О репутации
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Comandante , heco , arcam , doom , Сергей из Харькова , vadimkanik63 , siola , pavel2173 , Andrey1971 , Nikolaij , avatar |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | меломан61 , Alex_kag , wasil_07 , voronigh , meloman1 , Борис Рисович , Чайник , robot rock , ivan ivanov , Andrey1971 , Евген Игорев , koma693 , хунгар , summituncle , kolyan , siola |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: О репутации / 07-04-2013 18:02
Dmitry V.G., приятно удивлен увидеть в качестве модератора. Кажись ты даже изменился в лучшую сторону, хотя поживем увидим. Дима Медведь, ты беса не гони, и не добивай пацана. Он тоже пацан, такой же как ты, хочет\нехочет, может \неможет , вопрос другой. Не дое@уй его. Пусть разберется со всем сам.
Твои остоумия нахер неуместны. Все знают, ты клевый пацан, но мозги не трави парню. l
Lex1, если ты не оправдаешь мои надежды, гадом буду, я тебя лично накажу, сниму это для пацанов.
Не веришь?
(Отредактировал 08-04-2013 в 11:39 quadrokot.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: О репутации / 07-04-2013 20:26
(07-04-2013 17:25)Дмитрий Медведев писал(а): "Я хренею, Глаша!" (с)
До чего докатились - признаком мужественности и благородства стало являться "Вернул стыренное!!!"
Следующим шагом будет неподдельная радость по поводу - "Он извинился перед всеми, у кого стырил..."?
Блин, у меня никаких слов, кроме выражений, на которые кое кто наложил здесь табу - ПРОСТО НЕТУ Дима. Наблюдал на рынке сцену: какой то крендель благодарил продавщицу за то, что она его обвесила всего на 100 граммов! И что ин придет еще к ней покупать!!! Покупал он просто килограмм сахара на развес. Я долго стоял и пытался понять, нам всем уже пришел пи..., или только приходит. Ведь вокруг пять (или шесть) крупных супермаркетов, в которых сахар конечно дороже копеек на двадцать, но зато вес практически точный! Воспитали поколение до....!
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|