъективная вещь. И если у человека есть сомнения, то надо попросить дополнительные фото или задать дополнительные вопросы.
Как результат этому покупателю slice я не доверяю, как вымогателю и шантажисту и вношу в свой личный черный список. Не могу рассчитывать на его порядочность, так как информация дана вырванная из контекста.
Если бывают непорядочные продавцы, то обязательно бывают и непорядочные покупатели, такие как slice.
Уважаемый, ваша пластинка никак не относится к оценке EX+, нонсенс.Я бы на вашем месте вернул деньги, тем более, что пластинка редкая и вы ее продадите без проблем, но с другой оценкой состояния.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , heco , Odessit67 , funtik7984 , doom , konrats , Джордж , Statskiy Sovetnik
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 09:46
А продавцу неоходимо всего то: выключить в себе местечкового жлоба и включить мозги. ИМХО
(Отредактировал 28-03-2013 в 09:54 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , doom , Morzh , schutze , heco , роза , Джордж , alex0665
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 10:11
А как же быть с 6.5гр процентами за снятие?
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 10:19
(28-03-2013 10:11)konrats писал(а):  А как же быть с 6.5гр процентами за снятие?
Дайте номер кары,я возмещу 6,5 %. Love0030
Скорее бы сРАчЪ разрулить.
Скинемся,ребята, на трусы!!!! (с)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , heco , ignatart , Сергей из Харькова , vadimkanik63 , troi0908
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 10:19
Просто свои лоты надо честно описывать , и всегда это приносит пользу всем. На каждый товар найдется покупатель, нужно только терпение. Вопрос ценообразования довольно скользкий. И ситуации бывают разные. У нас в Краматорске был один такой торопыга от винила с вялотекущей шизофренией, так его эпопея с винилом закончилась в Москве красивым разводом за ценные диски в тот момент, когда деньги нужны были очень. И получилось, что его потуги закончились полным крахом. Как говорят - жизнь длинная, а земля круглая. И еще - как ты будешь относиться к людям, так и к тебе та же взаимность. Вроде простые и прописные истины, но о них забывать не надо всем. Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , Morzh , sumy7676 , doom , heco , legion , Тибетский Ламер , robot rock , GOLD55 , Сергей из Харькова , B@lfeg0r , vadimkanik63 , роза , Джордж , alex0665 , Vic61 , Paul Siebert
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 10:29
(28-03-2013 10:19)quadrokot писал(а):  
(28-03-2013 10:11)konrats писал(а):  А как же быть с 6.5гр процентами за снятие?
Мне? 6 грн 50коп? Впервые жалею, что нет у меня карточки Улыбка
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 10:46
saxxen -не пропадайте!!!Это же в ваших интересахShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , heco , Тибетский Ламер , Odessit67 , ignatart , Сергей из Харькова , aqvadim , роза , Джордж , Statskiy Sovetnik
heco Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 11:11
Там продавец говорил о четырех транжах по оплате, тоесть легкий кредит, вот подробней и ТС, и Продавец пластинка ушла к покупателю после первого или последнего?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 11:14
Цитата:Мне? 6 грн 50коп? Впервые жалею, что нет у меня карточки
Дык её завести 20 мин. делов , зато 6,50 получите Biggrin

Цитата:saxxen -не пропадайте!!!Это же в ваших интересах
Интерес угаснет в недрах этой ветки, а деньги он не вернёт, судя по описанию знающих его людей ....
(Отредактировал 28-03-2013 в 11:17 zero07.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 11:14
(28-03-2013 10:19)quadrokot писал(а):  
Скорее бы сРАчЪ разрулить.
Скинемся,ребята, на трусы!!!! (с)
Костя! Если мы скинемся, то репа у Saxxen должна быть красной от крови))) пожизненно!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , dorland , sumy7676
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 11:37
Пля продают винилище по сотке баксов ,а бабла на фотик нормальный нету Cry
Шо за скряги мать вашу Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , doom , funtik7984 , Евген Игорев , blind , роза , Mr.Michael , Vic61 , Statskiy Sovetnik
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 11:40
(28-03-2013 11:37)WoWaN писал(а):  Пля продают винилище по сотке баксов ,а бабла на фотик нормальный нету Cry
А на той помойке , откуда винил, фотиков не было...
(Отредактировал 28-03-2013 в 11:40 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Pinaevv , Sergey 61 , doom , blind , avatar , Mr.Michael
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 11:54
(28-03-2013 11:40)Дмитрий Медведев писал(а):  
(28-03-2013 11:37)WoWaN писал(а):  Пля продают винилище по сотке баксов ,а бабла на фотик нормальный нету Cry
А на той помойке , откуда винил, фотиков не было...
Да что Вы такое говорите!Это редчайший винил,какая помойка!!!!!!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Mr.Michael
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 12:07
Извините,что не в тему. Скинте пожалуйста ссылку если у ког есть,где можно качнуть в лослессе дискографию.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS