люди и звери
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
люди и звери / 25-06-2009 12:47
я тут от жары спасаюсь за закрытыми окнами, и не слышу, что за ними происходит.
а происходит такое...
в 6 утра подъехал джип с донецкими номерами, и водитель выкинул из машины двух питов - мальчика и девочку, с одного даже ошейник не снял (как знатоки говорят, ошейник сам ценой в хорошую собаку). народ с собачками гулял как раз - кричали ему вслед, забери мол собак... куда там...
питы явно дрессированные, воспитанные.
но так как две собаки бесхозные сидят у тропинки, по которой люди ходят, то народ вызвал ментов на отстрел.
ну и защитники природы подтянулись.
в итоге - к собакам подойти никто не может - сука начинает тревожиться, а пацан ее сразу начинает защищать.
ментам стрелять не дают.
позвонил знакомому, он питами занимался, счас кто то подъедет, может, и заберут - жалко собачек то, красавцы, явно ученые.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: люди и звери / 25-06-2009 13:47
(25-06-2009 13:28)alex novik link писал(а):Знаю одного\"природолюба\". Держит дома рыбок всяких,рептилий. Растет у него крокодил. 170см вымахал. Кормит он его крысачками. Недавно узнал, что находит объявы типа \"Отдам котят в хорошие руки...\", и вскармливает, гад, крокодилу. На вопрс: \"А не жалко котеек?\" отвечает тем, что мы сами животину всякую поедаем...
Конечно, для украинцев есть котов дико. Едят много, растут медленно, сала нет - ото только мышей ловить и годятся Хотя мне кажется, купить каких-то крылышек куринных крокодильчику гораздо проще, чем ходить котят искать...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: люди и звери / 25-06-2009 15:11
(25-06-2009 13:47)Serega link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=11711.msg219655#msg219655 date=1245925697]
Знаю одного\"природолюба\". Держит дома рыбок всяких,рептилий. Растет у него крокодил. 170см вымахал. Кормит он его крысачками. Недавно узнал, что находит объявы типа \"Отдам котят в хорошие руки...\", и вскармливает, гад, крокодилу. На вопрс: \"А не жалко котеек?\" отвечает тем, что мы сами животину всякую поедаем...
Конечно, для украинцев есть котов дико. Едят много, растут медленно, сала нет - ото только мышей ловить и годятся Хотя мне кажется, купить каких-то крылышек куринных крокодильчику гораздо проще, чем ходить котят искать...
[/quote]
Это как раз в больной голове и заложено:не крылышки,а ИНТЕРЕСНО,как один другого ест,живьем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|