Безфосфатный стиральный порошок и гель из Германии. КИЕВ
Автор Сообщение
AlexSur Не на форуме
Ветеран

Безфосфатный стиральный порошок и гель из Германии. КИЕВ / 13-04-2013 14:14
Безфосфатный стиральный порошок и гель из Германии.
Это не коммерция, продажа по цене оптового склада Германии. Я не продавец бытовой химии, знакомый привез для себя, мне и знакомым, вот осталось по 1-2 единице каждого наименования.
Порошок и гель проверен мной лично, заказываю уже не первый раз, все знакомые и друзья довольны ценой и качеством.
1. Стиральный порошок СУПЕР-качества ADELE GOLD 10кг. - 155 грн. (картонная коробка с ручкой)
2. Стиральный универсальный порошок ORIGINAL PLUS 10кг . - 125 грн. (картонная коробка с ручкой)
3. Стиральный Гель СУПЕР-качества ADELE GOLD GEL 4 литра (на 85 стирок) - 85 грн.
4. Стиральный Гель POWER WASH GEL 4 литра (на 54 стирки) - 60 грн.
Никаких броней, резерв максимум на 3 часа. Звоните, приезжаете и забираете. Только Киев. Доставки нет. Территориально - рядом ст.м.Черниговская, в рабочее время (с 9 до 18 часов).
Тел. (095) 864-8585, Александр.

Sirkon отредактировал сообщение 16-04-2013 13:31:

Тема сообщения рубрики «Куплю-Продам» не соответствует шаблонам, приведенным в п. 3.5. «Правил раздела Куплю-Продам» (+1 штрафных очков)

Множественна продажа (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 13-04-2013 в 16:08 AlexSur.)
Найти все сообщения

AlexSur Не на форуме
Ветеран

RE: Безфосфатный стиральный порошок и гель из Германии. КИЕВ / 16-04-2013 13:28
Цена СНИЖЕНА:
1. Стиральный порошок СУПЕР-качества ADELE GOLD 10кг. - 145 грн. (картонная коробка с ручкой)
3. Стиральный Гель СУПЕР-качества ADELE GOLD GEL 4 литра (на 85 стирок) - 80 грн.
4. Стиральный Гель POWER WASH GEL 4 литра (на 54 стирки) - 55 грн.

Sirkon отредактировал сообщение 16-04-2013 13:31:

«Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS