Куплю импортный усилитель или FM-ресивер в нерабочем состоянии, серебристого цвета
Автор Сообщение
Олександр Не на форуме
Ветеран

Куплю импортный усилитель или FM-ресивер в нерабочем состоянии, серебристого цвета / 07-01-2013 00:27
Куплю импортный усилитель или FM-ресивер в нерабочем состоянии с хорошей или отличной косметикой. Желательно - не сильно ремонтировавшийся. Серебристого цвета, мощность не менее 2х40Вт, выходы винтовые, А+В, фонокорректор. Тел. 063-4940501.
Найти все сообщения

vladislav55 Не на форуме
Старожил

RE: Куплю импортный усилитель или FM-ресивер в нерабочем состоянии, серебристого цвета / 17-01-2013 22:08
День добрый! Могу предложить ресивер Sansuy R5 серебристый из винтажных.В результате неправильной коммутации мультивольтажного силового транса полетела выходная STK. Думал исправить своими силами, коммутировал по разному транс но что то не получается. Платы некопанные.STK465 в упаковке новая прилагается. Внешнее состояние отличное.Могу выслать почтой MEEST.
Найти все сообщения

Олександр Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю импортный усилитель или FM-ресивер в нерабочем состоянии, серебристого цвета / 18-01-2013 14:19
Спасибо, но FM-ресивер хочу только цифровой, с указанными выше особенностями! А больше всего давно хочу найти Onkyo TX-8522 светлый...
Это вместо UP
Найти все сообщения

Олександр Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю импортный усилитель или FM-ресивер в нерабочем состоянии, серебристого цвета / 26-01-2013 22:31
куплю
Найти все сообщения

Олександр Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю импортный усилитель или FM-ресивер в нерабочем состоянии, серебристого цвета / 08-02-2013 02:20
Люблю ремонтировать. Куплю хорошее, чуть подломанное, (желательно за копейки)УлыбкаУлыбка
(Отредактировал 08-02-2013 в 02:22 Олександр.)
Найти все сообщения

WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю импортный усилитель или FM-ресивер в нерабочем состоянии, серебристого цвета / 09-02-2013 01:14
Есть недорого ..TECHNICS SA-GX 350 .. 120 Вольт отдам за 450грн,

отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
Найти все сообщения

GREK Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю импортный усилитель или FM-ресивер в нерабочем состоянии, серебристого цвета / 11-02-2013 02:41
Могу предложить Marantz SR1000 как раз то что вы ищите.
Найти все сообщения

Олександр Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю импортный усилитель или FM-ресивер в нерабочем состоянии, серебристого цвета / 23-02-2013 23:49
Все еще ищу аппарат светлого цвета
Найти все сообщения

Олександр Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю импортный усилитель или FM-ресивер в нерабочем состоянии, серебристого цвета / 07-03-2013 17:06
куплю серебристый аппарат
Найти все сообщения

Олександр Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю импортный усилитель или FM-ресивер в нерабочем состоянии, серебристого цвета / 04-04-2013 23:02
куплю серебристый аппарат
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS