Продам кассетный ресивер Toshiba SK-01S
Автор Сообщение
Gutman Не на форуме
Ветеран

Продам кассетный ресивер Toshiba SK-01S / 06-04-2013 23:29
Продам такой вот интересный агрегат. Находится в полурабочем состоянии. Требует доводки. Для меня интереса не представляет. Очень не дурно звучит и имеет симпатичную индикацию. Транзисторный УНЧ. По проблемам: на кассетнике отсутствует один пассик, когда-то при союзе один из умельцев переводил этот аппарат на УКВ с FM, всю схему FM я восстановил, но сложным для меня оказался подбор катушки. Часть станций ловит, часть нет. При растягивании витков катушки начинает ловить все станции, но потом витки вновь сжимаются и станции уходят. Отсутствуют ножки и наверно декоративая крышка на кассето приёмник. Прошу за сие чудо японского творения 250 украинских тугриков, с небольшим торгом. Поедет по Украине за счет покупателя Новой Почтой.

Координаты: ЛС или 095-573-13-93 Константин
(Отредактировал 18-04-2013 в 19:01 Sirkon.)

Слава Україні! Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

rudis Не на форуме
Ветеран

RE: Продам кассетный ресивер Toshiba SK-01S / 08-04-2013 01:46
готов оплатить сие чудо техники если оно не продано
только одна просьба если вы уже потренировались в растягивании катушки можно вас попросить ее растянуть и зафиксировать воском как в старые добрые времена
сергей

ru1966@yandex.ru<br />+79787231066<br />началась эпоха бартера в домашней технике
Найти все сообщения

Gutman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам кассетный ресивер Toshiba SK-01S / 09-04-2013 13:24
в резерве за rudis

Слава Україні! Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS