великолепные 8" коаксиалы и к ним 8" басовики для организации басовой поддержки

пролежали у меня несколько лет, но так и не дошли руки. коаксиалы некоторое время работали в ящиках от АТЛ Ханс Дойч, показали себя превосходно (друзья называли их "маленькие 604"), но до полноценного изделия с басовиками - дело так и не дошло.
кстати, коаксиалы изначально стояли в студийных активных мониторах, их года четыре назад привез мне из Германии Сергей "Лунаход". позже я нашел басовики в америке
теперь пришло время этому комплекту найти нового хозяина, который воплотит проект в жизниь
сразу предупрежу - динамики "честные", для адекватного баса вам потребуются ящики объемом порядка 200 литров, обмануть природу с этими динамиками не получится
динамики на фото, их названия там же. сделаны в тот период, когда Университи входили в Линг (LTV) вместе с Альтеками (поэтому часто Университеты называют Альтеками - но это отдельный бренд).
находятся в Киеве, предпочту самовывоз (отсылка таких динамиков дело рисковое).
по состоянию - полный оригинал, без ремонтов и вмешательств. на басовиках видны "разводы" -это просто промазка подвесов, она текучая, что только плюс - до сих пор не засохла
цена комплекта - 650 у.е.
в течении этой (предмайской) недели - скидка

контакты - личка, или номер в профиле ТОЛЬКО с 9.00 до 20.00