История форумчанина saxxen!!!!!
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | konrats , arcam , quadrokot , zero07 , doom , Sickle , dorland , GOLD55 , robot rock , blind , Джордж , galchik22 , Statskiy Sovetnik |
|
alex0665
Ветеран
|
RE: История грязных трусов форумчанина saxxen!!!!! / 28-03-2013 08:56
(27-03-2013 22:34)saxxen писал(а): Всем привет. Я на форуме не первый год и помимо того что купил и продал большое количество пластинок. Еще как настоящий коллекционер создал и поддерживаю тему на форуме по пластинкам Мелодия. Что само за себя говорит, что я человек не временный и всякими разводами не занимаюсь.
Данная редкая, коллекционная пластинка заявлена была сразу на EX+ и выше по состоянию не подымалась, а было уточнено, что по звуку она на NM Фото предоставлено.
Это было 25 февраля.
Фото, которое приводит покупатель slice с потертостями а не царапинами как это выглядит на фото, относится к первой стороне пластинки и на звук не влияет вообще, в данном месте полная тишина. И покупатель лукавит по состоянию. Она действительно звучит на NM или даже выше.
Уверен, что если промыть вторую сторону и звук станет идеальным. Но здесь идет прямой развод на деньги, вымогательство и шантаж форумом. На что я просто не введусь, так как никого и никогда не обманывал. Он предложил что я должен вернуть часть денег и аргументом стало, что конверт помят. Хотя фото были предоставлены и других он не требовал. Потом был аргумент, что потертости есть, а я сразу заявлял ее как EX+ , с учетом прослушивания и уже указанной потертости.
Но потом наступил час оплаты. И продавец slice стал мутить с переводом денег. То сначала сказал, что будет в два транша, в результате оказалось четыре. Последний был 22 марта. Причем один из России на сумму равную предоплате по наложенному платежу как страховка на случай отказа от покупки. Мне без разницы, для какой цели покупает человек пластинку, но при этом он утверждает, что только собирает и для себя.
С учетом выше изложенного считаю, что пластинка соответствует заявленной оценке состояния, хотя эта оценка очень субъективная вещь. И если у человека есть сомнения, то надо попросить дополнительные фото или задать дополнительные вопросы.
Как результат этому покупателю slice я не доверяю, как вымогателю и шантажисту и вношу в свой личный черный список. Не могу рассчитывать на его порядочность, так как информация дана вырванная из контекста.
Если бывают непорядочные продавцы, то обязательно бывают и непорядочные покупатели, такие как slice. Уважаемый, ваша пластинка никак не относится к оценке EX+, нонсенс.Я бы на вашем месте вернул деньги, тем более, что пластинка редкая и вы ее продадите без проблем, но с другой оценкой состояния.
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | konrats , Morzh , sumy7676 , doom , heco , legion , Тибетский Ламер , robot rock , GOLD55 , Сергей из Харькова , B@lfeg0r , vadimkanik63 , роза , Джордж , alex0665 , Vic61 , Paul Siebert |
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
kolizey
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|