люди и звери
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

люди и звери / 25-06-2009 12:47
я тут от жары спасаюсь за закрытыми окнами, и не слышу, что за ними происходит.
а происходит такое...
в 6 утра подъехал джип с донецкими номерами, и водитель выкинул из машины двух питов - мальчика и девочку, с одного даже ошейник не снял (как знатоки говорят, ошейник сам ценой в хорошую собаку). народ с собачками гулял как раз - кричали ему вслед, забери мол собак... куда там...
питы явно дрессированные, воспитанные.
но так как две собаки бесхозные сидят у тропинки, по которой люди ходят, то народ вызвал ментов на отстрел.
ну и защитники природы подтянулись.
в итоге - к собакам подойти никто не может - сука начинает тревожиться, а пацан ее сразу начинает защищать.
ментам стрелять не дают.
позвонил знакомому, он питами занимался, счас кто то подъедет, может, и заберут - жалко собачек то, красавцы, явно ученые.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: люди и звери / 25-06-2009 13:01
Животных то жалко, но хозяев- конченных дебилов меньше не становится со временем Sad У смого брат подобный имбецил, возьмет собаку, подержит пол года в потом сливает куданить, хорошо что хоть на улицу просто не выбрасывает.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: люди и звери / 25-06-2009 13:05
отстрел нужен некоторым чувакам на джипах, явно
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: люди и звери / 25-06-2009 13:11
Единственно не пойму: зачем выкидывать на улицу?

Ведь есть любители, которые с руками ногами заберут ухоженных собак, да ещё и могорыч поставят.

Дикари какие-то

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: люди и звери / 25-06-2009 13:11
угу, собаки на фоне таких вот хозяев выглядят высшей расой.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: люди и звери / 25-06-2009 13:28
Знаю одного"природолюба". Держит дома рыбок всяких,рептилий. Растет у него крокодил. 170см вымахал. Кормит он его крысачками. Недавно узнал, что находит объявы типа "Отдам котят в хорошие руки...", и вскармливает, гад, крокодилу. На вопрс: "А не жалко котеек?" отвечает тем, что мы сами животину всякую поедаем...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: люди и звери / 25-06-2009 13:37
Дичь какая-то... Sad
Примеров тысячи,конечно.
Давно на эту тему думаю...Человека,за дело - два пальца,а вот животину какую...
А урод - он и в джипе,и пешком - урод и есть! Angry
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: люди и звери / 25-06-2009 13:47
(25-06-2009 13:28)alex novik link писал(а):Знаю одного\"природолюба\". Держит дома рыбок всяких,рептилий. Растет у него крокодил. 170см вымахал. Кормит он его крысачками. Недавно узнал, что находит объявы типа \"Отдам котят в хорошие руки...\", и вскармливает, гад, крокодилу. На вопрс: \"А не жалко котеек?\" отвечает тем, что мы сами животину всякую поедаем...
Конечно, для украинцев есть котов дико. Едят много, растут медленно, сала нет - ото только мышей ловить и годятся Улыбка Хотя мне кажется, купить каких-то крылышек куринных крокодильчику гораздо проще, чем ходить котят искать... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: люди и звери / 25-06-2009 15:11
(25-06-2009 13:47)Serega link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=11711.msg219655#msg219655 date=1245925697]
Знаю одного\"природолюба\". Держит дома рыбок всяких,рептилий. Растет у него крокодил. 170см вымахал. Кормит он его крысачками. Недавно узнал, что находит объявы типа \"Отдам котят в хорошие руки...\", и вскармливает, гад, крокодилу. На вопрс: \"А не жалко котеек?\" отвечает тем, что мы сами животину всякую поедаем...
Конечно, для украинцев есть котов дико. Едят много, растут медленно, сала нет - ото только мышей ловить и годятся Улыбка Хотя мне кажется, купить каких-то крылышек куринных крокодильчику гораздо проще, чем ходить котят искать... Улыбка
[/quote]
Это как раз в больной голове и заложено:не крылышки,а ИНТЕРЕСНО,как один другого ест,живьем! Sad
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: люди и звери / 25-06-2009 15:19
вызывает в душе только праведный гнев это безобразие... эти твари своё получат,-я уверен.

....я добрый!
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: люди и звери / 25-06-2009 15:39
(25-06-2009 13:11)Санёк link писал(а):Единственно не пойму: зачем выкидывать на улицу?

Ведь есть любители, которые с руками ногами заберут ухоженных собак, да ещё и могорыч поставят.

Дикари какие-то
да, в сетке полно ресурсов такой направленности...
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: люди и звери / 28-06-2009 20:21
(25-06-2009 13:05)ViktorXP link писал(а):отстрел нужен некоторым чувакам на джипах, явно
100%

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS